== 2 дек в 22:29 ====================================================== Здравствуйте! Бог благославит всех собравшихся на этом форуме. С удовольствием расскажу Вам, о том как Иисус явился ко мне. Никого не заставляю верить, каждый держащий в сердце Бога почувствует, что это правда. Хочу объяснить для начала, что Киска - это польское имя Катерина, это не прозвише и не кличка, кто не верит можете посмотреть в словаре женских имен. Первое что произошло со мной, я видела сон. Сон был таковым. Видела я гору высокую и пднимаась по ней но не в теле моем а в виде святящегося шара - это была душа моя. Поднявшись на гору увидела внизу горы сад и много людей, все люди были в белых рубахах, она пели и веселились, а также носили кусочки хлеба и складывали их в святящуюся гору из хлеба. все было очень красиво и также в саду том было очень светло и тепло и слышала я, как кто то играл на флейте. Затем увидела край сада и обрыв посмотрела вниз и увидела тоже самое только люди плакали и скрежет зубов был слышен, ходили они в черных одеждах по обугленной горячей земле она была красного цвета как лава. И клали они обугленный хлеб в гору из черных обугленных хлебов. Затем я обернулась к чудесному саду и увидела как ко мне подошла женщина в белой святящейся одежде и говорит, пойди к воротам и войди в них войдешь в Храм Божий и увидишь Сына Божьего он ждет тебя. Я пошла увидела ворота распахнуты, вошла в них там церковь вошла и в нее и увидела большой трон, он был отвернут от меня и видела я на подлокотниках руки человека в сияющей белой одежде кисти рук были пробиты гвоздями и текла кровь с них, также видела я ступни ног его со следами от гвоздей и в крови, но кровь на пол не спадала. И говорит Иисус мне, лица моего не надобно тебе сейчас видеть не время еще но приду я к тебе и увидишь ты меня. Говорит, мне иди в храм мой и положи цветы к ногам моим, в воскресенье подавай хлеб чтобы кормить близких твоих ушедших в сад мой. Хлеб Иисус подразумевал молитвы об умерших. Я проснулась. Выполнила все что Иисус заповедовал мне. прошло несколько дней и я стала видеть странные вещи. Пошли с мужем в магазин, а там висит доска объявлений о пропавших безвести детях. с чего я обернулась на эту доску не знаю, но увидела фото одной девочки она пропала в штате Техас в городе Сан - Антонио. Я сняла с доски объявлений это фото, взяла домой и всматриваясь в него стала видеть какие то фрагменты. Не буду расказывать все, вобщем обратились в полицию дали информацию о моем видении девочку в итоге удалось найти.Второй раз видела Иисуса на яву в доме моем. Сидела с маленькой дочкой дома, сидела играла сней, затем как провалилась куда-то и вижу дорогу и свет на ней, дорога вся в тумане, но свет исходит из глубины и вижу по дороге навстречу мне идет человек в белой одежде залитый светом. Подошел ближе и тогда я разглядела его это был Иисус. Тогда он стал говорить со мной и дал мне информацию о событиях, которые произойдут в будущем на Земле. Событий очень много очень долго писать об этом. Напишу только некоторые. 1. Будет сильное землятресение в России. 2. Рухнет большое здание в России. 3. Много катоклизмов обрушится на Америку. 4. Будет разделение людей на черное и белое 5. Будет война 11 ноября 2010 года и погибнет со стороны России 50 миллионов человек. Воевать будут два больших Государства. Те кто укроются на Кавказе или на востоке спасутся 6. Россия одержит победу вера людей спасет ее, но победа будет не долгой, мир будет не долгим в России. Мой эл. адрес указан на сайте. Я отдала всю эту информацию от Иисуса к людям, ортодоксальной церкви, священно служители приняли слово Божье от уст моих. Не долго существовать этому Миру, ибо Второй приход Иисуса на землю близок. И свершит он суд на Земле. Обратите свое сердце к Богу в молитвах Ваши и просите прощение грехов Ваших, и прощайте близких Ваших за грехи их перед Вами. Всех благ Вам. Катерина == 05.12.2008 10:50 ====================================================== Катерина, здравствуйте! Заинтересовало Ваше сообщение, которое Вы оставили на сайте ****** . Можно попросить Вас ответить на несколько вопросов? 