Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да не надо никого переубеждать. Просто ответьте, как Вы определяете от какой песни какой дух исходит?
Сколько уже говорил вам, а вы всё не верите?
Если не верите тому что написал, единственный выход -
обратиться к Тому, Кто послан наставить на всякую истину...
А иначе получается как написано:
"Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения?
Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. И, оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону".(Мк.8:11-13)...
Я ведь ничего не требую от вас? Чем живу, в Кого верю, то и проповедую,
о чем и написал подробно в предыдущих постах...
Если же вас что-то не устраивает, то причина не во мне, ибо меня устраивает
всё, о чем пишу и в чем живу... Если например, зайдя в магазин, меня какой-то "товар"
не устраивает, то вправе ли я заставить продавцов переделать этот "товар" под себя?
Как вы думаете, что вам на это ответят?.. Не лучше ли тогда пойти в тот магазин, где
вы найдете то, что вас устраивает? Или смирив свою гордость, купить то что есть, тем
более если нет денег на то, что хочется?.. Подумайте пожалуйста над этим, и не будьте
упорным и неразумным в своем поведении, ибо слово Божье учит нас:
"Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива,
полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир".
(Иак.3:13-18)...
Вам бы не помешало не только говорить, но иногда и прислушаться к тому, что говорят другие.
Если не верите тому что написал, единственный выход - обратиться к Тому, Кто послан наставить на всякую истину...
Вы высказали свое личное мнение по поводу песни. Не более того.
"Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения?
Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. И, оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону".(Мк.8:11-13)...
И причем здесь песня о всемогуществе Бога?
Пока Вы только подробно и некстати приводите места из Писания.
всё, о чем пишу и в чем живу...
Кто Вы и чем Вы живете меня пока не интересует.
Если например, зайдя в магазин, меня какой-то "товар"
не устраивает, то вправе ли я заставить продавцов переделать этот "товар" под себя?
Не Вы ли зашли на этот форум и пытаетесь переделать "товар" под себя?
Как вы думаете, что вам на это ответят?.. Не лучше ли тогда пойти в тот магазин, где
вы найдете то, что вас устраивает? Или смирив свою гордость, купить то что есть, тем
более если нет денег на то, что хочется?..
Так кто же из нас зашел в магазин и высказывает свое мнение о негодности "товара"?
Подумайте пожалуйста над этим, и не будьте
упорным и неразумным в своем поведении...
Так это я упорен и неразумен? И почему же? Потому что не слушаю Вас с открытым ртом?
...ибо слово Божье учит нас:
"Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива,
полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир".
Ну так в чем дело?
Или Вы даже и не допускаете мысли, что это место может касаться и Вас?
Другие и сварливые и гордые и на истину лгут, но только не Вы?
Оставайтесь с миром!
Остаюсь, и Вам желаю того же...
Последний раз редактировалось awdij; 22 August 2011, 01:19 PM.
Возможность размещать комментарии к сообщениям отключена.
Ну а "Наш Бог всемогущий Бог", не хорошая?
Если не верите тому что написал, единственный выход -
обратиться к Тому, Кто послан наставить на всякую истину...
"Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его.
И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения?
Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение.
И, оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону".(Мк.8:11-13)...
всё, о чем пишу и в чем живу... Если например, зайдя в магазин, меня какой-то "товар"
более если нет денег на то, что хочется?.. Подумайте пожалуйста над этим, и не будьте
упорным и неразумным в своем поведении, ибо слово Божье учит нас:
"Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива,
полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир".
Оставайтесь с миром!
"Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его.
И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения?
Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение.
И, оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону".(Мк.8:11-13)...
всё, о чем пишу и в чем живу...
более если нет денег на то, что хочется?..
упорным и неразумным в своем поведении...
"Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива,
полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир".
Или Вы даже и не допускаете мысли, что это место может касаться и Вас?
Другие и сварливые и гордые и на истину лгут, но только не Вы?