Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Йицхак
    Социальных програм действительно не было. И МРОТов тоже: до 30-х годов 20 века в США действовал принцип свободы договора - никаких минимальных планок, никакого ограничения рабочего дня - бо свобода договора. Это так.
    Но пенсии вполне были. Только для госслужащих, но и таковых было не мало. И общеобразовательные школы с государственными учителями тоже были.

Но, в общем, да, заметили правильно - в целом головной боли с социалкой не было.
    Так вот тут и "загогулина". Спросите у горлопанов с площади, согласятся они самостоятельно жить как переселенцы в США или викинги в Скандинавии на момент начала становления их государственности?
    Ведь в один голос завопят, хотим все и сразу! А значит нужен очередной Пахан, который возьмет и поделит.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от nonconformist
      Ведь в один голос завопят, хотим все и сразу! А значит нужен очередной Пахан, который возьмет и поделит.
      Наверное. Даже, скорее всего, именно так.
      Но пуркуа бы и не па? В смысле, почему бы не попробовать 4 марта на выборах поменять нашего обожаемого бывшего-будущего на кого-то другого.
      Пусть не лучше, но другого.
      А то уж больно сильно наш обожаемый потерялся в пространстве.

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Сообщение от Роберт70
        Не передергивайте. Мне Хадарковский паралельно, то же проект какой-то. Мы о нашем земном говорим. Вы удрали успешно и хвалите Путина из-за бугра - а это садизм или насмехательство. Устроился там в комфортной стране. Че-то скучно, чего то не хватает? А да! - мы великие. Доказательства - Путин сказал. Бригада которая у нас здесь наверху, ради собственного величия держит страну в олигофрении серости и нищете. Но вам то что - Путин как долбанет по этим козлам которые меня не уважают, нос задирают, рашку ругают.
        А Вы думаете, что в Канаде нет проблем? Везьде хорошо там, где нас нет. Но у нас почему-то наооборот. Народ протестует на улице против таких мультмиллионеров и предлагает наградить их большими налогами в пользу бедных, а у вас народ с их плакатами ходит.
        А вот то, что я за Путина - Вы глубоко заблуждаетсь. Просто в данной ситуации из двух зол выбирается меньшее.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от Radjab
          Вы гражданин РФ?
          Да........только гражданКА
          Последний раз редактировалось Faith; 27 December 2011, 11:48 AM.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Йицхак
            Наверное. Даже, скорее всего, именно так.
            Но пуркуа бы и не па? В смысле, почему бы не попробовать 4 марта на выборах поменять нашего обожаемого бывшего-будущего на кого-то другого.
            Пусть не лучше, но другого.
            А то уж больно сильно наш обожаемый потерялся в пространстве.
            Кандидатуру назвать сможете?
            Реальную, а не опереточную.
            Ведь смотрите какой расклад. Если бы серьезные дяди, имеющие чины и деньги, были бы озабочены этим вопросом, то что бы они сделали? Собрали бы вменяемых политиков и предложили бы им договориться о некоем едином проходном кандидате. Ну и дальше все по схеме. Бабло, пиар и т.д. Примерно как у Ельцина в 1996 году.
            А мы что видим? Набившую оскомину клоунаду с одними и теми же коверными уже по-моему в 5-й раз. Зюганов, Жириновский, Миронов...
            У них по-моему уже за это время принцип барона де Кубертена выработался. "Главное поучаствовать!"

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от shield
              А начальствующие у нас все исключительно с Марса прилетают.

Я, вот, знаю, что если я иду лечить зуб, то мне надо с собой тащить коробку конфет и конверт с зелёненькой бумажкой или хотя бы с фиалетовой, в противном случае мне поставят отвратительную пломбу и отвратительно поставят, что через неделю я приду обратно. А виноват конечно Путин.

Я, вот, знаю, что если мне надо срочно оформить какой-нить документ, то мне надо тащить с собой бутылку коньяка и конверт с красненькой бумажкой. В противном случае документ я вовремя не получу. А виноват конечно Путин.

Я, вот, знаю, что если мою маму положат в больницу, то мне надо тащить с собой бутылку конька, коробку конфет и конверт с двумя красненькими бумажками. В противном случае никто за ней ходить и нормально лечить её не будет. А виноват конечно Путин.

Я, вот, знаю, что стоимость подарка в детсаду - 100 р., а с меня просят 350-500. А виноват конечно Путин.
              Все люди бояться лишь только наказания закона. У нас в Канаде этого нет, не потому что люди не алчные, они алчные везьде. Они потеряют намного больше , если они не сделают то, что должны, а если примут взятку, то вообще потяряют все. Они бояться потерять лицензию, они бояться что на них подадут в суд, а не потому что они сознательные и добрые. И конечно , это заслуга исполнительной власти.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Йицхак
                Есть большая разница между "ими" и "нами".
                Есть большая разница между ими и нами. У нас дофига нефти. А нада, шоб она была бы тока у них.