1. А в каком году и какого числа было последнее предсказание, о войне? 2. А где Вы сейчас живёте? 3. Скажите, пожалуйста, а к какой христианской конфессии Вы принадлежите? Очень жду ответа. -- ******* == 05.12.2008 19:12 ====================================================== Здравствуйте! Вот даю Вам ответы на вопросы Ваши. 1. в 2008 году 2. в Америке сейчас живу, большую часть жизни прожила в России 3. Я христианка, крещеная, верую в Бога Небесного и Иисуса Христа Сына Божьего, принадлежу к православной (ортодоксальной) церкви. Всех Благ Вам Катерина == 08.12.2008 10:30 ====================================================== Катерина, спасибо. 1. А последний раз когда были в России? 2. "Я отдала всю эту информацию от Иисуса к людям, ортодоксальной церкви, священно служители приняли слово Божье от уст моих" - не могли бы Вы назвать приходы и имена священников (или монахов), с которыми Вы разговаривали? 3. Вы причащались до видений? И за сколько дней? 4. Писали ли о Вашем случае в газетах (может быть, в местных)? И какой номер участка, в который Вы обратились, и как звали сотрудника полиции, с которым Вы общались? 5. Простите за личный вопрос. Вы перешли в православие из католичества? Извините за любопытство. Всё ещё хочу составить более полную картину, сами понимаете, заповедано "испытывайте духов". -- ******* == 08.12.2008 20:48 ==================================================== Здравствуйте! 1. В России я была 2 года назад ездила в гости на пару недель 2. Церковь Святой Марии Маргариты. Дьякон Пол и Церковь Святой Девы Марии Казанской в Нью-Мехико Альбукерке бишеп Симион и отец Барний, дьякон Николай. 3. Я всегда посещаю церковь и молюсь там, причащение принимала. 4. По вере моей никуда не переходила всегда была православной и остаюсь ею быть. 5. В газету статью о том, что говорил Иисус не давала, хотя писал мне гл.редактор одной из Московских газет. Не хочу обидеть Вас, побольше веры Вам нужно в Господа Бога нашего, маловато ее у Вас. И боитесь Вы не того кого бояться нужно ибо не от того беда к Вам придет. Дано Вам видеть да не увидете Вы до тех пор пока не откроете сердце Ваше в искренней Вере к Господу Нашему Небесному. == 09.12.2008 11:09 ==================================================== Катерина, здравствуйте! Если Вы были в России два года назад, как Вы тогда объясните, следующие моменты: 1. Используете неправославную терминологию (это объяснимо вхождением в англоязычную культуру, но не до такой же степени, если Вы прожили большую часть жизни в России)? 2. Будучи христианкой, доверяете снам? Приведу пример из Игнатия Брянчанинова: “Демоны, имея доступ к душам нашим во время бодрствования нашего, имеют его и во время сна. И во время сна они искушают нас грехом, примешивая к нашему мечтанию свое мечтание. Также, усмотрев в нас внимание ко снам, они стараются придать нашим снам занимательность, а в нас возбудить к этим бредням большее внимание, ввести нас мало по малу в доверие к ним. Такое доверие всегда сопряжено с самомнением, а самомнение делает наш умственный взгляд на нас самих ложным, отчего вся деятельность наша лишается правильности: это-то демонам и надо. Преуспевшим в самомнении демоны начинают являться в виде ангелов света, в виде мучеников и преподобных, даже в виде Божией Матери и Самого Христа, ублажают их жительство, обещают им венцы небесные, этим возводят на высоту самомнения и гордыни. Такая высота есть вместе и погибельная пропасть. Нам надо знать и знать, что в нашем состоянии, еще не обновленном благодатью, мы неспособны видеть иных сновидений, кроме составляемых бредом души и наветом демонов.