Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да причем здесь Путин действительно. "Путин" - это неслабая организация, и как там у них роли распределены знает....не знаю кто. Виновны же они в заблуждениях. Именно в том что служат мамоне а не Богу. И грех их тем больше что они как бы Пастыри стада. Уж я молчу о тех кто формально и есть Пастыри.Если вы считаете себя убогим сирым и нищим олигофреном, то я не против. // Вот до такой степени люди верят пропаганде о самих себе. // А трудно мозгом пошевелить, что верить в то, что один человек может и способен что-то изменить (изменить менталитет целого народа) - это бред.
Ни один, ни два, ни три, ни 150 человек этого не сделают.
Потому что враг не снаружи, а внутри. В головах надо менять.
А Путина выбрали на роль козла отпущения. Потому что кто-то же должен быть виноватым во всём, что мы тут намутили.
Путин виноват, а сами без конца дают взятки, везде дают, ведут двойные бухгалтерии, укрываются от налогов, не оформляют работников, воруют, недоплачивают, обманывают, врут. И всё из-за бабок.
А виноват во всём - Путин, ну а кто же ещё-то.
Браво, ребята!
Народ вы зря ругаете. Виновны начальствующие. Это и привелегии и огромная ответственность. Но господам нравится только первая часть. Вы патологически наивны.Комментарий
-
А начальствующие у нас все исключительно с Марса прилетают.Да причем здесь Путин действительно. "Путин" - это неслабая организация, и как там у них роли распределены знает....не знаю кто. Виновны же они в заблуждениях. Именно в том что служат мамоне а не Богу. И грех их тем больше что оникак бы Пастыри стада. Уж я молчу о тех кто формально и есть Пастыри.
Народ вы зря ругаете. Виновны начальствующие. Это и привелегии и огромная ответственность. Но господам нравится только первая часть. Вы патологически наивны.
Я, вот, знаю, что если я иду лечить зуб, то мне надо с собой тащить коробку конфет и конверт с зелёненькой бумажкой или хотя бы с фиалетовой, в противном случае мне поставят отвратительную пломбу и отвратительно поставят, что через неделю я приду обратно. А виноват конечно Путин.
Я, вот, знаю, что если мне надо срочно оформить какой-нить документ, то мне надо тащить с собой бутылку коньяка и конверт с красненькой бумажкой. В противном случае документ я вовремя не получу. А виноват конечно Путин.
Я, вот, знаю, что если мою маму положат в больницу, то мне надо тащить с собой бутылку конька, коробку конфет и конверт с двумя красненькими бумажками. В противном случае никто за ней ходить и нормально лечить её не будет. А виноват конечно Путин.
Я, вот, знаю, что стоимость подарка в детсаду - 100 р., а с меня просят 350-500. А виноват конечно Путин.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Путаете личную вину и вину за общее состояние дел.А начальствующие у нас все исключительно с Марса прилетают.
Я, вот, знаю, что если я иду лечить зуб, то мне надо с собой тащить коробку конфет и конверт с зелёненькой бумажкой или хотя бы с фиалетовой, в противном случае мне поставят отвратительную пломбу и отвратительно поставят, что через неделю я приду обратно. А виноват конечно Путин.
Я, вот, знаю, что если мне надо срочно оформить какой-нить документ, то мне надо тащить с собой бутылку коньяка и конверт с красненькой бумажкой. В противном случае документ я вовремя не получу. А виноват конечно Путин.
Я, вот, знаю, что если мою маму положат в больницу, то мне надо тащить с собой бутылку конька, коробку конфет и конверт с двумя красненькими бумажками. В противном случае никто за ней ходить и нормально лечить её не будет. А виноват конечно Путин.
Я, вот, знаю, что стоимость подарка в детсаду - 100 р., а с меня просят 350-500. А виноват конечно Путин.
То, что Вам плохо лечат зубы или вообще не лечат без "даров" виноват не Путин. Но вот в том, что существует именно такая система, а не нормальная, виноват именно Путин и более никто.