Не так, чтобы как в Швеции, где начали 1000 лет назад, но вполне сопоставимо.
                Ну, Вы ваще не в теме. Вы я не знаю, где живёте и чем питаетесь. У них усё гораздо хуже, гораздо. У них полный швах, кирдык и трах тибидох.

В 2001 году, во время правления президента Буша, долг составлял всего лишь 5,7 трлн. долларов. Только за время президентства Обамы долг увеличился на 4,407 трлн.

Предложенные президентом Обамой планы по сокращению долга были отклонены республиканцами, которые рассчитывают увеличить доходную часть бюджета за счет введения новых и дополнительных налогов. Сейчас Конгресс разрабатывает закон бюджета на 2012 год, которым хотят замедлить темпы роста дефицита бюджетных средств. Установленный верхний предел государственного долга составляет 15,194 трлн. долларов.

У конгрессменов есть два пути преодоления ситуации: либо продолжать накапливать долги, либо пойти на сокращение расходов. Продолжение накапливания долга приведет к неизбежному краху доллара, и потянет за собой падение мировой экономики. Второй вариант сулит повышение налогов, высокую безработицу и рост антиправительственных настроений в обществе. Правительство США практически достигло критической точки.

Внешний долг США достиг 15 триллионов - Новости. Пресса Украины - Новини України. Лента новостей

К исходу фискального 2007 года (30-е сентября) долг превысил 9 трлн долл. или 65,5 % ВВП. Предельный размер федерального долга США утверждается Конгрессом. Такой закон был принят в 1917 году. С тех пор размер максимального долга увеличивался довольно регулярно через изменение закона. В марте 2006 года он был увеличен до 9 трлн долл. Тогда Сенат США одобрил инициативу минфина об увеличении лимита государственных займов с $8,2 трлн почти до $9 трлн. В сентябре 2007 года планка максимального долга была сдвинута ещё на 850 млрд. долларов (до 9,815 трлн. долларов)

Структура долгов США (осень 2011):

• Долговые обязательства частного сектора - $3,7 трлн.
                • Государственный долг - $14,9 трлн.

По состоянию на осень 2011 года объем всех долгов США составляет $54,5 трлн.

Счетчик внешнего долга США | WebDiscover.ru// Классс! Ребята ваще потеряли чувство реальности и тормоза в усердии по штампованию бабла

Выход у ребят один- война. Им её позарез надо. Потому как вызвать инфляцию нифига не получается. Думаете, с кем они будут бузить?

Осторожно! Похоже, Обама планирует новую войну - Биографик.RU

Is Washington Preparing for War with Russia? | Scoop News

США планируют войну в качестве попытки отвлечения от экономических неурядиц? » Мы и Мир - аналитика, обзоры, новости

ВСЕМ ЧИТАТЬ
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Aaаb1
                  Любовь

• 27 April 2011
                  • 3184

Сообщение от Библия, Числа, глава 25
                  16 И сказал Господь Моисею, говоря:

17 враждуйте с Мадианитянами, и поражайте их,

18 ибо они враждебно поступили с вами в коварстве своем,
                  прельстив вас Фегором и Хазвою, дочерью начальника Мадиамского,
                  сестрою своею, убитою в день поражения за Фегора.
                  И увидел Господь, и увидели евреи, что ценности им навязываемые народом другим прельщают тела их и убивают души их, и вознегодовал народ еврейский. И избавился от влияния пагубного.
                  Так доколе Русь Православная будет внимать блеянию певцов демократических, что из-за океана синего песнь свою поют, словно стрелы отравленные в грудь Руси отправляючи?
                  Доколь будем топтать родное в угоду иностранному?
                  Доколь в уста русские речь чужую будем вкладывать, ворогом замысленную?
                  Не для того богатыри русские кровушку свою проливали, чтобы нечисть заморская сети по Руси-матушке раскидывала, народ зельем одурманивало, да мысли чуждые порочные в головушку русскую вкладывала.
                  Не бывать Руси по княжествам раздробленной волею чуждою либеральною. Не бывало в Руси издревле вольнодумия, чтобы ремесленник какой, да крестьянин волю свою государю русскому указывал бы. Не бывать бунту, да междуусобицам, не позволит князь Владимир черни заморской заразу эту в уши, да уста народа русского вкладывать. Встанем, как один, весною раннею и дадим отпор врагу лютому, дабы сбить охоту к нам захаживать с помыслами демократическими, да враждебными.
                  Чат Любовь
                  В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Нет у нас сейчас государей. Наш "былинный" народ уничтожил монархию еще в 17 году и был поначалу очень доволен. Делать монархом пахана занятие интересное, но очень для народа неблагодарное даже "весною раннею", плохо все для народа "былинного" и закончится. Теми самыми княжествами...

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от shield
                      Есть большая разница между ими и нами. У нас дофига нефти. А нада, шоб она была бы тока у них.