“ http://psylib.org.ua/books/ignbr01/txt05.htm Не смутило ли Вас в свете сказанного возникшее внутри доверие к этому сну? 3. Будучи мирянкой, доверяете видениям вообще? Приведу пример из святоотеческого наследия: Игнатий Брянчанинов: “Хранись от мечтательности, которая может тебе представить, что ты видишь Господа Иисуса Христа, что ты Его осязаешь, объемлешь. Это — пустая игра напыщенного, гордого самомнения! Это — пагубное самообольщение! Исполняй заповеди Господа — и чудным образом увидишь Господа в себе, в своих свойствах. Так видел в себе Господа святой Апостол Павел: он требовал этого видения от христиан; тех, которые его не имели, называл недостигшими состояния, должного христианам.“ http://www.pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=126 ) Святой Симеон, Новый Богослов: “Таким образом прельстились видевшие свет и сияние этими телесными очами, обонявшие благовония обонянием своим, слышавшие гласы ушами своими. Одни из них возбесновались, и переходили умоповрежденными с места на место; другие приняли беса, преобразившегося в Ангела светлого, прельстились и пребыли неисправленными, даже до конца, не принимая совета ни от кого из братий; иные из них, подучаемые диаволом, убили сами себя: иные низверглись в пропасти, иные удавились“ http://www.pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=776 Сам разрушительный характер и беспощадность пророчества, некоторые нетипичные для христианства образы, не навели ли Вас на мысли о возможном "левом" источнике этого пророчества? 4. В свете указания Вами точных дат, как Вы относитесь к словам Спасителя "не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти", которые Он адресовал апостолам ? http://rusbible.ru/sinodal/deyan.html#1:7 Не смутило ли Вас то, что видение не поставило Вас в ряд с апостолами, которых Господь не счёл достойными знать времена и сроки Его пришествия, а поставил в один ряд с лжепророками типа Ванги, иеговистами (обещающих апокалипсис по пять раз на год) и так далее? 5. Как Вы относитесь к следующему святоотеческому высказыванию: “Никак не прими, — говорит преподобный Григорий Синаит, — если увидишь что-либо, чувственными очами или умом, вне или внутри тебя, будет ли то образ Христа, или Ангела, или какого Святого, или если представится тебе свет... Будь внимателен и осторожен! не позволь себе доверить чему-либо, не вырази сочувствия и согласия, не вверься поспешно явлению, хотя бы оно было истинное и благое; пребывай хладным к нему и чуждым, постоянно сохраняя ум твой безвидным, не составляющим из себя никакого изображения и не запечатленным никаким изображением. “ http://www.pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=776 6. Как Вы относитесь к словам апостола Павла: “И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.“ http://rusbible.ru/sinodal/2kor.html#11:14 Не страшно ли Вам, случайно приняв ложное откровение за истину, и рекламируя свои видения в интернете, оказаться человеком, которым Писание заповедует вечную смерть? 7. И наконец, как Вы, по Вашим словам, живя в Америке, объясните, что недавнее Ваше сообщение на форуме написано из России, из Краснодара? Благодарю Вас за пожелание крепкой веры. Желаю и Вам искренней и правой веры, свободной от какой-бы то ни было неправды и обольщения. -- ******* == 10.12.2008 6:51 ==================================================== Здравствуйте! Новый завет глава15,16 пункт 19,20,21 от Иоанна (библия).