Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
брат Сергей мы в самих себе распяты со Христом для греха и смерти, чтобы уже не жить по плоти,но жить по Богу духом в Нем с Ним и для Него,как говорит ап.Павел я сораспялся Христу и теперь ни я живу но живет во мне Христос,а что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия,возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.И еще написано:Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым,потому что не верует в свидетельство,которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.Свидетельство сие состоит в том,что Бог даровал нам жизнь вечную,и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына(Божия)имеет жизнь;не имеющий Сына Божия не имеет жизни. Сие написал я вам,верующим во имя Сына Божия,чтобы вы знали ,что вы,веруя в Сына Божия,имеете жизнь вечную.И заметь брат Сергей написано:имеете,а никогда то в Будущем будем иметь,жизнь вечная есть всегда,вопрос кто мы есть в этой жизни свидетельство Сына Божия,а это свиетельство духа Божия,сына Божия,спасения оправдания,усыновления,воскресения мертвых,жизни вечной,Царства силы и славы Божией во веки веков аминь.Напомню брат,что Иисус Христос открылся Сыном Божиим по средством Своего воскресения из мертвых Рим1:4,а значит свидетельство того что верующий Богу и Его слову имеет в себе Сына Божия(свидетельство воскресения),а значит и сам есть свидетельство воскресения мертвых и он уже умереть не может но есть живое свидетельство Бога во плоти,полнота Божества телесно,явление Христа миру или пришествие Христа во плоти,что есть свидетельство Духа Божия и перешел от смерти в жизнь, ибо написано:1Ионн4:4Дети! вы от Бога , и победили их ;ибо Тот , кто в вас ,больше того ,кто в мире.