Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Приветствую тебя брат Илья твои обьяснения мне понятны и я знаю что слово Божье говорит что у Отца обителей много и я верю что эти обители которые у Отца будут населены Его дитьми потому что смерти уже нет и земли маловато будет,плэтому по средством животворящей силы Божьей будут появлятся новые обители для детей Божьих,как и написано у Отца обителей много которые Он приготовил для детей Божьих.Брат цель сынов Божьих быть светом мира в котором мы с тобой живем и мы здесь должны быть свидетельством явления Царства и силы Божией.Вселенная преображается по средством животворящей силы которая пребывает в нас и Господь дал нам возможность и способность быть служителями Нового Завета по средством Своего слова,что разрешите на земле то будет разрешено на небесах,что свяжите на земле то будет связано на небесах,Господь заостряет Свое внимание на земле которую Он сотворил для жительства на ней.И что земля является промежуточным обектом я не верю,мы брат единственные божие творения которые имеют образи подобие Божие и Его волю силу и славу и Господь землю сотворил для нас и назвал ее Своим Царством,поэтому о других мирозданиях будем думать потом когда утвердим Царство и силу и славу Божью здесь на земле я верю это наша цель появления нас здесь на земле.