Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
разрушение земного дома происходит по средством пребывающей в этом доме животворящей силы Духа Святого,как написано:дух животворит плоть не пользует нимало,и теперь не я живу но живет во мне Христос;ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему-облечься в бессмертие;во Христа крестившиеся во Христа облеклись;молодое вино должновливать в мехи новые;тогдасбережется и то и другое Лук 5:38,Мат9:17.Пора начатся суду с дома Божия;тоесть быть свидетельством воскресения мертвых;теперь здесь и сей час, а не ждать второго пришествия Христа,чтобы Он пришед не нашел нас спящими(мертвыми физически),поэтому Иисус и сказал нам бодрствуйте. Разве не Христос в вас или вы не знаете то кем должны быть.Мы истинно должы быть верными и истинными свидетелями Царства силы и славы Божией,потомучто так говорит Господь вы свидетели Мои что Я Бог.Давайте каждый зададим себе вопрос свидетели чего мы есть? Свидетели праведности и всего того что ей пренадлежит или свидетели осуждения и всего того что пренадлежит осуждению,давайте начнем свидетельствовать праведность или осуждение,но не быть теплыми чтобы быть исблеваны из уст Божьих.