Дорогие братья и сестры и кому по милости Бога суждено ими стать в дальнейшем хочу поделиться историей, которая произошла со мной на кануне крещения Святым Духом весной 2007года.
В своём кратком свидетельстве я уже писал, сто до того как Господь направил меня на истинный путь, я изучал боевую магию огня, рейки и другие методики, которые как мне тогда казалось, могли помочь мне развить свои скрытые способности для того, чтобы сделать больше полезного для людей. В то время я познакомился с группой людей, в Алма-Ате которые как мне показалось, делали только добро лечили других, занимались своим развитием, вели борьбу со злом, используя свои силы для улучшения жизни в своём городе, регионе и даже на всей земле. Для того чтобы сделать эффективней свою помощь этому миру они обычно собираются по субботам и проводят совместные сеансы. На сколько мне известно, все они изучали Библию, называют своё занятие служением Богу и Иисус Христос Сын Божий для них является главным проводником космической силы от Бога подобно Будде и многим другим. Семейная пара, которая стоит во главе этой группы, по их словам тогда за четыре года вылечила от смертельных болезней, при которых современная медицина бессильна помочь 130 человек за четыре года за весьма скромные вознаграждения. Я несколько раз принимал участие в таких совместных сеансах, после того как прошел у них курс изучения рейки, когда приезжал в Алма-Ату по работе.
После того как Господь направил меня на истинный путь, дал возможность ежедневно изучать Божье Слово и проводить несколько раз в день общение с Богом в тайной комнате, показав глубину моих заблуждений, у меня появилось желание помочь этим людям тоже стать на правильный путь. Когда мне опять довелось приехать в Алма-Ату Господь дал мне слово необходимое этим людям. Придя в самом начале их встрече, я сказал, что они пытаются идти к Богу, взявшись одной рукой за Иисуса, а другой за дьявола и из этого ничего хорошего не получится, после этого уехал заниматься своими делами по работе.
Когда я заехал к ним вечером, не помню, зачем на меня набросились с обвинением, что я помешал провести очередной сеанс потому, что после моего слов разгорелся спор, который продлился четыре часа. Чтобы доказать мне, что их дела от Бога мне предложили съездить с ними в место силы куда они собирались ехать на следующий день и провести ночь в ущелье шаманов где они заряжаются энергией необходимой для помощи людям. Особого желания ехать не было, но Господь напомнил всё познавайте, доброго, полезного держитесь и, зная, что, находясь под защитой Господа, мне ничего не грозит, я поехал.
Так мне довелось побывать на современном колдовском шабаше, иначе это назвать сложно в котором участвовали люди практически все с высшим образованием, очень способные и по мирским понятиям очень даже хорошие. Одна женщина, которая там была даже выпустила книгу под названием «Как достигнуть успеха в жизни.» на сколько я помню. Всех их объединяет «служение Богу» под названием «космоэнергетика» в котором участвуют люди из разных стран мира, а их съезды посещают и даже благословляют священники. Господь позаботился о том, чтобы со мной был современный высококлассный цифровой фотоаппарат, с помощью которого я фотографировал всё, что там происходило и когда посмотрел то, что получилось, не понял, почему на снимках есть то, что я не видел своими глазами. Мне потом объяснили, что на снимках видны некоторые демонические твари. Я распечатал несколько снимков и начал показывать знакомым, так их увидел менеджер в одной из фирм и сказал, что это сукумбы. Мне стало интересно, откуда он это знает, и тогда он рассказал мне, что он три года изучал Библию, закончил две библейские школы. Также он объяснил мне, что есть такая наука демонология, которая уже почти 1500 лет всё это изучает, при этом добавил, что Бог от этого защитить человека не может. Так господь мне первый раз показал книжника. Слава Богу, во имя Иисуса Христа за Его милость к нам и Он силён, защитить нас от всего что угодно и как я понимаю, моя история это только подтверждает. Простите за многословие.