Сообщение от AVG
преветствую тебя сестра Елена послушай меня и примми как любяшего брата я тебе просто покажу как я по средством Святого Духа орентируюсь в слове Божьем только не подумай что я пытаюсь тебя чемуто научить я делюсь своим опытом простоты во Христе.Слово Божье раскрывает нам два состояния человека это состояние плоти и состояние Духа,как говорит Господь я предлагаю тебе жизнь и смерть но как свободные личные которые созданы по Богу могут выбирать жить им или умереть ни удного творения сотворенного Богом такова выбора не,как у человека,и нам сесьтра выбирать жить нам или умереть,например когда Павел говорит что все мы много согрешаем,он говорит о состояние в не Христа,а когда он говорит,все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе он говорит о состояние во Христе,во Хрисмте нет никагого ограничения в наших поступках в отношении нашего спасения ибо мы в Нем есть свидетельство Его спасения ни когдато в будущем,а теперь здесь и сей час,в Нем мы свидетели Его победы над грехом смертью немощью нещитой болезнью и смертью и самоя главноя болезнь которую мы победили во Христе это победа над невенрием Боргу и Его словом.Поэтому все что ты читаешь в Библии вотношении греха и смерти принимай как к состоянию в не Христа древнее творение которое прошло и прикратило свое существование,если ты во Христе то ты уже свидетельство победы над все что тебе может придложить сатана пытаясь увести тебя от веры Богу и Его слову,когда ты так начнеш принимать слово Божье оно будет открываться тебе в простоте и истине,все испытывайте хорошнго держитесь,да благославит тебя Господь снстра в твоем начинании,ибо начать ни когда не поздно.