Очень любопытно. Это Вы о римской Империи?
Ранее - Греция, Египет. Великая цивилизация Средиземья состоит из кельтов, семитов, германцев, греков, римлян, египтян (тут вопрос я не знаю национальной индентефикации древних египтян). Это мировой котел наций.
Ранее - Греция, Египет. Великая цивилизация Средиземья состоит из кельтов, семитов, германцев, греков, римлян, египтян (тут вопрос я не знаю национальной индентефикации древних египтян). Это мировой котел наций.
Лозунг "взять все и поделить" принадлежит именно шариковым. Вы можете быть инженером по образованию, но шариковым в душЕ.
Да не нужны Вы Западу по большому счету, остыньте! Он уже электромобили да водородные автомобили пересаживается. Тяжело будет, но выдержит! Уже в конце года начнется массовое производство в США. Во Франции -скоро.
Через 3 года - в Израиле, Дании, Португалии. В Японии уже давно порядка 10 проц. Вы Китая бойтесь - мы без вас обойдемся. Это Вам есть нечего будет! 10 лет - и конец нефти!
Да не нужны Вы Западу по большому счету, остыньте! Он уже электромобили да водородные автомобили пересаживается. Тяжело будет, но выдержит! Уже в конце года начнется массовое производство в США. Во Франции -скоро.
Через 3 года - в Израиле, Дании, Португалии. В Японии уже давно порядка 10 проц. Вы Китая бойтесь - мы без вас обойдемся. Это Вам есть нечего будет! 10 лет - и конец нефти!

Я имела в виду, что в Европе также были революции. Лет эдак на 100-150 раньше, чем в России.
Отстает Россия. Но даже во время революции был Ампер, Галуа и
прочие... Не сгноили их, как Фридмана, в революционном Питере! Еще раз повторяю - эффективность интеллигенции в числе шедевров!
Отстает Россия. Но даже во время революции был Ампер, Галуа и
прочие... Не сгноили их, как Фридмана, в революционном Питере! Еще раз повторяю - эффективность интеллигенции в числе шедевров!
У восточных цивилизаций вклад не менее, а более велик, чем у западноевропейской. Ну и что ?
Ложь!
Будете оспаривать достижения восточных математиков, астрономов, медиков?
Их в разы меньше!
Ложь!
Будете оспаривать достижения восточных математиков, астрономов, медиков?
Их в разы меньше!
Чтобы писать антиутопии, нужно иметь определенный, очень специфический взгляд на окружающее. Судя по приведенному Вами примеру из Машины времени, Уэллса Вы читали. Так вот, у него есть замечательная статья. О пище для литераторов. Рекомендую.
Дайте ссылку, интересно. Спасибо.)
Дайте ссылку, интересно. Спасибо.)
http://www.evangelie.eu/forum/1219926-post751.html