Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Slavic Baptist
    Петрович, мы здесь прекрасно знаем, что творится в России. Это жизнь без истинной веры, но по уши в "религии, которую придумали индусы"(по Высоцкому), от-туда и падение России.
    Мы здесь прекрасно знаем, что творится в пиндосии. Это жизнь без истинной веры, но по уши в "религии, которую придумали индусы"(по Высоцкому), от-туда и рак мозгов в пиндосии.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от shield
      Мы здесь прекрасно знаем, что творится в пиндосии. Это жизнь без истинной веры, но по уши в "религии, которую придумали индусы"(по Высоцкому), от-туда и рак мозгов в пиндосии.
      мадам, а вы сопссна сама хоть верующая, шо так сильно печетесь за "истинную веру" во всем мире?
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Slavic Baptist
        Ветеран

• 29 June 2011
        • 2085

PS.Евреи были на стороне белых в гражданскую войну. Русские евреи в России- это отцы технологической базы политехнических вузов, изобретений и машиностроения. Чёрный барон, кто давил красных Врангель- еврей. Но когда белые устроили евреям погромы, свалив революцию на них из-за двоих троих еврев красных- то Бог забрал победу у белых. Россия бы была другой сейчас, не трогай бы белым евреев. Но за погромы, за притеснение евангельских христиан и прогрессивных православных,- Россия получила страшные наказания начиная с 1928 по 1945 годы.
        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от shield
          Мы здесь прекрасно знаем, что творится в пиндосии.
          Баптист продался пиндосам за кость с мясом, но пытается представить это так, будто он туда поехал из-а веры. Таких предателей своей родины, тявкающих на неё из-за бугра за сахарную косточку, хватало всегда.

Комментарий

• Slavic Baptist
            Ветеран

• 29 June 2011
            • 2085

Сообщение от shield
            Наташа, я не обделяю пиндосию, я же сказал, что она ушла вниз тоже, потому, что народ здесь отупел и обнаглел на международной арене тоже. Да они и принимают активное участие в делении Иерусалима и отрезали Газу от Израиля- оттуда и беды экономические. Да и Шарон скопытился в кому после этого. (Не обижайся Наташ, я не против Русского Народа)
            Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Корниловец
              мадам, а вы сопссна сама хоть верующая, шо так сильно печетесь за "истинную веру" во всем мире?
              пекусь как раз не я. я на пиндосовские ресурсы ничего проповедовать не хожу и учить их, как им "праильно" жить в их пиндосии тоже.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Роберт70
                Завсегдатай

• 05 August 2011
                • 814

Петрович, мы здесь прекрасно знаем, что творится в России. Это жизнь без истинной веры, но по уши в "религии, которую придумали индусы"(по Высоцкому), от-туда и падение России. Почитайте всегда свежие новости в газете всех веков и народов во Второзаконии с 24 главы по 28- всё про народы, отступающие от Господа. Да ещё СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОЧИТАТЬ КНИГУ "ИЗРАЕЛЬ ОМЕН"на английском правда.
                Почти в корень. Акцент не верный. "Гонение на Евреев" не причина напастий, а лакмусовая бумажка "отступления народа от Бога", и наоборот. Обратись Россия к Богу, через 10 лет мы бы жили в другой стране. Это можно желать, или приближать. Но в тайне мы должны думать, что нам лучше оставаться так. Чем хуже тем лучьше. Если конечно думать что этот мир лишь испытание перед главным будущим - "За гранью". Так что мы счастливцы что родились и живем в этом богоотступном месте. Конкуренции мало.

Комментарий

• Slavic Baptist
                  Ветеран

• 29 June 2011
                  • 2085

Сообщение от маклай
                  Баптист продался пиндосам за кость с мясом, но пытается представить это так, будто он туда поехал из-а веры. Таких предателей своей родины, тявкающих на неё из-за бугра за сахарную косточку, хватало всегда.
                  Вовчик- эта битая сказка. Чё-будь другое придумай.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

PS.Евреи были на стороне белых в гражданскую войну.
                    Угу. Троцкий, Зиновьев, Каменев, Радек и прочая, прочая, прочая. Все как один за белых. Еще пиши!

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

PS.Евреи были на стороне белых в гражданскую войну.

Комментарий

• Slavic Baptist
                        Ветеран

• 29 June 2011
                        • 2085

Сообщение от Роберт70
                        Почти в корень. Акцент не верный. "Гонение на Евреев" не причина напастий, а лакмусовая бумажка "отступления народа от Бога", и наоборот. Обратись Россия к Богу, через 10 лет мы бы жили в другой стране. Это можно желать, или приближать. Но в тайне мы должны думать, что нам лучше оставаться так. Чем хуже тем лучьше. Если конечно думать что этот мир лишь испытание перед главным будущим - "За гранью". Так что мы счастливцы что родились и живем в этом богоотступном месте. Конкуренции мало.
                        Я здесь
                        просто хочу выделить одну важную деталь, что если Бог чему-то клялся,- то Он не расскается. Он смотрит по-другому. Он не пожалел евреев, когда они отступили. Пожалеет ли нас,- ветвей, что корень держит. Бог клялся Аврааму. Евреи-это зенница Ока Божия, а Иерусалим, место где принёс Авраам Исаака, место, где Святое Святых было, место где история человечества вершиться- это Божия Земля и центр всей планеты. Он делает так, что всё крутится вокруг этого места и людей, которых Он расселил от-туда по миру. Но сказал Северу- отдай, Югу- не удерживай. Веди сыновей Моих. Это сбылось с 1948 года. Падение России иза пренебрежения словом Господним. Надо всем Русским признать это, а не Гитлеру, Славянским богам и ли Хиллари Клинтон молиться.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Вовчик- эта битая сказка. Чё-будь другое придумай.
                          В чём сказка? В том что ты из-за бугра лаешь на Россию? Что ты продался за кость со стола врагов твоего народа? Это и так видно.

