Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Faith
    Ну если Вы собираетесь светлое будущее с Хаодорковским строить, то Вам не в Канаду надо, а в другую...теплую страну.
    Вы гражданин РФ?
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Роберт70
      Завсегдатай

• 05 August 2011
      • 814

Сообщение от shield
      Если вы считаете себя убогим сирым и нищим олигофреном, то я не против. // Вот до такой степени люди верят пропаганде о самих себе. // А трудно мозгом пошевелить, что верить в то, что один человек может и способен что-то изменить (изменить менталитет целого народа) - это бред.
      Ни один, ни два, ни три, ни 150 человек этого не сделают.
      Потому что враг не снаружи, а внутри. В головах надо менять.
      А Путина выбрали на роль козла отпущения. Потому что кто-то же должен быть виноватым во всём, что мы тут намутили.
      Путин виноват, а сами без конца дают взятки, везде дают, ведут двойные бухгалтерии, укрываются от налогов, не оформляют работников, воруют, недоплачивают, обманывают, врут. И всё из-за бабок.
      А виноват во всём - Путин, ну а кто же ещё-то.
      Браво, ребята!
      Да причем здесь Путин действительно. "Путин" - это неслабая организация, и как там у них роли распределены знает....не знаю кто. Виновны же они в заблуждениях. Именно в том что служат мамоне а не Богу. И грех их тем больше что они как бы Пастыри стада. Уж я молчу о тех кто формально и есть Пастыри.
      Народ вы зря ругаете. Виновны начальствующие. Это и привелегии и огромная ответственность. Но господам нравится только первая часть. Вы патологически наивны.

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Роберт70
        Да причем здесь Путин действительно. "Путин" - это неслабая организация, и как там у них роли распределены знает....не знаю кто. Виновны же они в заблуждениях. Именно в том что служат мамоне а не Богу. И грех их тем больше что оникак бы Пастыри стада. Уж я молчу о тех кто формально и есть Пастыри.
        Народ вы зря ругаете. Виновны начальствующие. Это и привелегии и огромная ответственность. Но господам нравится только первая часть. Вы патологически наивны.
        А начальствующие у нас все исключительно с Марса прилетают.

Я, вот, знаю, что если я иду лечить зуб, то мне надо с собой тащить коробку конфет и конверт с зелёненькой бумажкой или хотя бы с фиалетовой, в противном случае мне поставят отвратительную пломбу и отвратительно поставят, что через неделю я приду обратно. А виноват конечно Путин.

Я, вот, знаю, что если мне надо срочно оформить какой-нить документ, то мне надо тащить с собой бутылку коньяка и конверт с красненькой бумажкой. В противном случае документ я вовремя не получу. А виноват конечно Путин.

Я, вот, знаю, что если мою маму положат в больницу, то мне надо тащить с собой бутылку конька, коробку конфет и конверт с двумя красненькими бумажками. В противном случае никто за ней ходить и нормально лечить её не будет. А виноват конечно Путин.

Я, вот, знаю, что стоимость подарка в детсаду - 100 р., а с меня просят 350-500. А виноват конечно Путин.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от shield
          А начальствующие у нас все исключительно с Марса прилетают.

Я, вот, знаю, что если я иду лечить зуб, то мне надо с собой тащить коробку конфет и конверт с зелёненькой бумажкой или хотя бы с фиалетовой, в противном случае мне поставят отвратительную пломбу и отвратительно поставят, что через неделю я приду обратно. А виноват конечно Путин.

Я, вот, знаю, что если мне надо срочно оформить какой-нить документ, то мне надо тащить с собой бутылку коньяка и конверт с красненькой бумажкой. В противном случае документ я вовремя не получу. А виноват конечно Путин.

Я, вот, знаю, что если мою маму положат в больницу, то мне надо тащить с собой бутылку конька, коробку конфет и конверт с двумя красненькими бумажками. В противном случае никто за ней ходить и нормально лечить её не будет. А виноват конечно Путин.

