Господь, Иисус Христос, Спаситель мой, я прошу Тебя, чтобы Ты укрепил веру мою в то, что я рожден от Тебя и верую в Тебя, как в Господа и Спасителя моего. И что любовь к Отцу, Сыну и Духу Святому, открылась мне, через веру в Иисуса Христа. А любовь к детям Твоим, я прошу Тебя, помоги мне узнать из того, что я люблю Тебя и соблюдаю заповеди Твои. Потому что это и есть любовь к Тебе, соблюдать заповеди Твои, и заповеди Твои не тяжки.
Господи, я прошу Тебя, научи меня, рожденному Тобой, побеждать мир верой, и эта победа есть вера моя, что Иисус Христос есть Сын Божий.
Господь мой, Иисус Христос, Ты пришел на землю водой, кровью и Духом. И Дух Святой засвидетельствовал о Тебе, так как Он есть истина. И три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух, и это едино. И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь и они об одном. О Тебе, мой Господь, свидетельствуют небеса и земля. Господи, если я принимаю свидетельство человеческое, то насколько свидетельство Твое больше, потому что это есть свидетельство Божье, которым Отец свидетельствовал о Сыне Своем, о Тебе мой Господь. Господи, веруя в тебя, я имею свидетельство жизни с Тобой в себе самом. И если вера моя ослабела в свидетельство Отца, о Тебе мой Спаситель, то все засвидетельствованное о Тебе, становиться для меня лживым. Но слава Тебе за твое неизменное слово!
Аминь.
http://www.moykrest.ru