Глава 8,9 от Марка Новый завет пункт 38 Не устоит царствие дьявольское если дьявол и посланники его начнут восхвалять Бога. - сказано Иисусом в библии. А по поводу Краснодара это человек данный мне Богом в помощь, чтобы оповестить людей о предстоящем. Она оставляет послания написанные моей рукой от слов Иисуса данных мне при молитве моей. Неновисти в Вас и злости много, да делаете это Вы не по Вашей воле а по научению дьявола. Я буду молить Бога о Вас. Не судите да судимы не будете - это слова Иисуса. от Матфея гл.7 Новый завет. Ибо судите Вы о том, о чем не знаете. Я никого не заставляю верить, ибо кому дано слышать да услышит, кому дано видеть да увидит - слова Иисуса. Всех Благ Вам, да Хранит Вас Господь. С Уважением к Вам == 10.12.2008 7:15 ==================================================== Здравствуйте! Вот такой вопрос к Вам, это пришло ко мне при молитве Господу Нашему Небесному. Библия гласит что Иосиф был искушаем дьяволом чтобы побить Деву Марию за то что беременна она не будучи замужем, ибо не уверовал он сначала что зачатие ее не порочно. Тогда был ему сон и пришел к нему ангел Гавриил и дал весть ему о непорочном зачатии Девы Марии. Также Дева Мария видела Гавриила который принес ей весть от Господа о том, что будет ей Сын Божий. Маисей слышал Гопода глас его и вывел народ Израилев из Египта. То что Вы говорите, что не нужно доверять снам видениям и ушам нашим, противоречит Библии. Придите к Богу в полной вере Вашей, я не прошу Вас верить мне верьте Господу и Сыну Его Иисусу. == 10.12.2008 11:38 ==================================================== Катерина, здравствуйте! -------------------------------------------------- 1. Отвечая на Ваши вопросы: а) > Неновисти в Вас и злости много, да делаете это Вы не по Вашей воле а по научению дьявола. Я буду молить Бога о Вас. >> Не судите да судимы не будете - это слова Иисуса. от Матфея гл.7 Новый завет. >> Ибо судите Вы о том, о чем не знаете. Я никого не сужу, просто задал Вам несколько вопросов. Спросил Ваше отношение и никак Вас не характеризовал. б) > Здравствуйте! Вот такой вопрос к Вам, это пришло ко мне при молитве Господу Нашему Небесному. > Библия гласит что Иосиф был искушаем дьяволом чтобы побить Деву Марию за то что беременна > она не будучи замужем, ибо не уверовал он сначала что зачатие > ее не порочно. Тогда был ему сон и пришел к нему ангел Гавриил и дал весть ему о непорочном зачатии Девы Марии. > Также Дева Мария видела Гавриила который принес ей весть от Господа о том, что будет ей Сын Божий. > Маисей слышал Гопода глас его и вывел народ Израилев из Египта. Ответ уже содержится в ссылках, которые я приводил, и на которые попросил Вас высказать своё мнение. Перефразируя сказанное в них - в падшем состоянии мы недостойны видений, поскольку они ведут неочищенных людей к превозношению над другими, и, как следствие, к духовной (иногда и физической) гибели. Это святоотеческое наставление многократно усиливается примерами страшнейших падений произвольно доверившихся видениям в настоящее время. http://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhizn/pestov_praktika_pravoslavnogo_blagochestiya_27-all.shtml Не хочется Вам подобной судьбы, поэтому хочется понять, достаточно ли Вы осторожны в духовной жизни, и ведётся ли она у Вас в соответствии с предупреждениями святых отцов православной церкви. Отвечая непосредственно о снах святых. Предызбранные сосуды Духа (о них самих были пророчества и так далее), Моисей, Иосиф и Дева Мария, имели духовное устройство и нравственную чистоту, недоступные в текущее время и тем более, в мирском окружении. Правильно ли я понимаю, что Вы считаете себя достойными видений и явлений, которые были даны Моисею, праведному Иосифу и Деве Марии? в) > То что Вы говорите, что не нужно доверять снам видениям и ушам нашим, противоречит Библии. Библия. Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 34. Стих 2: "Как обнимающий тень или гонящийся за ветром, так верящий сновидениям." г) > Придите к Богу в полной вере Вашей, я не прошу Вас верить мне верьте Господу и Сыну Его Иисусу. Спасибо за благое пожелание веры Господу нашему, буду стараться исполнить. Но вторая часть смущает - Вашим словам верить не надо? -------------------------------------------------- 2. а) Если сообщение на форуме писали не Вы из Америки, а некая распространительница Ваших идей из Краснодара, почему Вы сразу не поправили меня, когда я спросил "Заинтересовало Ваше сообщение, которое Вы оставили на сайте"? б) Не могли бы Вы дать email-адрес этой женщины? Знает ли она Вас лично или согласилась помогать Вам, только базируясь на Ваших сообщениях в интернете? -------------------------------------------------- 3. Вы не ответили на вопрос о номере (или адресе) полицейского участка и сотруднике американской полиции, с которым Вы общались. И ещё, пожалуйста, ответьте, всё же, на мои предыдущие вопросы, пожалуйста. Некоторые из них содержат цитаты отцов Восточной Православной Церкви, Ваше высказывание в их отношении очень важно. -------------------------------------------------- ******* == 11.12.2008 6:15 ==================================================== Здравствуйте! Библия Новый завет от Матфея Гл. 12 пункт 25,26 и пункт 7 Всех благ Вам Катерина == 11.12.2008 11:43 ===================================================================== Катерина, здравствуйте! Приведённые Вами слова Библии, наверное, страшны для людей, только называющих себя именем православных. И если человек в прелести, наверное, эта цитата должна его отрезвить. Поэтому действительно, надо крепко держать её в памяти. Спасибо, она полезна для нас обоих, и предохраняет нас от уклонений в лжеучение и ересь - отпав от учения Православия, мы рискуем погибнуть. Но Вы всё же не ответили на вопросы по фактам, которыми Вы подтверждаете свои пророчества (где Вы помогли полиции, город, участок, фамилия пропавшей девочки хотя бы). И не прокомментировали позицию авторитетных святых отцов по откровениям, подобных Вашему. И не ответили на важные слова Иисуса из Библии "не ваше дело знать времена и сроки". Какое у Вас отношение к ним? Пытаюсь сейчас найти Церковь Святой Девы Марии Казанской в Нью-Мехико Альбукерке, чтобы спросить священников, с которыми Вы разговаривали, но никак не могу найти такой церкви (и её интернет-адреса). Возможно, из-за моего английского. Не могли бы Вы помочь? http://maps.google.com/maps?q=Albuquerque+orthodox+churches&fb=1&view=map&cd=1 -- ******* == 11.12.2008 23:30 ===================================================================== гл. 12 п.24 от Матфея Фарисеи же услышав Иисуса, сказали: "Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского" п. 25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им:"всякое царство разделившееся само в себе опустеет; и всякий дом или город, разделившейся сам в себе не устоит" п. 26 "И если сатана сатану изгонит, то он разделится сам с собою; как же устоит царствие его?" == 11.12.2008 23:36 ===================================================================== Библия Новый завет от Иакова гл.2 пункт 14 "Что пользы братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Может ли эта вера спасти его?" п. 17 "Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе." Пункт 18 яно скажет кто-нибудь: "Ты имеешь веру, а я имею дела; покади мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих." п. 24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верой только. п. 26 Ибо как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. Тогда ответьте мне сначала на такой вопрос : "Где Вера Ваша? И где дела Ваши во Имя Христа подкрепляющие веру Вашу?" Если Вы укажете мне Ваши дела сделанные вами во Имя Господа и веры Вашей в Господа Небесного и Сына его Иисуса Христа, тогда и я дам Вам полные ответы на вопросы Ваши. Всех Благ Вам. Искренне к Вам Катерина