Я, вот, знаю, что стоимость подарка в детсаду - 100 р., а с меня просят 350-500. А виноват конечно Путин.
          Путаете личную вину и вину за общее состояние дел.
          То, что Вам плохо лечат зубы или вообще не лечат без "даров" виноват не Путин. Но вот в том, что существует именно такая система, а не нормальная, виноват именно Путин и более никто.
          Бо он эту систему возглавляет.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Йицхак
            Но вот в том, что существует именно такая система, а не нормальная, виноват именно Путин и более никто.
            Бо он эту систему возглавляет.
            Чушь. Общество- это люди. Система -это люди. Какие люди- такая и система. // А в вашем понимании Путин- это всевидящее око из властелина колец, которое в чужих головах читает. // Уберите Путина, Медведева - ничего не изменится. Менять надо мозги.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от shield
              Чушь. Система -это люди.
              Типо, глава государства нет несет ответственности за то, что делает это государство?
              Мило.
              А зачем тогда вообще нужна такая должность? (впрочем, вопрос риторический)
              А в вашем понимании Путин- это всевидящее око из властелина колец, которое в чужих головах читает.
              В моем понимании президент России - глава государства и гарант конституции.
              Это прямым текстом в конституции записано.
              Впрочем, что такое конституция в стране советов. Клочок бумаги.
              Уберите Путина, Медведева - ничего не изменится. Менять надо мозги.
              Однозначно. Причем начать менять мозги с уборки Путина, Медведева и К.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Йицхак
                Причем начать менять мозги с уборки Путина, Медведева и К.
                Посадив на их место Ленина и Сталина?
                Или Немцова и "Мишу-два-процента"?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от nonconformist
                  Посадив на их место Ленина и Сталина?
                  Или Немцова и "Мишу-два-процента"?
                  Посадив на их место того, кого Бог даст по заслугам народа.
                  Что заслужили - то и сядет на их место.
                  Но после изменения системы предвыборной агитации и дебатов, изменения системы выдвижения кандидатов, изменения системы формирования избирательных комиссий, изменения системы подсчета голосов и так далее, и так далее, и так далее, и так далее.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Йицхак
                    Посадив на их место того, кого Бог даст по заслугам народа.
                    Что заслужили - то и сядет на их место.
                    Но после изменения системы предвыборной агитации и дебатов, изменения системы выдвижения кандидатов, изменения системы формирования избирательных комиссий, изменения системы подсчета голосов и так далее, и так далее, и так далее.
                    Ради Бога. И еще хоть после тысячи изменений. Может быть получим Милюкова и Гучкова. Они не воровали.
                    А финал сей пьесы хорошо известен.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

А финал сей пьесы хорошо известен.
                      Известен кому?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Йицхак
                        Известен кому?
                        Вам не известен?
                        Или вы всерьез полагаете, что кухарка может управлять государством?

Комментарий

• Клим Петрович
                          Ветеран

• 28 May 2011
                          • 1818

Сообщение от Йицхак
                          Типо, глава государства нет несет ответственности за то, что делает это государство?
                          Мило.
                          А зачем тогда вообще нужна такая должность? (впрочем, вопрос риторический)В моем понимании президент России - глава государства и гарант конституции.
                          Это прямым текстом в конституции записано.
                          Впрочем, что такое конституция в стране советов. Клочок бумаги.Однозначно. Причем начать менять мозги с уборки Путина, Медведева и К.
                          У вас упрощенное представление об обществе. Есть политическая система, есть ее лидер, есть опорная база в обществе. Опорная база нынешней системы созданный во время приватизации псевдокапиталистический класс, по природе криминальный, он криминализует государственные институты. Исправить ситуацию можно только что-то сделав с этим классом. Замена Путина на какого-то еще проблему не решит. Антипутинская истерия направлена на дестабилизацию страны, направляется западом и либеральным крылом кремля.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Клим Петрович
                            У вас упрощенное представление об обществе.
                            Аха. У меня.

Хтоп спорил, но не я.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Вам не известен?
                              Или вы всерьез полагаете, что кухарка может управлять государством?
                              Кухарка - нет. Но я не видел в Думе ни одной кухарки. Дураков видел. Но от них нет гарантий ни в какой стране мира. Негодяев видел. Но от них тоже нет гарантийни в какой стране мира. А кухарок не видел ни разу.

Пройдут все те же самые лица, включая ЕР, и еще "Яблоко" наскребет, наконец, свои 7%. Но общие пропорции будут другие. И им придется грызть и сливать друг-друга. Потому, что в отдельности никто не будет иметь всей власти.
                              А это будет означать только одно: не будет монополии на власть и назначенный всеми ген.прокурор уже будет не таким, как ген.прокурор, назначенный самой правильной в мире партией, правительство будет коалиционным и придется договариваться, президент при парламенте, где большинство уже не будет его лизать, сильно умерит свой нрав.
                              И так так далее.

Будет ма-аленький такой просвет.
                              А потом снова выборы. И уже как заслужили.

Комментарий

• Роберт70
                                Завсегдатай

• 05 August 2011
                                • 814

Порядок и развитие в организациях по моим наблядениям присутствуют только когда во главе Еврей. Не об этом ли пророчества - "ухватяться за полу"!
                                Йицхака в президенты! Я не шучу. Истинной Веры, горячий, трудолюбивый, умнее умных,искренний, безкомпромисный.....
                                Предложим стране наш вариант?

Комментарий

Обработка...