Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от shield
    пекусь как раз не я. я на пиндосовские ресурсы ничего проповедовать не хожу и учить их, как им "праильно" жить в их пиндосии тоже.
    я никого не учу.
    я просто убиваю время с пивком
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Slavic Baptist
      Ветеран

• 29 June 2011
      • 2085

Сообщение от nonconformist
      Угу. Троцкий, Зиновьев, Каменев, Радек и прочая, прочая, прочая. Все как один за белых. Еще пиши!
      http://www.google.com/url?sa=t&rct=j...k00gfPFQg-KcZg Читай, Дуся.
      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
        Ветеран

• 29 June 2011
        • 2085

Яков Этингер
        Евреи и революция
        (Об одном распространенном мифе в отечественной истории)

На протяжении ряда лет выходящие в России различные нацистcкие издания всячески раздувают миф о том, что Октябрьская революция - дело рук евреев. Так, в вышедшей недавно в Москве антисемитской книге Виталия Соснина под зловещим названием "Пора поднимать меч" утверждается, что "революция нe была русской, она была взрывом мировой иудейской революции, проведенной в России". Цель подобных заявлений очевидна. Это попытка возложить ответственность за все беды России после Октября на евреев, разжечь ненависть к ним в обществе. Да ладно бы нацисты! К сожалению, даже такой известный публицист демократической направленности, как доктор философских наук Александр Ципко, тоже недавно утверждал, что "еврейская революционная молодежь была главной силой революции".
        В основе подобных заявлений - незнание элементарных исторических факторов. А факты эти свидетельствуют о том, что евреи были в обоих противостоящих политических лагерях.
        Нередко раскол имел место даже в отдельных семьях. Еврей Я. М. Свердлов был председателем ВЦИКа Советов, а его родной брат Зиновий, усыновленный до революции Максимом Горьким и носивший фамилию Пешков, был активнейшим противником большевизма.
        Когда ночью 25 октября 1917 года матросы захватили Зимний дворец, ими командовал русский Антонов-Овсеенко, а комендантом дворца был видный эсер, инженер по профессии, еврей Петр Рутенберг.
        А как встретили большевистский переворот бундовцы - члены еврейской социал-демократической партии? Узнав об обстреле крейсером "Аврора" находившихся в Зимнем дворце министров Временного правительства, руководство "Бунда" выступило на II Всероссийском съезде Советов с резким протестом. В нем говорилось: "События, происходящие в настоящий момент в Петрограде, являются величайшим несчастьем! Группа "Бунд" присоединяется к декларации меньшевиков и социалистов-революционеров и покидает съезд. Наш долг перед русским пролетариатом не позволяет нам остаться здесь и принять на себя ответственность за это преступление".
        Многие евреи принимали участие в вооруженных формированиях Белой Армии, в том числе и в Добровольческой армии генерала Корнилова. В начале 50-х годов, когда автор этих строк находился в сталинском лагере в Кировской области, моим соседом в бараке был врач Марк Лазаревич Гринберг. Уже в третий раз он был арестован советскими органами безопасности за участие в Добровольческой армии, где он возглавлял медицинскую часть одного из армейских подразделений.
        Сотни тысяч евреев покинули после революции Россию. По свидетельству известного историка Вальтера Лакера, "доля евреев среди эмигрантов оказалась гораздо выше, чем в среднем по стране". Среди эмигрантов, вынужденных покинуть Россию после Октябрьского переворота, было значительное число евреев - видных деятелей антибольшевистских партий - конституционных демократов (кадетов), эсеров, меньшевиков, бундовцев, принимавших активное участие в борьбе с коммунистами, представителей торгово-промышленных кругов.
        В 1921 году из страны был выслан лидер меньшевиков Л. Мартов (Ю. О. Цедербаум). В начале 1922 года такая же судьба постигла другого лидера меньшевиков - Дана (Ф. И. Гурвича). В эмиграции Мартов и Дан основали и редактировали журнал "Социалистический вестник", занимавший бескомпромиссную позицию в отношении Ленина и его соратников.
