Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Сообщение от Корниловец
    терпеть не могу немцова...
    равно как и путина
    Его даже с Украины прогнали, Немцова
    Последний раз редактировалось Snow Leopard; 23 December 2011, 03:46 PM.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Snow Leopard
      Его даже с Украины прогнали, Немцова
      терпеть его не могу. есть причины

P.S. аватарка канешна - дедыбабываивали
      пасипадедузапабеду
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Snow Leopard
        Атеист

• 13 December 2007
        • 2886

Воевали, и деды и бабы.

А чем Немцов не угодил, если не секрет?

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Воевали, и деды и бабы.
          а в войне с Наполеоном воевали, не?

чо эту картинку не втулишь?

А чем Немцов не угодил, если не секрет?
          а вот ничем и не угодил

Комментарий

• Snow Leopard
            Атеист

• 13 December 2007
            • 2886

Может и с Наполеоном воевали, но к сожалению так далеко я свою родословную не знаю.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Может и с Наполеоном воевали, но к сожалению так далеко я свою родословную не знаю.
              дык не так уж и далеко

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

В принципе то не далеко, согласен. Я только до прадедов знаю. А ты далеко знаешь родословную свою?

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

В принципе то не далеко, согласен. Я только до прадедов знаю. А ты далеко знаешь родословную свою?
                  хе-хе.
                  по деду со стороны матери - оч. мутная история. эта линия обрывается.

мой дед ЧСИРом был, запуганный до жути, поэтому перешифрованный - оч. мало инфы рассказывал даже своей жене, не то шо дитям и тем более внукам.

он такой был запуганный, шо до последнего дня держал на всякий случай на столе в квартире портрет Джугашвили - вдрух вернёццо?

хотя канешно, если подумать, реально страшновастенькие времена были, раз такие рефлексы вырабатывали у людей

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

Сообщение от Корниловец
                    мой дед ЧСИРом был, запуганный до жути, поэтому перешифрованный - оч. мало инфы рассказывал даже своей жене, не то шо дитям и тем более внукам.

он такой был запуганный, шо до последнего дня держал на всякий случай на столе в квартире портрет Джугашвили - вдрух вернёццо?

хотя канешно, если подумать, реально страшновастенькие времена были, раз такие рефлексы вырабатывали у людей
                    ЧСИРов в роду у меня не было (на сколько я знаю), но неприятности с властью тоже были, небольшие. Однажды бабушка решила продать несколько платков (в сороковых кажется), долго потом с милицией разбирались.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

ЧСИРов в роду у меня не было (на сколько я знаю), но неприятности с властью тоже были, небольшие. Однажды бабушка решила продать несколько платков (в сороковых кажется), долго потом с милицией разбирались.
                      он даже об этом жене боялся рассказывать до самой смерти.
                      я по наводке потом всё пробил - история обычная - родители его японо-китайско-английские шпионы, осуждены в 1937, работали на ж/д какими-то вагоносборщиками, или шото такое, рядовые какие-то работяги - в валенках, фуфайках. бред дикий.
                      я когда в этих личных делах разных людей той эпохи рыться начинаю, то я просто дурею.

Комментарий

• Snow Leopard
                        Атеист

• 13 December 2007
                        • 2886

Сообщение от Корниловец
                        я по наводке потом всё пробил - история обычная - родители его японо-китайско-английские шпионы, осуждены в 1937, работали на ж/д какими-то вагоносборщиками, или шото такое, рядовые какие-то работяги - в валенках, фуфайках. бред дикий.
                        я когда в этих личных делах разных людей той эпохи рыться начинаю, то я просто дурею.
                        Да, времена были очень не простые. Ладно, не будем о грустном. Пойду в спортзал что ли...

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от Корниловец
                          Я дурею от людей, которые в это не верят. У меня в семье самыми счастливыми оказались те, кто после 17 уехал за границу-бедно жили, но живы остались.В России сплошь трагедия-почти всех родственников священников убили или посадили минимум на 10 лет.Родственник, работавший у Вавилова отсидел аж 10 лет.С другой стороны еще страшнее-колхозный столяр оказался аж шпионом двух держав сразу, даже и Китая, вдруг. Погиб не только он, но и его жена и дети, исчезнувшие неизвестно куда. Вот такое непростое "советское" "счастье".

