Интересно, кто-то умеет плакать от счастья? Если нет, то печально, так как там нет жизни. умерло всё, мертво. Вот, пришло письмо на наш сайт, которое меня "зацепило". Вот, почитайте сами, так как, думаю, есть над чем задуматься: "Сегодня я получила великое откровение, слава Господу! Наверно самое важное, после того, что Иисус есть Господь, Спаситель, Искупитель. Я так чувствую. Слушала проповедь "Истина" и вот помолилась после нее и плачу уже полчаса где-то. Поняла, что самое важное это любовь, все после нее. Будет любовь, все приложится, и вера, и сила, и терпение, все, все, все. Без любви не может быть ничего, потому что Бог есть Любовь. Если ты ищешь Бога, то ищешь любовь, другого нет. Вот что надо искать прежде всего, это и есть Царство Божье. Путь к Богу через любовь и все. А будешь любить человека, поймешь, как вести себя с ним, не будешь бояться с ним общаться, потому что ты его любишь. Вот, если даже в мире, любят кого-то, то даже он будет бить тебя, а ты будешь терпеть, только бы он был с тобой, не покинул. А тут, если этот человек хоть что будет делать, даже убивать, а ты молишься за него, только бы к нему истина пришла, свет, что бы был на Небесах с тобой, потому что ты его любишь, просто так, ни за что, тебе страшно за него куда он пойдет. И знамение было опять, когда вот так взывала к Господу, почувствовала, как теплый свет как-будто гладит по щеке. Это солнце через еловые ветви, ветви колышутся, а солнечные лучи пробегают по щеке. Слава Господу, благословен Иисус Христос!"
Второе письмо от неё же: "Вчера ездила в церковь к Сергею. Когда сказала, что можно ли мне поговорить, то он пригласил в отдельную комнату. Он пригласил к себе... Говорит, что нужно познакомиться, узнать о моей жизни. Говорил, что у него видение (ударение на первом слоге) открыть группы в селах и в Синельниково тоже. Еще говорил, что, конечно, нужно учиться, вот он ездит в город для этого, хоть и далеко. Почему-то ощутила, что будет непросто читать, как Варух. На служении его жена проповедовала о законах преуспевания. Их, оказывается, три, закон умножения, закон эха и еще какой-то, не запомнила. А пастор потом говорит, положу сейчас десятину, а то потом забегаюсь и забуду, и придется дома вкладывать, как бывает. А вообще-то, вот, Людмила сейчас говорила, какие-то законы, законы, как в школе на физике и математике. Я скажу, что десятина это святое Божье и я, если честно, то боюсь все этого. Молились всей церковью за больных, потому, что было очень мало людей и пастор сказал, что очень много болеют, мол, время такое. Андрей, тот парень, у которого откровение было про денежные купюры, что он их утюжит, лежит в больнице и даже в Уссурийске, сильно простыл, вроде. Отдельно молились за Оксану, которая видимо очень больна. Сам пастор очень плохо выглядел, синяки под глазами.Говорил про Израильский народ, который сорок лет ходил по пустыне, потому что бунтовал, не верил Богу, а потом еще и умерли все, кроме... Вокруг этого... Когда ехала в церковь, то на дороге видела целую стаю фазанов, и на поле и на кустах сидели, очень много. Я подумала, что это хороший знак. А фазан очень радужная птица, красивейшая, а тут еще и упитанные такие, лощеные. Я остановилась, полюбовалась. Поехала дальше и через полкилометра еще одна такая стая. Я такого не видела еще, хоть и водятся тут фазаны и в Славянке тоже, один, несколько, но не столько".
Мой комментарий: Много больных в церкви - это суд приходит в Дом Божий. На служении его жена проповедовала о законах преуспевания. Их, оказывается, три, закон умножения, закон эха и еще какой-то, не запомнила - это человеческое. Нет в Библии никаких законов преуспевания или ещё каких, кроме закона Божьего: не убий, не... и заповедей Божьих. Печально всё.
28.11.09
Съездила на служение в домашнюю группу, который вёл пастор церкви Сергей и "...сказала , что законы преуспевания это человеческое, не по Слову и не сходится с тем учением, которому я научена. Доказывали, но я сказала, что в Библии этого нет и все, никто не обиделся, нормально восприняли. Я говорила, что Господь сказал искать Царство Его прежде всего, но мне говорили, что Он же говорил, что просите и дано будет вам. Я сказала, что в Библии перечисляется о чем нужно молиться, о сердце чистом, Духе Святом, мудрости, а все приложится. Пастор был не согласен и привел пример, что когда они жили в Якутии, то у детей не было обуви теплой, и как же он не будет молиться, разве у него может быть спокойно на сердце? Классическое неверие. Я сказала, что это неверие, да и Господь прилагает тогда, когда сердце право перед Ним. В Библии нигде не сказано, что бы молились о материальном. А он говорит, мы восемь лет молимся, что бы был дом Божий и что бы машина была ездить по селам, неужели нам это не нужно. Я сказала, значит, не нужно. Не согласились. Помолились, пастор молился за больных опять и просил денег кому-то на операцию, что бы дело его сына было успешным, спели песню, а потом он стал меня как бы экзаменовать, а вот это как вы считаете, а это как понимаете. Я отвечала по Слову и... говорила им, что это я не от себя говорю, вот Слово же так говорит. И про суд в доме Божьем говорила, что детям Божьим Господь открывает, когда что-то хочет сделать. И сказала, что... А Сергей или его жена говорит, что этот вопрос пусть решают богословы, а он этого вопроса не хочет касаться, так как нужно учить прихожан элементарным вещам, даже тому, что бы были аккуратными, потому что бывает такие купюры бросают, что стыдно в магизин идти обменивать, это он к примеру. Но все слушали, что я говорю и смотрели по Слову и так получилось, что все внимание было на меня. Рассказывала про церковь, где ты пастор, про обличения, про грехи, про исключения из церкви, что болезни это наказание Божье, про дружбу с миром, много чего, уже и не упомню. Сергей говорит, то тогда никого не останется, если исключать потому что все душевны. Ну и все в таком роде, два с половиной часа. Когда одна женщина стала уходить, я спросила, что пора? а он меня оставил, говорит, интересно, я поняла, что не обычно. Потом говорит, что, да, хотел бы он, что бы у него такие были прихожане в церкви, так стойки в Слове и в вере и предложил говорить слово, т.е проповедовать в церкви. Но я отказалась... Перед этим я молилась и Господь дал покой и любовь, страха не было, я это чувствовала, и когда ехала было все нормально... Когда уходила уже, то меня приглашали приходить, если захочу и в церковь и домой. Сказали, что мы все равно будем рады и всех любим".
Подробнее и, также, третье её письмо сможете почитать на сайте "Гора Сион" на старничке Плачу...