Только бы Миксоид выжил.
А ножки ?
Сообщение от Кальдунья Классный парниша ! Спасибо. Здесь я себе тоже нравлюсь
Классный парниша !
Целую ручки )))
Хороший был человек
Классное поздравление!
А я, девчонки, у парикмахерску! Лето ужо у нас на дворе. Пора в порядочек себя приводить. Чаво и вам от души советую!
Ну хороши же? :)
Вечером тоже пересмотрела свою коллекцию. Ты, кстати, так отожгла с I want to breake free
Обожаю его. Жаль, на ютубе качество не очень. У нас подборка клипов родная, на DVD. Хочется еще.
Все, я устала бороьться с лайками. Полчаса убила на это.
Слушайте, как лишние Нравится убрать? Я уже раз 10 страницу обновляла, все равно лайки стоят везде, а не только там, где я хотела их поставить.
Через 2 с небольшим недели исполнится 3 года, как нет ametistus'a
[QUOTE=Кальдунья]А мне Ломоносов[/QUOTE] Вспомнилась книга "Античная поэзия". Иногда я печатаю здесь или на своих литературных страничках отрывки из этого сборника [I]Баттова сына могилу проходишь ты, путник. Умел он Песни слагать, а подчас и за вином не скучать.[/I] И предсмертные хокку самураев [I]Всё прекрасно, как сон. Сон придёт и уйдёт. Наша жизнь - сон во сне… [/I] © Обата Акира
Пусть земля ему будет пухом.
Сообщение от Евлампия Да. Никогда бы не подумал.
Сообщение от Кальдунья Пацака не помню, не видела. А Metaxas - да, точно. Это муж Priestess, кажется ? Да.
Сообщение от Евлампия Почему-то одно стихотворение Мандельштама вспомнилось... Из сборника "Камень"... .......................................... Все исчезает — остается Пространство, звезды и певец! А мне Ломоносов .................................................. . Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна.. .................................................. .. Сомнений полон ваш ответ О том, что окрест ближних мест. Скажите ж, коль пространен свет? И что малейших дале звезд? Несведом тварей вам конец? Скажите ж, коль велик творец?