Сообщение от Рафаэль
Сообщение от FriendX
Суть разговора как раз в том,что учения можно сравнивать, а вера и Библия одна.
суть именно в этом, что много извращения библейских текстов, а за показать нечего, кричат только как пророки вааловы, а мы покажем веру Писаний
Что покажете? На каком языке? Чего сидите и ждёте приглашения?
Кто сказал, что сидим?
А пригласить предлагаем тем, кто и пригласить не приглашает и приехать не приезжает

Почему о тех кто на роликах не ждут приглашений и не стесняются сниматься?
А вы и на площадь готовы выйти а вот если кто заснимет Вас и выставит в интернет,то сразу в кусты?
Вы кого на дурить пытаетесь? Меня? Или себя? Ну и дела...
Что мне с Вами говорить?
Рассуждаете, как дитя
Меня снимали на камеру еще коммунисты, когда я проповедывал в Москве на Арбате (один брат со Львова еще меня спрашивал тогда, неужели не боюсь, ведь снимают же ?)
Что это поменяет, если сниму ролик и к Вам пришлю ?!
Вы изменитесь, поверите ?
Я даже слышал духом, как Вы относитесь к тому, что я пишу
Нет уж
Позовете, и у Вас проведем собрание , а что будете снимать, я же не слабоумный грудничок, чтобы этого не понимать
Вот сами и снимете, сами и выложите , но это будет ваше дело
Вы снимете и вы выложите
И будете вы в большом затруднении , делать это или не делать, все выкладывать или не все
И покажете свою честность перед Богом
Поэтому не будет вам ролика, или приезжайте сами смотрите и снимайте и уезжайте, или позовите к себе
а лентяев в Божьем деле, чтобы уселся в кресле , жевал попкорн , пил кока-колу , гладил себя по пузу и одним глазом смотрел на экран, не будет
можешь тогда считать нас теми, кем считал открывая свою "тему"
можешь и дальше "мостики " через свои "пруды" строить
в Божьем не люблю ни Маниловых , ни Обломовых
Не раз писал, господ мечтателей о себе и лентяев просьба не беспокоить своих величеств обращаясь к таким глупым детишкам как мы
потому что мы верим так как написано, верим что Бог неизменный и милости Его в чудесах и делах Его не иссякли
мало того, получаем и радуемся и утешаемся и плачем от радости и поем (не как на похоронах )
Я что враг людям? Интересно...вот гордыня то ослепляет...ещё даже не завоевал доверия ,а уже приглашения ждёт!
Вот то то и оно
что боитесь
Силенок то нет
А что враг , то враг и не только людям, а прежде всего себе
Ведь день Божий придет и сами и поймете , от чего не только других но и себя лишали
И не нужен будет Вам тогда Судия, сами себя в грудь и будете бить
И поэтому у вас есть уважительная причина сидеть по домам и назидать себя любимых бормотаниями.
Я думаю что Иисус вас "поймёт". И отправит куда надо.
Опять поклеветать изволили?
Вы уж определитесь , а то как дед Щукарь , начинаете за отлуп (не приглашаете) а заканчиваете обвинением, что по домам сидим (не против, чтобы Майданников вступил в партею)
Так того все считали балаболкой
И не мечтайте, не сидим , а и ездим
Хотите знать где я бывал и проповедывал по милости Божьей ?
Извольте, чтобы больше не клеветали так
Россия (сколько регионов и не вспомню) , Украина, Армения, Англия - не смогу даже сосчитать, вспомнить сколько раз был, в каких местах и в скольких собраниях проповедывал
Эстония - две поездки (одна- христианская конференция собравшая делегатов из России, Украины, Белоруссии, других стран СНГ , Швеции, Финляндии, Дании, Германии, стран Балтии , где тоже проповедывал)
Узбекистан, Швеция , Латвия по одной поездке, но опять в скольких собраниях проповедывал, не смогу вспомнить
страны , где в собраниях не пришлось проповедывать, не называю
хотя и там не молчал о Боге
А так говорить о Нем Бог дал мне и в Африке, в ЮАР
поэтому, Вы опять
И поэтому у вас есть уважительная причина сидеть по домам и назидать себя любимых бормотаниями.
клеветать изволили, каяться будете ?
или хотите, чтобы эти слова ваших уст Вас и осудили?
Я думаю что Иисус вас "поймёт".И отправит куда надо.
Лучше кайтесь

п.с. Вы знаете после чего я снова стал отвечать на Ваши посты
но как видно во второй раз, Вам это не ко благу
Есть такие продукты , их называют скоропортящимися
Во второй раз это с Вами произошло
Поэтому, пощажу Вас снова, снова перестану отвечать на Ваши посты, не переставая молиться за Вас
А рискнете пригласить в свое собрание и дать слово , приедем и там скажем и покажем
можете тогда снимать себе ролик, если без него вам никак