Сообщение от AVG
правельно мыслишь Костя Костенко я поэтому уже как 17 лет назад вышел из религиозной системы поняв что человеческая религиозная система не может дать новообращенному верующему возрасти в полноту возраста Христова и я понял что Бог через Христа и во христе дал нам способность быть истинным оброзом и подобием Божиим но чтобы это начало дествовать мы должны взять ответственность и осознано совершать любые дествия в нашей жизни чтобы они полностью сотвествовали воли Божией как сказал Иисус Своему Отцу:не Моя воля Отче,но Твоя да будет и Иисус по средством совершенного служения на кресте вернул верующим в Него быть совершенным свидетельством исполнения воли Божией.Бодрствование в Духе Святом дает нам способность свидетельстввовать в нас а значит и вокруг нас Царство Божие Его силу и славу и Царя и Его власть которая основана на любви Божией,помнишь Иисус говорил бодрствуйте чтобы Япришед ненашел вас спящими тоесть как я верю мертвыми физически вспомни как Он говорил своим ученикам о сне Лазаря,а как мы знаем что Лазарь не спал сном физическим он умер,почему Господь допустил смерть Лазаря,давай разберем по порядку,Марфа пошла на встречу Иисусу и сказала Ему:Господи!если бы Ты был здесь,не умер брат мой;она верила что там где присутствует Господь Иисус Христос там нет смерти если бы она так не верила она бы не вышла навстречу ко Христу;видно что она имела определенные знание о Христе которые позволии ей так о Нем говорить:но и теперь знаю,что,чего Ты попросишь у Бога,даст Тебе Бог.Иисус говорит ей:воскреснет брат твой,смотри Он не сказал о томкогда это произойдет,и Марфа имея определенные знание о воскресении мертвых отвечала Ему:знаю,что воскреснет в воскресение в последний день тоесть она имела знание о воскресение мертвых которое должно произойти в какото определеный день который она Марфа называла последним днем.Исус сказал ей:Я есмьвоскресние и жизнь;тоесть Иисус открыл ей что есть воскресение мертвых и последний день о котором Марфа думала что воскреснет ее брат Лазарь,верующий в Меня ,если и умрет ,оживет и Он Иисус подтвердил Свои слова действием,Он воскресел Лазаря;и посмотри на то о чем Он Иисус сказал Марфе о тех кто живет:И всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек(никогда)и Он задал Марфе вопрос,который как яверю относится ко всем верующим.Веришь ли сему?тоесть веришь ли что живущий и верующий в Господа Иисуса Христа не умрет вовек (никогда).Бог возлажил на нас ответственность свидетельством чего мы являемся в вечной жизни свидетельством исполнения воли Божией ,а значит благославления или свидетельством противления и гнева Божия и это действует по средством закона сеинья и жатвы,что посеет человек то и пожнет,конечно же наше физическое тело не может влиять на наш духовный рост в полноту возраста Христова,но наше тело точно есть свидетельство правды Божией в этом материальном мире,оно есть полнота Божества,дом Божий,храм Божий нерукотворный в котором Бог дал нам прасловлять Его и свидетельствовать о Нем в этом материальном мире,как Иисус сказал Своим ученикам вы свет мира,вы свидетели Мои что Я Бог как можно свидетельствовать о живом и вечном Боге и оТворце вечности находясь в нетела,и как если тело в немощи и болезни быть свидетельством бога который источник исцеления от болезней и немощи избавляющий от смерти ни только духовной но тем более физической.