У меня на мониторе "стоИт" тигр. Мощный комп с виндой 7-ой (ибо 8-ая - это как гомосексуализм, шучу, конечно). То есть на моём деск-топе, то бишь на рабочем столе, имеется такая фича, как слайд-шоу, взятый с сайта Майкрософта.

Красивое животное - эта тигра. Да, в слайдах имеется тигрица с тигрёнком, мать, самка, так сказать, в пасти нежно держит своего детёныша переносит куда-то. Ну, рук, как у нас, у неё нет, вот и перносит в... пасти, во рту. Однако - с какой любовью! Не кусанёт, не нарушит покоя малыша... Вот это - Любовь!

Однако "не о волах печётся Господь", так сказать. Хотя, "скимны (то есть молодые львы, не тигры), рыскают" там и ищут добычу, как псалмописец сказал, а тигры - тем паче...

Но! Этому замечательному животному - кошке, хищнику, уши торчком, не надо никакая ЖЕРТВА ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА! Он даже не знает про славного Христа! Да какие там тигры! Вот я каждый день хожу в магазин, прохожу мимо одного дома. Там обязательно меня ожидает одна собака (да, да, собака, пёс, канис по-латыни), однако благородный пёс! Я с ней всегда здороваюсь! А вы когда-нибудь смотрели в глаза собаке? Не гавкнет, не кусанёт, ну, прямо Сократ или Спиноза! Мудрое животное. Любят его хозяева... Разговариваю я с тем псом по-русски. Понимает собака!

К чему я клоню? Прекрасным животным не нужна никакая Жертва! Не нужно орать на весь квартал: "Отойди от меня, диавол! Именем Иисуса связываю тебя, сатана!!!" - И так крикнуть, что ажно в в половых органах должна боль возникнуть. Это - в обязательном порядке. Вот тогда ты "изгнал диавола"!

Да при чём тут животные? Вот в том районе где я здороваюсь я вышеописанной собакой, растёт куст. Растёт себе, зараза , и не знает, что Господь Иисус Христос принёс "жертву умилостивления". Кому принёс и на фига - это пытался покойный Метаксас исследовать, и обломился: никто не мог внятно истолковать из христиан. На фига приносить какие-то жертвы, создай ты Человека без "страсти и похоти", чтоб, как апостол Павел писал, не надо было "укрощать плоть" (на фига "укрощать", - женись!). Значит, куст тот НАДМЕВАЕТСЯ, не зная "благости"и и кротости Господа Нашего Иисуса Христа. Надо проповедовать тому кусту!

С другой стороны. Какой чудак в Очень Ветхом Завете написал: "БЕЗ ПРОЛИТИЯ КРОВИ НЕ БЫВАЕТ ПРОЩЕНИЯ"? А простить человеку, без потрошения брюх несчастных животинок, - это западло? Если меня кто-то обидел, а после извинился, - Я ЗАБЫВАЮ. И не надо жертвоприношений, тем паче Сына Божия Иисуса Христа! Выходит, я умнее Бога?