Приветствую тебя вГосподе Иисусе Христе сестра Елена,прости меня сестра если я тебе дал повод для того,что ты могла подумать что я как то пытаюсь своими вызказываниями в отношении своей веры в воскресение мертвых и жизни вечной,доказать тебе что ты не правельно веришь в то что есть спасение,воскресение и жизнь вечная,правда сестра прости меня я этого ни как ни хочу,я просто делюсь тем что мне открыл Бог по средством Своего слова и Его откравения,ни откровения братьев Ильи и Сергея (професора),а именно Бога,и знаешь я был рад увидеть такихже верующих на этом форуме и искренне благодарю за это Бога,что Он показал мне что это откровеннее именно от Него,хотя я в этом и не сомневался,так что сестра это учение ни мое ни Ильи и не Сергея,это учение и откровение от Бога,Выбор сестра только за нами верить во что либо или нет,мы не можем ни кого обвенять в чем либо,за что либо,выбор только наш и мы выбераем свидетельством чего мы должны быть вечно не в вечности когдато,а вечно,теперь здесь и сей час,потомучто вечность ни когдато она всегда вопрос в том какое участие мы имеем в этой вечности,свидетели оправдания вечного или вечного осуждения,ты же знаешь,что написано:Бог поругаем не бывает что посеет человек то и пожнет,ты задавала себе вопрос что ты сеешь и что являеться свидетельством твоего спасения?Сестра прости меня но я ни как не могу считать в отношении тебя или в отношении коволибо еще,освещен или оправдан человек,я просто исповедую своими устами то что мне открыл Господь,ибо устами исповедуем ко спасению,если я не буду исповедовать своими устами то во что я верю,то я не смогу быть свидетельством спасения,оправдания,усыновления воскресения мертвых и жизни вечной,теперь здесь и сей час,сестра это свидетельство должно быть сей час и оно нужно не для меня и Бога,оно нужно миру который живет в лжи сатаны который не позволяет миру освободиться от рабства греха и смерти и как говорит Господь вы свидетели Мои что Я Бог тоесть Тело Христа есть свидетельство того что есть Бог,не бог мира сего но свидетели что есть истинный Бог Который есть источник вечнной любви истинны святости праведности и совершенства и мы свидетели именно такого Бога а не то что предлагает религиозная система,сестра когда будет суд на котором будут судиться только те кто отвергли Евангелия Иисуса Христа и встали добровольно на сторону противников истинного Евнгелия потому что мир и не верующий как написано уже осужден и есть свидетельство осуждения,поэтому будет судиться тот кто в здравом уме и памяти осозноно отвергал Евангелия Иисуса Христа.