ВСЕМ ЧИТАТЬ
                      Проблемы на Западе России никак не помогают. Может и цена на нефть пойти вниз. Весь мир находится в глобальной взаимозависимости. Чихнут в Нью-Йорке, а дом упадет в Москве.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Faith
                        Да........только гражданКА
                        Понятно.
                        Живу в глубинке России, и освещу наблюдение последних месяцев. Реально зарплата у людей упала до пяти - семи тысяч, такое впечатление, что всё летит в та-тарары, люди на улицах, буквально проклинают Путина, хотя и говорят что голосовать не за кого. На спекулятивном лозунге, после Путина может быть и хуже, и держится прогнившая путинская вертикаль. Так что в политике не бывает постоянных знаменателей, Путину надо на выход, пока в России не началась гражданская война.
                        Да и сурковская пропаганда провалилась, о чём свидетельствует отставка Суркова с поста пропагандиста всея РФ.

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от nonconformist
                          Кандидатуру назвать сможете?
                          Реальную, а не опереточную.
                          Не опереточные - Прохоров и Явлинский.
                          Но смешное в том, что даже если обожаемого поменять на опереточного - это будет многократно лучше. Бо утирание носа сильно отрезвляет.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от shield
                            Ну, Вы ваще не в теме. Вы я не знаю, где живёте и чем питаетесь. У них усё гораздо хуже, гораздо. У них полный швах, кирдык и трах тибидох.
                            Да,да, у "них" всё гораздо хуже.
                            Хтоп спорил, но не я.
                            Причем у "них" настолько хуже, что из СССР-России в это "хуже" свалил не один миллион человек, а вот в советское-российское "дофига" - ни одного.
                            Внешний долг США достиг 15 триллионов - Новости. Пресса Украины - Новини України. Лента новостей

К исходу фискального 2007 года (30-е сентября) долг превысил 9 трлн долл. или 65,5 % ВВП. Предельный размер федерального долга США утверждается Конгрессом. Такой закон был принят в 1917 году. С тех пор размер максимального долга увеличивался довольно регулярно через изменение закона.
                            Улыбнулся.
                            Вы, уж простите великодушно, в экономике разбираетесь...как бы это сказать по-мяхше...В общем не буду Вас огорчать констатацией грустного факта Вашего "понимания" экономики.

Долг США не составляет ничего. Точнее, если что-то и составляет, то не более стоимости бумаги, на которой США в любой момент отпечатают этот долг. Бо должны США исключительно в своей валюте, которую сами и печатают.
                            Более того, кредиторы на коленях будут умолять США, чтобы США не вздумали отпечатать этот долг и расплатиться с кредиторами. А если США твердо скажут, что не хотят быть должными и намерены отпечатать и заплатить, то кредиторы еще и в зад будут США целовать, упрашивая передумать.

Я уже не говорю о том, что в случае одномоментной выплаты США своего долга экономика такой страны как Россия просто немедленно развалится.
                            Вообще.
                            Вдребезги пополам.
                            Бо не выдержит инфляции.

И пока ничего другого.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от жаннакул
                              Проблемы на Западе России никак не помогают. Может и цена на нефть пойти вниз. Весь мир находится в глобальной взаимозависимости. Чихнут в Нью-Йорке, а дом упадет в Москве.
                              А кто-то говорит, что помогает? Кто виноват, что всем так понравилось зарабатывать на воздухе? Сами и виноваты. По-сути дела идёт самая настоящая великая депрессия,по крайней мере в сша цифры те же самые, кризис продолжается и выхода из него нет, пока сша печатает всё новые и новые долги. Доллар- это уже даже не бумага, это воздух. Сколько ещё продержится весь этот мыльный пузырь, не знает никто. Понятно только то, что он может лопнуть в любой момент. Т.е. повалится всё.
                              Если у вас есть накопления, советую перевести их в золото.
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от shield
                                А кто-то говорит, что помогает? Кто виноват, что всем так понравилось зарабатывать на воздухе? Сами и виноваты. По-сути дела идёт самая настоящая великая депрессия,по крайней мере в сша цифры те же самые, кризис продолжается и выхода из него нет, пока сша печатает всё новые и новые долги. Доллар- это уже даже не бумага, это воздух. Сколько ещё продержится весь этот мыльный пузырь, не знает никто. Понятно только то, что он может лопнуть в любой момент. Т.е. повалится всё.
                                Если у вас есть накопления, советую перевести их в золото.
                                когда доллар лопнет - лопнет весь мир.
                                но о том, когда он лопнет таки знают те, кто его печатает.
                                ибо в сам доллар заложен этот механизм уничтожения.
                                его специально распространяли по всему миру для этого - чтобы в определенный момент его "лопнуть", чтобы завалить всю мировую экономику.

и когда лопнет вся мировая экономика, то даже "накопления в золоте" не спасут.
                                цениться будет только натурпродукт - жрачка в первую очередь.
                                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...