Ну что, раз уж так активно развернули деятельность против меня адепты около-христианского культа "русского мира", должен и я дать свою оценку происходящего и еще раз озвучить свою позицию, от которой не намерен отказываться, даже не смотря на многие угрозы в мой адрес о физической расправе, которые поступают мне периодически от сторонников этого движения.
Да, я заявлял и подтверждаю это снова, что как христианин боролся и буду бороться со всяким проявлением сил тьмы. Иначе какой я христианин тогда? И как модератор должен помогать форуму подавлять все анти-христианское (рядящееся порой и в "христианское"). В этом моя борьба с силами тьмы. Там, где я вижу еще возможным не наказывать нарушителей ПФ, там не наказываю, предлагая людям исправиться. И только там, где вижу особую дерзость, применяю данную мне власть и наказываю нарушителей.
Сегодня на Межконфессиональный Христианский Форум идет сильная атака со стороны псевдо-христианского культа "русского мира". Эти люди (кто осознавая то, кто нет) пытаются захватить христианскую трибуну, чтобы пропагандировать свою идеологию. По существующим же ПФ все антихристианские учени признаются здесь незаконными, а пропагандистов таких просто отключают (и это касается представителей разныз культов, а не только "русского мира"). Но из христианского побуждения таких людей не всегда отключают сразу, давая им шанс узнать хоть что-то о христианстве. И только тогда, когда их дерзость переходит границы дозволенного, их отключают. Пропагандисты мирской около-христианской идеологии "русского мира" - это ходящие на грани фола люди. Их в любой момент есть все права отключить, как проповедующих антихристианское учение. Это не пришедшие для ведения ХРИСТИАНСКОГО диалога люди. Их учения в сердцевине своей имеет ращрушительную силу против таких площадок, как наш Форум.
Теперь об одном из участников данного антихристианского культа, о нынешней РПЦ. Я не красного словца ради использую по отношению к этой политической организации библейские епитеты, которые использовали пророки по отношению к Иудеям. Сейчас не могу цитировать, но те, кто читает Писание, наверняка помнят не лестные сравнения того народа (когда степень грехов их увеличивалась) как с блудницей (шлюхой), блудодействующей под всяким кустом. И это позволялось Богом говорить по отношению к Им избранного народа! А тут какие-то самозванцы, любящие обезьянничать по Иудеев, решили сами себя обьявить "Богом избранным народом", о чем Сам Господь нигде и никогда не свидетельствовал. Но они такие цацы в своих глазах, которые считают, что нельзя их культовую организацию сравнивать со шлюхой. Их это оскорбляет. Так и истинно избранный Богом народ Иудеев оскорбляли обличения пророков, так что многих из них убили за те слова, которые так задевалии гордыню. Стыдится надо не наименования "блудница". Стыдится надо греха. А грех - это и есть духовный блуд.
Я не просто так называю современную РПЦ библейскими терминами "блудница" и другими подобными. У меея есть на то все основания. И я их много раз озвучивал в темах. И все же, критикуя РПЦ я писал и пишу о том, что не все адепты РПЦ приняли начертание зверя, но есть и малый остаток верных, которые живы не благодаря тому, что являются членами РПЦ, а вопреки. Они живы своей верою, что знают Христа. И они сами периодически подают голоса из лона РПЦ, описывая как им бодьно видеть происходящее в их церкви.
Пока все.