Бо он эту систему возглавляет.Комментарий
-
Чушь. Общество- это люди. Система -это люди. Какие люди- такая и система. // А в вашем понимании Путин- это всевидящее око из властелина колец, которое в чужих головах читает. // Уберите Путина, Медведева - ничего не изменится. Менять надо мозги.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Типо, глава государства нет несет ответственности за то, что делает это государство?
Мило.
А зачем тогда вообще нужна такая должность? (впрочем, вопрос риторический)В моем понимании президент России - глава государства и гарант конституции.А в вашем понимании Путин- это всевидящее око из властелина колец, которое в чужих головах читает.
Это прямым текстом в конституции записано.
Впрочем, что такое конституция в стране советов. Клочок бумаги.Однозначно. Причем начать менять мозги с уборки Путина, Медведева и К.Уберите Путина, Медведева - ничего не изменится. Менять надо мозги.Комментарий
-
Комментарий
-
Посадив на их место того, кого Бог даст по заслугам народа.
Что заслужили - то и сядет на их место.
Но после изменения системы предвыборной агитации и дебатов, изменения системы выдвижения кандидатов, изменения системы формирования избирательных комиссий, изменения системы подсчета голосов и так далее, и так далее, и так далее, и так далее.Комментарий
-
Ради Бога. И еще хоть после тысячи изменений. Может быть получим Милюкова и Гучкова. Они не воровали.Посадив на их место того, кого Бог даст по заслугам народа.
Что заслужили - то и сядет на их место.
Но после изменения системы предвыборной агитации и дебатов, изменения системы выдвижения кандидатов, изменения системы формирования избирательных комиссий, изменения системы подсчета голосов и так далее, и так далее, и так далее.
А финал сей пьесы хорошо известен.Комментарий
-
Комментарий
-
У вас упрощенное представление об обществе. Есть политическая система, есть ее лидер, есть опорная база в обществе. Опорная база нынешней системы созданный во время приватизации псевдокапиталистический класс, по природе криминальный, он криминализует государственные институты. Исправить ситуацию можно только что-то сделав с этим классом. Замена Путина на какого-то еще проблему не решит. Антипутинская истерия направлена на дестабилизацию страны, направляется западом и либеральным крылом кремля.Типо, глава государства нет несет ответственности за то, что делает это государство?
Мило.
А зачем тогда вообще нужна такая должность? (впрочем, вопрос риторический)В моем понимании президент России - глава государства и гарант конституции.
Это прямым текстом в конституции записано.
Впрочем, что такое конституция в стране советов. Клочок бумаги.Однозначно. Причем начать менять мозги с уборки Путина, Медведева и К.Комментарий
-
Кухарка - нет. Но я не видел в Думе ни одной кухарки. Дураков видел. Но от них нет гарантий ни в какой стране мира. Негодяев видел. Но от них тоже нет гарантийни в какой стране мира. А кухарок не видел ни разу.
Пройдут все те же самые лица, включая ЕР, и еще "Яблоко" наскребет, наконец, свои 7%. Но общие пропорции будут другие. И им придется грызть и сливать друг-друга. Потому, что в отдельности никто не будет иметь всей власти.
А это будет означать только одно: не будет монополии на власть и назначенный всеми ген.прокурор уже будет не таким, как ген.прокурор, назначенный самой правильной в мире партией, правительство будет коалиционным и придется договариваться, президент при парламенте, где большинство уже не будет его лизать, сильно умерит свой нрав.
И так так далее.
Будет ма-аленький такой просвет.
А потом снова выборы. И уже как заслужили.Комментарий
-
Порядок и развитие в организациях по моим наблядениям присутствуют только когда во главе Еврей. Не об этом ли пророчества - "ухватяться за полу"!
Йицхака в президенты! Я не шучу. Истинной Веры, горячий, трудолюбивый, умнее умных,искренний, безкомпромисный.....
Предложим стране наш вариант?Комментарий

Аха. У меня.
Комментарий