        А какова была судьба тех, кто остался в России, не разделяя взгляды большевиков? Уже летом 1922 года состоялся процесс над руководством партии эсеров. Среди 15 обвиняемых, приговоренных к смертной казни, были евреи А. Р. Гоц, М. Я. Гендельман, Л. Я. Герштейн. И хотя под давлением международной общественности они тогда были амнистированы, позднее их снова арестовали и казнили. В начале тех же 20-х годов, не успев бежать из России, был арестован один из лидеров меньшевиков Марк Либер (М. И. Гольдман), его сослали в Среднюю Азию, а в 1937 году расстреляли. А ведь после Февральской революции он был членом исполкома Петроградского совета и входил даже в состав президиума ВЦИКа.
        Измышления нацистских изданий о "главенствующей роли евреев" в революции вполне адекватны тому, что содержится в известных фашистских "Протоколах сионских мудрецов". Они даже не понимают, что своими домыслами не защищают, а оскорбляют русский народ, внушают ему, что он неполноценный.
        Вспомним, что говорил по этому поводу Павел Николаевич Милюков, лидер партии кадетов, министр иностранных дел в первом составе Временного правительства: "Если массы нужно приобрести, то власть нужно запугать. И создается вариант антисемитской легенды, легенды о еврее - создателе русской революции. Это он создал русское освободительное движение, это он работал в печати, революционных организациях, он ходил с красными флагами... Русский человек, который бы этому поверил, показал бы тем, что он не уважает русский народ. Сказать, что только еврей мог помочь русскому народу освободиться - это значит сказать, что без еврея русский народ не вышел бы на путь собственного освобождения. Нет, как я ни уважаю исключительиную талантливость еврейское народа, но я не откажу русскому народу в способности своими силами участвовать в собственном освобождении".
        А вот что писал в начале 20-х годов один из основателей партии кадетов, депутат Государственной думы всех созывов Федор Измайлович Родичев: "Большевики - это власть жидов, говорят нам. Откуда это? Большевиков вознесла к власти разлагающаяся армия, а не евреи. Не евреи убивали в Петербурге защищавших Временное правительство юнкеров. Не евреи бомбардировали Москву. Матросы-убийцы, плававшие не по морю, а по крови офицеров, - не евреи. Убийцы, большевизма ради, во всех уездных городах и особенно весях земли русской - не евреи. Те, кто по призыву Ленина бросились на грабежи усадеб и убивали по системе и с наслаждением... - не евреи, а подлинные русские обыватели". Ф. И. Родичев высказывал убеждение, что большевизм не может принести блага еврейству. Большевики "разорили буржуазию, остановили промышленность, пролетариат оставили без работы, торговлю запретили, погромы прошли по еврейским городам - и, говорят, это еврейское господство, большевизм - это еврейский заговор? Если все, что случилось, дело рук еврейства, правильнее было бы сказать, что это не господство, а их самоубийство".
        Все евреи не могли поддерживать большевизм уже хотя бы потому, что значительная часть из них в дореволюционной России была связана с торгово-предпринимательской деятельностью и потому никак не могла приветствовать экономическую и социальную политику коммунизма.
        Те же евреи, которые принимали участие в революции, не отождествляли себя с еврейством как таковым. Показателен следующий, факт. К Троцкому однажды явилась депутация киевских раввинов с просьбой защитить их от местных властей, решивших закрыть главную городскую синагогу. Просители явно рассчитывали, что у своего соплеменника Троцкого они скорее найдут понимание и поддержку, чем, скажем, у русского Калинина или грузина Сталина.. Но он не пожелал даже обсуждать с ними этот вопрос. "Я не еврей, - грубо сказал Троцкий, - я интернационалист". И это было действительно так. Утверждение, что Октябрьская революция - дело рук евреев и международного иудейства, - беспардонная ложь. И, как всякая ложь, ничего общего не имеет с действительными фактами.
        Материал подготовлен при содействии Московского бюро по правам человека (Объединение комитетов в защиту евреев в бывшем СССР)
        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Slavic Baptist
          Да, да. Главковерх Красной Армии Лев Давидович Бронштейн воевал на стороне белых. Против своей же армии.
          У тебя с головой как? Или с бодуна встал?

