Сообщение от Dyx
Сообщение от Poputchik1
Верующий в сына Божьего имеет жизнь вечную. Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.

Многие люди, ждут сына Божьего, но не замечают того, что сыны Божии могу находится среди них.
Не задумывались ли вы над этим?
В последнее время откроются сыны Божьи, с властью и силою которая была на земле у Иисуса Христа, первенца из мёртвых. Ему вся сила, и слава и честь!

А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились (от Иоанна 1:12-13).

Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему(1-е Иоанна 5:18)

И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, знаем и то, что получаем просимое от Него.

Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.

Имеющий ухо да слышит, что́ Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.

Имеющий ухо слышать да слышит, что́ Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;