Господи, я молю Тебя, научи меня всегда познавать Отца, Сущего, от начала, Безначального. Побеждать лукавого словом Твоим, и пребывать в силе слова Твоего, Господи!
Господи, я молю Тебя, не дай мне остыть в любви Отчей, и возлюбить мир и того, что в мире: похоти плоти, похоти очей и гордости житейской. Господи, сохрани меня от того, чтобы мне проживать каждый свой день для целей этого исчезающего мира и его похотей.
Господи, я молю Тебя, наставь меня на исполнение воли Твоей, которая пребывает во век.
Господи, я молю Тебя, научи меня познавать, что есть последнее время, и через это познание осознать, что не все люди согласны с Тобой. Так что те, кто отвернётся от Тебя, тот и не с Тобой.
Господи, я молю Тебя, сохрани меня от лжи и наставь меня в истине, что Ты есть для всех людей Господь и Спаситель, Помазанник Божий, Сын Божий Иисус Христос! Сохрани меня, Господи, от обольщения антихриста, чтобы я отверг Тебя! Укрепи, Господи, исповедание мое в Отца, Сына и Духа Святого!
Господи, я молю Тебя, сохрани меня в верности и крепости Твоей, в неизменности истин Евангелия! Сохрани меня, Господи, по милости Твоей, для полноты вечной жизни и истинного общения между мной и Тобой, мой Бог!
Господи, я молю Тебя, то чему наставляешь меня: в слове ли, в молитве или же в суетных днях моей жизни, Духом святым, дай в том и пребывать, укрепи Господи!
Господи, я молю Тебя, укрепи веру в Тебя, как в моего Господа и Спасителя, чтобы не остаться в стыде перед Тобой, в пришествие Твое. Господи, укрепи делать правду, вопреки всему, дай мужества, дай быть истинно рожденным от Тебя!
Господи, я молю Тебя, о милости Твоей, чтобы мне всегда пребывать в Отцовской любви и называться чадом Твоим. Иметь надежду на то, что я буду подобен Тебе! И укрепляясь в этой надежде, очищать себя, уподобляясь Твоей чистоте.
Господи, я молю Тебя, сохрани меня от того, чтобы грешить в моей жизни. Ведь грех есть беззаконие. Я знаю, что Ты Господи, явился для того, чтобы взять грехи мои на Себя, и что в Тебе, Господи, нет никакого греха. Господи, пошли мне Твоей благодати, чтобы мне пребывать в Тебе и не согрешить, чтобы мои глаза, мой разум и мое сердце всегда видели, осязали и познавали Тебя, мой Единственный и Истинный Бог! Слава Тебе и аллилуйя во веки веков!
Аминь.
http://www.moykrest.ru