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от маклай
            В чём сказка? В том что ты из-за бугра лаешь на Россию? Что ты продался за кость со стола врагов твоего народа? Это и так видно.
            сталинский олд-скул рулит!

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от nonconformist
              Да, да. Главковерх Красной Армии Лев Давидович Бронштейн воевал на стороне белых. Против своей же армии.
              У тебя с головой как? Или с бодуна встал?
              вопрос не в том, на чьей стороне воевал Лев Давидович.
              а в том, кто воевал за Льва Давидовича

рабоче-крестьянская красная армия вся сплошь из евреев - это круто

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Slavic Baptist
                Ты хочешь сказать, что закон и пророки об этом говорят, чтобы так делать?
                Они так делают. Ты здесь спрашивал кто концлагеря кому делал. Так я тебе показал, что это делали евреи для русских. Ну а чему их учит их закон ты сам пытайся прочитать в их книгах.
                Тогда ты какой-то мутный христианин.
                Это ты мутный. Тебе Христос сказал узнавать их по плодам. Он же сказал, что на них будет вся праведная кровь. Он же сказал им, что их отец дьявол. Он же назвал их сатанинским сборищем. а ты тут книгу какого-то иудея приводишь, где он говорит, что все страдают кто против них что-то говорит. Да, и Христос постадал, и Апостолы, и очень много христиан во все времена. Так ты уже приведи книги иудеев где они ругают Христа, чтобы уже дополнить картину твоего предательства. Чтобы ты сам понял, что ты продал не только родину, но и Христа.

Это был век модернизма, все люди по миру чёкнулись, ушедши от Бога. В России и в Германии атеисты-националисты преуспели много.
                Так ведь по твоему их всё равно нужно любить, а немцев ругать. Они хоть и модернитсы, но таки евреи, не то что немцы. О нихнужно или хорошо или никак.

Да в семье не без урода.
                Так ты бы показал в их семье хоть одного не урода. Если их отец дьявол, то как могут быть нормальными дети у такого отца? Они все хотят исполнять похоти своего отца, а он человекоубийца от начала. Вот и они убийцы.

Эти евреи как Троцкий повернули, Богом данный плотсой ум к сатане.
                Ты Новый Завет читал хоть раз? 2000 лет назад, когда этого Троцкого в помине не было, Христос сказал им, что их отец дьявол и они хотят исполнять его похоти. Троцкий - это всего лишь мелкий эпизод в их кровавой истории.

Но в реальности нет такого, чтобы евреи хотели этого.
                Ага, не хотели но делали.
                Когда кучка русских в Америке ворует и выделывается, то никто не говорит, что все русские такие.
                А что ты сам говоришь о России? Перечитай, чтобы мне не ковыряться в твоих постах.
                Здесь американцы русских уважают и благодарят.
                Зато ты здесь сидишь и поливашь Россию грязью.
                Наши дети оканчивают школу с медалями. Чувак русский служил в Ираке, отправил много на тот свет террористов, попался пьяным за рулём, его полицай отпустил в ноги поклонившись- невиданный поступок.
                Да, вы продались этим пиндосам, теперь убиваете людей по всему миру. Скоро этот чувак приедет в Россию и будет отправлять на тот свет русских, потому что пиндосы ему скажут, что они террористы.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Корниловец
                  вопрос не в том, на чьей стороне воевал Лев Давидович.
                  а в том, кто воевал за Льва Давидовича

рабоче-крестьянская красная армия вся сплошь из евреев - это круто
                  Не, что ты! Это Добровольческая Армия оказывается сплошь из евреев была!
                  А также армия вашего Симона Петлюры. Там вообще ни одного нееврея отродясь не было!
                  Пишите еще, ребятки!
                  Давно так не ржал!

