Отец, Бог мой! Помоги мне и братьям моим, всегда и везде, с дерзновением свидетельствовать о том, что Ты послал Сына Своего, Иисуса Христа, Спасителем миру. И исповедуя, что Иисус есть Сын Божий, я знаю, Отец мой небесный, что Ты пребываешь во мне, а я в Тебе.

Господь, Бог мой и Спаситель! Я и братья мои познали любовь, которую Ты, Отец, имеешь к нам, и уверовали в нее. Ты, мой Бог, есть любовь. И если мы пребываем в любви, то мы пребываем в Тебе, мой Господь, и Ты в нас.

Господи, я молю Тебя, помоги мне поступать в этом мире как Ты. Только совершенная любовь Твоя достигает совершенства во мне, так что я имею дерзновение в день суда, потому что поступаю, исключительно по благодати Твоей, в мире этом как Ты. Господи, я прошу Тебя, помоги мне, и Своей совершенной любовью изгони из моего сердца все страхи, потому что в страхе есть мучение и нет совершенной любви. Господи, помоги мне быть совершенным в любви Твоей, и не терять мужество всякий раз, когда приходят испытания на мою душу. Господи, помоги мне, ради любви Твоей, любить Тебя во все дни жизни моей, потому что Ты прежде возлюбил меня.

Господь, Бог мой! Я прошу Тебя, помоги мне быть послушным заповеди Твоей, что если я люблю Тебя, мой Господь, то чтоб и любил ближнего своего. Слава Тебе и хвала, честь и мое поклонение!

Аминь.

http://www.moykrest.ru