Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я имею дар Духа Святого уже более 25 лет. Это дар Боговедения. Есть дары силы Божией, а есть дары премудрости Божией. Хотя перечень даров очень длинный, но все дары Духа Святого именно делятся на эти две фундаментальных категории: дары силы Божией и дары премудрости Божией. Связано это, опять-таки, с симметрией Божественной естества: Слово Истины и ДухИстины. Почему, симметрия? Потому, что одни дополняют другие.
Так, вот, я имеюдар ведения.Наличие этого дара было подтверждено вербально несколькими, независимыми друг от друга, сосудами Божьими, пророками. Пророки, которых я встречал впервые. Они ничего не знали обо мне и знать не могли. Надеюсь, Вы это хотели услышать.
Позвольте спросить, где написано о таком даре - ведения?Я слышал о колдуньях ведуньях, а о таком даре не слышал, да и в Писании его нет.
Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.(1-е Кор. 12:7-11).
Да, и сомнения вызывают те так называемые пророки. Чьи они сосуды?