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Никита Белыхгубернатор Кировской областиЧТО ДАЛЬШЕ?

23 декабря 2011, 21:22

Уже сегодня утром Президент Медведев внес в Госдуму пакет поправок, о которых говорил вчера в своем послании. То, что было названо «комплексной реформой политической системы», начало обретать реальные формы. Кто бы и как бы не относился к президенту и премьеру, нельзя не признать, что эти изменения носят не косметический, а принципиальный характер. На секундочку например, будет достаточно 500 людей, чтобы зарегистрировать политическую партию и партии не надо будет собирать подписи, чтобы принять участие в выборах.

Вопрос в том, как к этому отнесется общество. Я уже начинал об этом писать вчера. Общество может посчитать, что власть дала слабину и требовать «полной капитуляции». У нас любые несиловые меры и готовность к компромиссам любят считать слабостью. Можно продолжать требовать отставки Медведева и Путина, перевыборов, отставки Чурова и т.д. Мне кажется, это неправильный путь. Во-первых, решение о перевыборах - вне рамок правового поля, только по решению суда. Во-вторых, простая смена тех, кто на «капитанском мостике» не даст ровно никакого результата. Ели вдруг завтра у нас окажутся другие «первые лица государства» в стране принципиально ничего не изменится. Измениться должны мы сами. Измениться должно общество, его отношение к власти и собственной роли и ответственности за свою судьбу. Измениться должна структура взаимоотношений и формат принятия решений. Или кто то правда считает, что единственная форма донесения запросов общества до власти, коммуникаций с властью это многотысячные митинги? И что теперь, каждый раз, когда общество считает необходимым скорректировать курс, надо всем выходит на площадь?

Но неправильно будет и если все вышедшие на Болотную сейчас почувствуют себя полностью удовлетворенными, вернутся домой, к своим мониторам. И на этом их приступ гражданской активности закончится. В таком случае, этот гражданский потенциал останется не полностью реализованным, а у власти может появится соблазн постепенно вернуть все на круги своя и отказаться от реформы.

Я считаю, что сейчас у общества, его активной части появляется возможность перейти в формат конструктивного взаимодействия. Создать политическую партию для отражения своих интересов и принять участие в выборах. Мы видим в какую силу с точки зрения распространения информации превращается интернет и уже любые ограничения на центральных каналах де-факто стали или в ближайшем будущем станут бессмысленными. И это снимает проблемы с агиткампанией даже без учета «общественного телевидения». Должны быть и изменения в работе избирательных комиссий и они должны быть проведены так, чтобы в будущем результаты голосования признавались всеми.

Так чего же требовать на митингах сейчас? На мой взгляд, самое разумное и рациональное требование это требование выполнения всех обещаний послания. Выполнения в короткие сроки. Выполнения не только форме, но и по сути ошибки ведь можно теоретически найти и в 500 подписях. И вот если все это будет выполнено, если общество окажется готово не только к баррикадам, но и к содержательной дискуссии и конструктивной работе мы действительно будем жить в другой стране.

Комментарий

• Махес
                              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                              • 1677

Сообщение от poslannic

Что-то, э-мюэ, шутка Вовки про, э-мюэ, белые контрацептивы против него и обернулась.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	156520613.jpg
Просмотров:	1
Размер:	21.9 Кб
ID:	10122193

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	i-1013.jpg
Просмотров:	1
Размер:	57.7 Кб
ID:	10122192
                              Последний раз редактировалось Махес; 24 December 2011, 12:08 AM.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Корниловец
                                напомнить, шо было в США?
                                Никсона никто не судил даже.
                                FBI участвовало в операции по зачистке доказательств.
                                не поиску, а именно зачистке

P.S. если кидаешься доводами про США, то надо хотя бы ЧУТЬ-ЧУТЬ знать историю этой страны
                                Когда надо, пользуетесь лживой советской пропагандой.
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...