Комментарий

• o.wolodya
                    Завсегдатай

• 27 February 2011
                    • 665

Буду краток : Господи помоги народу росийскому- принять правельное сопротивление !
                    Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Slavic Baptist
                      Ветеран

• 29 June 2011
                      • 2085

Сообщение от маклай
                      Они так делают. Ты здесь спрашивал кто концлагеря кому делал. Так я тебе показал, что это делали евреи для русских. Ну а чему их учит их закон ты сам пытайся прочитать в их книгах.
                      Это ты мутный. Тебе Христос сказал узнавать их по плодам. Он же сказал, что на них будет вся праведная кровь. Он же сказал им, что их отец дьявол. Он же назвал их сатанинским сборищем. а ты тут книгу какого-то иудея приводишь, где он говорит, что все страдают кто против них что-то говорит. Да, и Христос постадал, и Апостолы, и очень много христиан во все времена. Так ты уже приведи книги иудеев где они ругают Христа, чтобы уже дополнить картину твоего предательства. Чтобы ты сам понял, что ты продал не только родину, но и Христа.

Так ведь по твоему их всё равно нужно любить, а немцев ругать. Они хоть и модернитсы, но таки евреи, не то что немцы. О нихнужно или хорошо или никак.

Так ты бы показал в их семье хоть одного не урода. Если их отец дьявол, то как могут быть нормальными дети у такого отца? Они все хотят исполнять похоти своего отца, а он человекоубийца от начала. Вот и они убийцы.

Ты Новый Завет читал хоть раз? 2000 лет назад, когда этого Троцкого в помине не было, Христос сказал им, что их отец дьявол и они хотят исполнять его похоти. Троцкий - это всего лишь мелкий эпизод в их кровавой истории.

Ага, не хотели но делали.
                      А что ты сам говоришь о России? Перечитай, чтобы мне не ковыряться в твоих постах.
                      Зато ты здесь сидишь и поливашь Россию грязью.

Да, вы продались этим пиндосам, теперь убиваете людей по всему миру. Скоро этот чувак приедет в Россию и будет отправлять на тот свет русских, потому что пиндосы ему скажут, что они террористы.
                      Да, ещё скажи, что Иисус был блондин, с голубыми слазами, побритый и со свастикой на плече и с конфедеративным флагом за спиной. Вы чё ребятки, с полки на голову не падали. Иисус был еврей из евреев, которых ты ненавидишь, что пена твоя со рта долетает до моего компа.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Сообщение от Роберт70
                        Давайте меняться уже. Я в Канаду, вы сюда!!!. Вместе с Путиным будете строить светлое будущее. Пожааааалуйста!!!
                        Ну если Вы собираетесь светлое будущее с Хаодорковским строить, то Вам не в Канаду надо, а в другую...теплую страну.

Комментарий

• Роберт70
                          Завсегдатай

• 05 August 2011
                          • 814

Сообщение от Faith
                          Ну если Вы собираетесь светлое будущее с Хаодорковским строить, то Вам не в Канаду надо, а в другую...теплую страну.
                          Не передергивайте. Мне Хадарковский паралельно, то же проект какой-то. Мы о нашем земном говорим. Вы удрали успешно и хвалите Путина из-за бугра - а это садизм или насмехательство. Устроился там в комфортной стране. Че-то скучно, чего то не хватает? А да! - мы великие. Доказательства - Путин сказал. Бригада которая у нас здесь наверху, ради собственного величия держит страну в олигофрении серости и нищете. Но вам то что - Путин как долбанет по этим козлам которые меня не уважают, нос задирают, рашку ругают.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Роберт70
                              Не передергивайте. Мне Хадарковский паралельно, то же проект какой-то. Мы о нашем земном говорим. Вы удрали успешно и хвалите Путина из-за бугра - а это садизм или насмехательство. Устроился там в комфортной стране. Че-то скучно, чего то не хватает? А да! - мы великие. Доказательства - Путин сказал. Бригада которая у нас здесь наверху, ради собственного величия держит страну в олигофрении серости и нищете. Но вам то что - Путин как долбанет по этим козлам которые меня не уважают, нос задирают, рашку ругают.
                              Если вы считаете себя убогим сирым и нищим олигофреном, то я не против. // Вот до такой степени люди верят пропаганде о самих себе. // А трудно мозгом пошевелить, что верить в то, что один человек может и способен что-то изменить (изменить менталитет целого народа) - это бред.
                              Ни один, ни два, ни три, ни 150 человек этого не сделают.
                              Потому что враг не снаружи, а внутри. В головах надо менять.
                              А Путина выбрали на роль козла отпущения. Потому что кто-то же должен быть виноватым во всём, что мы тут намутили.
                              Путин виноват, а сами без конца дают взятки, везде дают, ведут двойные бухгалтерии, укрываются от налогов, не оформляют работников, воруют, недоплачивают, обманывают, врут. И всё из-за бабок.
                              А виноват во всём - Путин, ну а кто же ещё-то.
                              Браво, ребята!
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Путин удивительным образом олицетворяет атавизм советской системы

