Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Брат Кравчук,я верю тому что написано в Библии,написано:все что не делаете словом или делом делайте во имя Господа Иисуса Христа,а тем более крестится мы просто обязаны во имя Господа Иисуса Христа для прощения грехов и получения дара Святого Духа ибо устами мы исповедуем ко спасению,так что все зависит от того что мы исповедуем своими устами,от нашего языка зависит свидетельством чего мы являемся оправдания или осуждения.А крещение во имя Отца и Сына и Святого Духа это крещение в то в ком себя Бог проявил во всей полноте но у этих проявлениях есть имя в которое мы и должны крестится потому что мы имеем спасение в имени Его.Например я есть отец сын муж,это то в чем я проявляю себя как личнось но у меня есть имя Александр,так и при крещении мы знаем кто есть Отец Сын Дух Святой мы знаем Его имя и это имя мы должны произносить при погружении в воду.Поэтому мы очень серьезно должны относится к тому что мы говорим и делаем поэтому все в нашей жизни имет важное значение тем более в отношении нашего спасения.