Сообщение от Татьяна Б
Сейчкс утром заснула, и приснился такой сон.
Кто то из прошлого вроде нанял труппу, и они были очень добры ко мне, и я была больше чем принцесса. А потом оказалось, что это все он. И он был очень нежен и сдержан и может быть? бесконечно? добр со мной. И я была счастлива. И потом я вспомнила, что я люблю какого то Якто больше, чем Олежу. И он поцеловал меня в губы, и мне было никак, и даже немножко больше, и подумала, что это нормально. Я видела, как он серьезен. Иногда мелькали сомнения, но он не отходил. А я поняла во сне, что я люблю Якто. И весь остаток сна думала, как отказать.
И еще я потом оказалась голая в каком то помещении, точнее сначала оказалась, а потом увидела, что я голая. И я подумала, "что, совсем?", и оказалось что в лифчике. "Ну хоть так. Что же такое, постоянно я вот так оказываюсь" . И я юе была не там, и не помно, может проснулась? и почувствовала облегчение.
Я хотела вот эти два эпизода - с поцелуем и голая - скрыть. Но потом преодолела себя, и решила написать, чтобы ничего не скрывать.
Однажды я была 1 день в лагере АСД, и там купались, и я тоже, а лагерь прям на берегу большого озера,Балатон. И потом все пошли играть в футбол, и я тоже. И я не снимала купальник, как это было на курорте обычно. А все переоделись. Мне через какое то время стало очень неудобно. Ведь и правда, подумала я, лагерь же верующих.