Комментарий

• Slavic Baptist
                            Ветеран

• 29 June 2011
                            • 2085

Сообщение от маклай
                            Ты хочешь сказать, что закон и пророки об этом говорят, чтобы так делать? Тогда ты какой-то мутный христианин. Это был век модернизма, все люди по миру чёкнулись, ушедши от Бога. В России и в Германии атеисты-националисты преуспели много. Да в семье не без урода. Эти евреи как Троцкий повернули, Богом данный плотсой ум к сатане. Но в реальности нет такого, чтобы евреи хотели этого. И в Тель Авиве сейчас гомиков полно, и Израиль только 1% христиан/мессианских. Дело не в этом. Когда кучка русских в Америке ворует и выделывается, то никто не говорит, что все русские такие. Здесь американцы русских уважают и благодарят. Наши дети оканчивают школу с медалями. Чувак русский служил в Ираке, отправил много на тот свет террористов, попался пьяным за рулём, его полицай отпустил в ноги поклонившись- невиданный поступок.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от shield
                              Из всего прочитанного я поняла отчетливо одну вещь, что в Украине (и не только) людям конкретно промыли мозги, что все граждане РФ - тупые бараны-зомби, которые верят телевизору
                              ээээээ...
                              проблема в том, шо я так же думаю про наш народ.
                              у нас тот же самый народ, и те же проблемы, шо и у вас.
                              ибо мы все живем в Постсовковой Аномалии (СНГ), поэтому разница между нашими народами незначительна

даже образование не спасает и мнение самих граждан РФ в расчёт не берётся. Пиндосия рулит. Насколько я понимаю, сделано это всё с той же целью - всё отнять и поделить.
                              но прежде прежде надо всех убить

кстати, Пиндосия тут имеет косвенное отношение.

Пиндосия - это не цель, а средство.

в New World Order не будет ни стран, ни народов. и Пиндосии тоже не будет.

ибо это New World Order.

вы просто плохо знакомы с этой концепцией.

читайте Библию - Откровения Иоанна Богослова - там тоже кое-что есть про NWO

Таки не правы те, кто думает, что им это по силам.
                              таки не правы те хомячки, которые думают, что "им" это не по силам.
                              им это по силам. это многоходовая шахматная партия, которую начали играть еще в 19 веке.
                              больших сбоев пока не было.

Так было всегда и так будет. Враг не снаружи, а внутри.
                              сталинский олд-скул рулит!

Потому что основной подавляющей массой людей движут законы выживания, эгоизм, жадность и зависть. А корень проблемы лежит в понимании конечности всего (смерти). Человек знает, что рано или поздно он умрёт, и естественно стремится прожить жизнь максимально комфортно и приятно любыми доступными способами.
                              прям экзистенциализм кокойты

Она себя никогда не исчерпает.
                              уже исчерпала.

Если только люди не перестанут рожать рабов для этой системы или не станут все вмиг бесплодными. А этого не предвидится.
                              предвидится

открываем Мф 24:19
                              Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!

Корниловец жаждет разрушения и ядерной зимы.
                              не я жажду.

жаждет кто-то другой или третий.

а я просто информирую

мопед не мой, я только разместил объяву
                              ©

Подозреваю, что детей у Корниловца нет.
                              нет, канешна. зачем они мне?

Ну да, ну да, сначала анархия, а потом порядок - военный или коммунистический. А новую цивилизацию строить начнут самые беспощадные выжившие.
                              скорее симбиоз новой универсальной религии и полувоенного порядка, основывающихся на технологических достижениях.

Поделитесь этой гениальной в своей новизне мыслью с радикальными братьями - мусульманами. Для этого должна очень сильно воспреобладать одна нация, либо религия, учитывая, что людей разделяют ещё и языки.

In New World Order moslems trust too! Чей нью ордер будет круче и ордернее покажет время.
                              ни одна из ныне существующих религий не будет сохранена.
                              все религии будут выжжены каленым железом, как один из факторов, разъединяющих человеков

Вы готовы стрелять в детей? Они в вас- да.
                              я готов есть поп-корн и наблюдать, шо буит дальше

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Slavic Baptist
                                Ветеран

• 29 June 2011
                                • 2085

Сообщение от маклай
                                В чём сказка? В том что ты из-за бугра лаешь на Россию? Что ты продался за кость со стола врагов твоего народа? Это и так видно.
                                Лаешь на Россию? Ты хоть в России сам бывал. Когда доктор говорит :РАК, то он не прикладывает пластырь подорожника, а вырезает опухоль. Истина, данная Богом не меняется, хоть как ты ложь сахарной пудрой не посыпай.

Комментарий

Обработка...