Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Брат Искупленный начни читать с Быт3:1-20,Быт4-5гл молитвенно с верою.Начнем со змея ты знаешь что Бог наказывает за грех смотри внимательнее,если змей уже ползал на чреве своем уже при сотворении то смотри как наказал егоГосподь за грех который он совершил:ты будешь ходить на чреве твоем,и будешь есть прах во все дни жизни твоей.Если змей уже ползал зачем Богу наказывать змея тем что он имел с момента своего сотворения.Аэто говорит о том что он имел другую структуру тела до момента наказания он был прямоходящим.Да я понимаю что дерево которое увиделаЕва хорошо для пищи и что оно было приятно для глаз но ни какое дерево плодоносящие не может зажечь в женщине желания вожделения,смысыл слова вожделения надеюсь знаешь,плодом этого вожделения стал Каин,заметь Каина нет в родословии Адама потому он не является сыном Адама,но как собщает нам Библия,Каин был от лукавого1ИОАН3:12,нет он не был от лукавого потомучто внего вошел дух лукавого,не один дух не может не входить не выходить без воли Божией.Каин имел характер своего отца,кто сатана лжец и убийца,Каин убил Авеля и обманул Бога.Читаем дальше Быт4:25 и позналАдамеще жену своюи она родила сына ,и нарекла ему имя:Сиф; потомучто говорила она ,Бог положил мне ДРУГОЕ семя вместо Авеля ,которого убил Каин. Почему Ева сказала другое семя,потомучто Сиф это односемя иоб этом мы видим в 5гл Быт и семя Сифа отличается от семени Каина если бы Каин и Сиф были одного смени то ЕВА сказалабы Бог положил мне еще семя вместо Авеля.