Сообщение от AVG
брат Вячеслав Цуркан чтобы разобратся в том за что Иисус называл верующих в Бога которые именем Его бесов изгоняли чудеса творили и наверно сатрались исполнять закон заповедей (10 заповедей)делающих беззаконие и о которых Иисус сказал:"Я никогда не знал вас,почему так?они которых Иисус сказал":Я ни когда не знал вас отойдите от Мкня делающие беззакония",а они вроде как бы знали Его потому что они Его именем бессов изгоняли и всякие чудеса творили,ну ладно чудеса можно допустить может быть от сатаны,но чтобы сатана изгонял сатану такое брат врятли может быть.И об этом говорил Сам Иисус когда Его обвенили в том что Он изгоняет бесов властью князя бесовского.Так о каком беззконии говорил Иисус и что в Его понимании есть делать беззаконие,давай брат Вячеслав обратимся к писанию НЗ и начнем с Иисуса Христа,Он пришел не нарушить закон но исполнить ,мы из Ри7 что ни один человек не может исполнить закон заповедей потомучто находится под властью закона и освобождается из под власти закона заповедей (буквы закона )после своей физ. смерти и если бы человек мог исполнять закон заповедей,то он оставлся бы жив им,но мы знем о том что человекам положено однажды умереть,а потом суд,но Иисус пришел чтобы исполнить закон и Он его исполнил вопрос как?Ты и я знем о том что "жало смерти грех,а сила греха закон"и о том что сила греха закон мы узнаем из Рим7 правда брат по поводу тебя я не могу сказать уверенно ибо не знаю твои мысли но в отношении себя говорю с увереностью.Так как же Иисус исполнил закон не знаю брат поверишь или нет?но я верю что Иисус исполнил закон по средством Своего "воскресения из мертвых"Он показал что закон не имеет над Ним власти в том смысле,что буква убевает и Он этим (воскресением из мертвых) показал что закон свят и заповедь свята и Он показал новый путь исполнения закона,и те кто во Христе этот закон утверждают являясь живым свидетельством воскресения мертвых через Христа и во Христе тем самым утверждая что Бог Кторый воскресил Иисуса Христа благ и праведен и творит правду полонстью раскрывая ложьсатаны который есть лжец и человека убийца который пытается под видом ангела света скрыть от верующих в Бога истинную тайну благочестия (тоесть явления Бога во плоти,полноту Божества телесно)И те которых он назвал делающих безаконие,которые именем Его бесов изгоняли чудесатворили имея только вид благочестия но силы же белагочестия отрекщиеся ,а сила благочестия есть способность быть полнотой Божества телесно,тоесть явления Бога в своей плоти тоесть полнотой наполняющей все во всем они пользовались дарами Духа Святого не имея в себе силы благочестия тоесть явления Бога во плоти,они не были темы кто утверждал закон Божий что он свят и заповедь свята не являясь свидетельством воскресения мертвых,свидетельством Того кто Его исполнил по средство Своего воскресения из мертвых,а значит они делали беззкония и еще к томуже пользуясь дарами Духа Святого не способные открыть людям истинный путь спасения через Христа и во Христе.Мир тебе брат и Божией мудрости в познании пути спасения и жизни вечной во Христе Иисусе Господе нашем.