Вообще-то было наоборот. Архангел Михаил, стал человеком Иисусом!
Ангелы нуждаются в спасении, у них война произошла. Те Ангелы кто присоединился к сатане, на земле ждут суда.
Я могу сказать что Михаил стал человеком не по своей воле. Его Бог отправил с неба на землю.
Михаил выполнял миссию, которую поручил ему Бог Отец. Михаил принёс с неба падшим Ангелам, Евангелие от Бога.
Если включить мозг и подумать, то человек это прах + Дух.
Ангелы это Духи. А на земле, падшие Ангелы стали людьми. Их Дух заключили в человеческое тело.
И с неба к этим падшим Ангелам приходил Михаил Архангел,
который стал тоже как и они человеком. Этого человека стали называть Иисус сын Божий.
Если подумать все дети Божии, потому что все произошли от Бога.
И выполнив миссию и вознесясь на небо, человек Иисус снова стал, тем кем и был на небе, стал Духом.
Поэтому уже никого не мог выбрать апостолом.
Ангелы нуждаются в спасении, у них война произошла. Те Ангелы кто присоединился к сатане, на земле ждут суда.
Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания
(Второе послание Петра 2:4)
(Второе послание Петра 2:4)
Михаил выполнял миссию, которую поручил ему Бог Отец. Михаил принёс с неба падшим Ангелам, Евангелие от Бога.
Если включить мозг и подумать, то человек это прах + Дух.
Ангелы это Духи. А на земле, падшие Ангелы стали людьми. Их Дух заключили в человеческое тело.
И с неба к этим падшим Ангелам приходил Михаил Архангел,
который стал тоже как и они человеком. Этого человека стали называть Иисус сын Божий.
Если подумать все дети Божии, потому что все произошли от Бога.
Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы
(Псалтирь 81:6)
(Псалтирь 81:6)
Поэтому уже никого не мог выбрать апостолом.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(Первое послание Иоанна 4:2,3)
(Первое послание Иоанна 4:2,3)