Сообщение от AVG
брат мой вера есть осуществление ожидаемого,исполнение обетования,тоесть жизни вечной,брат мой где написано что наша душа должна принять другое тело сдругими параметрами тоесть духовными,наоборот написано чтобы мы прославляли Бога нашими телами ибо оно тело есть дом и храм Божий и полнотой Божества и по поводу зерна,я верю что зерно это наше тело которое сеется в мир в котором мы живем и сеется оно в тлении,уничижении и немощи,но востает в нетлении славе и силе,но это происходит не после физ. смерти,а по средством живущего в нас Христа,написано:встань спящий воскресни из мертвых да освятит тебя Христос,брат к кому относятся эти слова писания к мертвому физически или к погибшему потомучто Христос прищел чтобы спасти погибшие,а погибшие это те которые имели греховную природу первого Адама,брат суть Евнгелия в том что нам открыть путь бессмертия в теле которое может быть подвержено смерти,а почему так чтобы мы не забывали что мы плоть и все от Бога милостивого,поэтому Господь говорит нам бодрствуйте чтобы Я пришет не нашел вас спящими(мертвыми физ),вспомни что Господь сказал ученикам о Лазаре,Лазарь спит но Я иду чтобы разбудить его тоесть воскресить его из мертвых,Христос физ. смерть назвал сном,поэтому уходя Он сказал Своим ученикам бодрствуйте чтобы Я пришет не нашел вас спящими.И смотри еще написано верущий на суд не приходит ,а перешел от смерти в жизнь,что является переходом от смерти в жизнь,Дух(Святой,Христов,Животворящий)все это есть свидетельство нашего усыновления,раб не пребывает в доме вечно но сын пребывает вечно,смотри последовательность,человекам положено однажды умереть,а потом суд,видишь сначало смерть потом суд,тоесть человек сначало умерает потом приходит на суд,а верущий на суд не приходит потомучто он не умерает,в нем нет причины для смерти,он есть свидетельство воскресения и жизни вечной ни когдато в будущем но теперь здесь и сей час