франкоязычная алжирская газета El Watan опубликовала статью своего журналиста Саида Рабиа о России. Статья называется «В России грохочет улица: сотрясен «Архипелаг Гулаг» (La rue gronde en Russie : «Larchipel du Goulag». Приводим полный текст статьи Саида Рабиа с французского:

«Россия находится на поворотном пункте своей истории. Бывшего агента зловещего КГБ Владимира Путина так открыто критикуют впервые. И не только критикуют.

Ветер восстания, который веет над арабским миром, как кажется, неумолимо пришел в эту часть Восточной Европы, которая оставалось до сих пор непроницаемой для идеалов свободы и демократии.

Эпизод с Горбачевыи и его перестройкой в конечном счете оказался только прелюдией. Гласность, проведенная бывшим президентом Советского Союза в конце 1990-х, которая вызвала падение Берлинской стены, не имела продолжения.

Хуже того. Владимир Путин, кремлевский силовик, провел своего рода контрреволюцию, которая, в конечном счете, привела к установлению тоталитарного режима, в котором сочетаются интрига, обман на выборах, преступность и грязные деньги.

Случай с убийством Анны Политковской, русской журналистки и активистки прав человека, дает четкую возможность видеть характер режима, установленного в Москве бывшим агентом КГБ. Она стала 21-ой журналисткой, которую заставили замолчать после прихода во власть этой персоны.

Наложив свою руку на русскую экономику, Владимир Путин кончил тем, что довел свой народ почти до полного удушения. Он прикладывает руку ко всему.

Даже русский президент Дмитрий Медведев, должность которого он рассчитывает занять в марте следующего года, фактически является его марионеткой. Впрочем, предстоящие президентские выборы являются пустой формальностью, потому что весь мир заранее знает, кто там окажется успешным победителем.

Путин почти всё подмял под себя, начиная с последними парламентскими выборами, характеризовавшимися тотальным обманом, которые принесли очень спорную победу его партии «Единая Россия». Однако его проект, который вызывает четкие ассоциации с недоброй памяти Советским Союзом, вызвал гнев русских в контексте, характерном для восстаний в арабских странах.

Противостояние грохочет даже в отдаленных уголках Сибири. Практика Путина напоминает зловещий ГУЛАГ, но теперь его соотечественники решили сказать ему, что его время истекло, и решительно потребовали отмены результатов голосования, которое принесло его партии большинство в парламенте.

От Москвы до Владивостока, мобилизация идет по возрастающей. Кончился мафиозный обет молчания, омерта, навязанный дубиной и террором. Путину в конечном счете придется позавидовать арабским диктаторам, которых он поддерживает и удерживает у власти благодаря русскому вето в Совете безопасности ООН. Здесь стоит вопрос о культуре и ценностях, и Путин удивительным образом олицетворяет атавизм советской системы. Он мечтает о возвращении этой эпохе.

Взращённый КГБ, Путин воспроизвел эту систему. Демократия, свободы и права человека для него подводные камни, рифы, которые он должен устранить на пути своих амбиций.

Те, кто противодействует его правлению, убиты или оттерроризованы. Активисты прав человека брошены в тюрьмы. Такая большая страна, как Россия, про которую думали, что она продвинулась в ряды стран, уважающих прав человека и ставшую, наконец, на путь демократических реформ, снова оказалась «архипелагом ГУЛАГ».

http://grani.ru/Politics/Russia/Pres...w.html?comment[parent_id]=3163760#comment_3163760
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...