Сообщение от AVG
брат fyra преветствую тебя в Господе обьясни мне что является причиной нещеты немощи болезни и смерти верущего,я не спрашиваю о тех человеках о которых написано:что человекам положено однажды умереть,а потом суд,я спрашиваю о тех о которых Иисус Господь говорит вы свет мира,вы свидетели Мои что Я Бог,если верущий как я верю должен быть свидетельством исполнения обетования тоесть жизни вечной которою ожидает всякая тварь в стинании,от сынов Божиих,ведь нищета немощи,болезни и смерть есть наказание за грех(тоесть как я верю за отсутствие веры Богу и Его слову),но все брат это относится к древнему состоянию человека которое как говорит слово Божие:древнее прошло теперь все новое,благодаря не тому что снами произайдет когдато в светлом будущем как нам предлагает религиозная система но благодаря животворящего в нас к жизни вечной Животворящего Духа Иисуса Христа,я брат не могу быть благочастивым сам всебе,но слава Богу я мертвый в самом себе и для себя,и как говорит Павел:и уже ни я живу но живет во мне Христос,а что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия,возлюбившего меняи предавшего Себя за меня.И Смотри что слово Божие устами Павла говорит нам которые когда примут это слово в сердце свое будут полностью и песпрекословно доверять ему всем сердцем своим и всем разумением своим.Не отвергаю благодати Божией.Аесли законом оправдание,то Христос напрасно умер.Обьясню как я принимаю верою слова писания которые я тебе предложил увидеть,слова Павла и уже не я живу,но живет во мне Христос свидетельствуют нам о том что Павла с его человеческой греховной природой которая от плоти и крови уже не существует,но он свидетельствует о себе как о сосуде наполненым Христом,и дальше он свидетельствует об этом наполнении словами,а что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия.......,так вот это все брат есть свидетельство благодати Божией,закон буквы умервщляет,как написано:человекам положено однажды умереть и это есть закон буквы и если мы верим что нам положено однажды умереть и исповедуем это своими устами то это и происходитпотомучто от наших уст зависит будем мы жить или умрем,во власти нашего языка наша жизнь и смерть. Во что ты веришь и исповедуешь своими устами приходит к тебе и ты становишься свидетельством того что ты есть,знаешь же закон притяжения подобное притягивается подобным,Бог поругаем не бывает,что посеет человек то и пожнет. Что сказал Павел:а что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия.....Бог дал нам возможность и способность быть служителями Нового Завета,по средством животворящего в нас Духа Христова к жизни вечной ни когдато в будущем как ты пишешь когда Он придет Он востановит твое тело из праха и зделает его не тленным,а как же тогда Дух Христов который в нас пркебывает и животворит нас к вечной жизни всегда,жизнь же вечная не может же быть когдато в будущем она есть всегда и свидетельством этого есть Дух Христов который живет в нас и животворит нас в жизнь вечную,жизнь вечная есть всегда вопрос в том какое участие мы в ней принимаем находясь в состоянии оправдания или в состоянии осуждения,Бог дал нам возможность и способность быть свидетельством явления силы благочестия,а не вид благочестия,явление силы благочестия есть способность и возможность быть свидетельством явления бога во плоти,тем более об этом говорит сам Бог:Я сказал:вы-боги,и сыны Всевышнего-все вы.Пс81:6,Иоан10:34-38,ну как брат скажи мне я должен противится слову Божию и благодати Его,ну некаа не хочу потму что Господь посеял меня в этот мир чтобы быть светом мира,и свидетельством благочестия и славы Божией,как говорит Господь вы свидетели Мои что Я Бог.