Иисус сказал Своим ученикам, когда те спрашивали Его о последних временах: "И когда некоторые говорили о храме, что он украшен дорогими камнями и вкладами, Он сказал: придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено. И спросили Его: Учитель! когда же это будет? и какой признак, когда это должно произойти? Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их. Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец. Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба. Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас], предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое; будет же это вам для свидетельства. Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.

Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, - терпением вашим спасайте души ваши. Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его: тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него, потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное. Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей: и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников. И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.

Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья: когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето. Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого." (Лук.21:5-36).

Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников - это времена правления антихриста в течение 3,5 лет, времена скорби. Объядение, пьянство, заботы житейские - это есть тенёта для душ человеческих. Человек, христианин думает, что вот это сделаю, то сделаю и буду так жить, эдак, но, увы, это мираж..., так как нельзя "догнать" и "поймать" горизонт. Будут всё новые и новые горизонты и так бесконечно уводят эти новые "горизонты": планы, цели, проекты, прожекты... от Христа... Сатана знает, что делает. Слышал множество раз, как проповедники по поводу суда в Доме Божьем говорили, что, мол, когда наступит это время, то служителя, которые не с Господом, будут поражены прямо на служениях, так как, мол, сойдёт Слава Божья...

Интересно, от кого они такое услышали? Или же сами выдумали, придумали? Для того, чтобы быть поражённым Господом, как Анания с Сапфирой, нужны множество Господних, как Пётр, от тени которого больные исцелялись, чудеса, знамения были обыденными явлениями... А так будет то же самое, как при Ное, когда вода пришла, так и во время предстоящего суда в Доме Божьем будет элементарный голод, будут локальные войны, катаклизмы..., которые будут "косить" всё гордое, надменное, противящееся, превозносящееся пред Господом. И только. Вот, у нас есть форум, так посмотрите, какие сны снятся детям Божьим в эти времена. Хотя, почему-то до этого им снились совершенно другие сны, не было таких снов.

Таня: Мне приснился сон. Я была на улице и услышала стук небесного хронометра. Все резко и быстро, как в ускоренном просмотре, заволокло тучами, и, вдруг, стала гореть дорога, хотя гореть было не чему. Когда огонь потух, на какое-то время наступила тишина. Но, потом, опять застучал хронометр и все повторилось. Так было, где-то, три раза. Когда все пожары прошли, я увидела, что луна разделилась где-то на шесть частей, а по небу летела ракета, очень похожая на игрушечную, от нее отделилась огромная боеголовка и упала на специально расчищенную площадку. Оттуда вырвалась магма и перелетела через наш дом. Жар от нее был очень сильный.

Евгений: Таня, твой сон - это для последних времён. Небесный хронометр - это отсчитывает то время мрака, кризиса, искушения Господом всей Вселенной, суда в Доме Божьем, которое определил Господь. Горящая дорога - это голод. Три раза - это три года голода. Луна разделилась на шесть частей - похоже будут конфликты. Но это, как я вижу, война, которая коснётся России, так как мы живём в России. И будет длиться, где-то, в течение шести месяцев. Так как, у луны - месячный цикл. Но нас, детей Божьих, из нашей церкви не тронет эта война, пройдёт стороной, как и кризис не подкосит, не сможет "свалить", так как Господь сохранит, если магма пролетела над нашим домом и ракета упала мимо нас и огонь горел не у нас. Повторяюсь, что точные времена и сроки знает, лишь, Господь. Он всё решает. И может изменить в ту или иную сторону, передумать, подкорректировать...

Надежда: Пару дней назад мне снился сон, что мы сварили макароны, а я из тарелки моего мужа достаю бумажкой каких-то мелких личинок и выбрасываю, но макароны оставляю и знаю, что он должен их кушать. Как видно, прийдет время, когда и такие макароны будут большим благословением.

Надежда: В Каталоге статей, также, есть сон, на эту же тему: "пшеничное поле вокруг водоёма, где стояли люди, довольные жизнью, выглядели очень "солидно". Обычно, так выглядят баптисты. Не знаю почему, но именно так. И вот, всё поле было золотистое, прекрасное. Колосья налитые, не выше, где-то, 25 см от земли. И на этом поле паслось стадо с коровами. А я стоял на краю поля рядом с тем, кто покаялся, но, увы, не стал христианином. И вот, я услышал крик мальчика, бежавшего рядом со стадом: "пожар, пожар, помогите, спасайтесь..." И увидел, как запылало всё это поле. И огонь двигался в сторону населённого пункта вместе со стадом. И стадо и огонь с лёгкостью перекинулись через ограду на огороды, приусадебные участки. И двигались, уничтожая не постройки, а то, что на участках: съедобное."
Как мне открыто, огонь - это голод. Это начало суда в Доме Божьем. Мы проповедовали в том населённом пункте. Несколько человек покаялись там, но, увы, к церкви не "приложились".

А многие просто не приняли Слово Божье. Вот, Бог и показывает, что Его Слово, которое мы посеяли, дали всходы, но люди травят, попирают всё это бесценное, как скот. Не принимают. И поэтому Бог и уничтожил то, что им давал: шанс спастись, шанс принимать то, что от Него: жизнь, свет, истину. И после того, как всё это сгорело, уже, нет шансов для спасения, так как всё, что ждало, сжёг Господь. А, если Он сжёг Своё духовное, пищу духовную, то, что Он предлагал всем, то и сгорит всё остальное: то, что в огороде, на поле - съедобное, уже, физическое... И ждёт поэтому многих и многих: голод, мрак и ужас. Кроме тех, кого Он сохранит в годины искушения всей Вселенной. Кто не топтал то, что от Него и принял. И только. Это касается не только этот населённый пункт, а всех, всю землю, как мне открыто. Поживём, даст Бог, увидим.

Евгений: Сегодня Господь показал во сне, как я понял, времена кризиса, суда в Доме Божьем: Населённый пункт и там окружили несколько высотных домов специальные службы, вооружённые, и проводили спец. операцию. А рядом с этими домами проходила дорога, трасса. И вот, хотя никто и не перекрывал эту трассу, но машины останавливались одна за другой прямо на дороге, не доезжая до того места, где шла спец.операция. И слышу голос, хотя я не видел человека, что накопится 1100 машин. И потом, в этом же населённом пункте я оказался в помещении, похожем, на кафе. И там были люди. И вот, зашла "компания" "молодая", которых искали, как я понял вооружённые люди, которые проводили спец.операцию.

И вот, молодой человек из этой группы, как я понял старший, полностью седой, с ухмылочкой, тихо, подошёл к красивой, темноглазой девушке, поцеловал её и воткнул в неё шило в область сердца. И все видели это, смотрели на них, но никто ничего не говорил. Оказался я на улице и зашёл в дом, который был открыт. Внутри было совершенно пусто. Пошёл дальше и увидел старичка, который затаился в каком-то помещении, в углу. Улицы были пустые. Дошёл до забора деревянного, крашеного в синий цвет. Внутри забора было что-то, похожее, на парк, где находились двое. И один из них очень громко, было слышно далеко, говорил по телефону, что маленький орган... Я понял, что речь идёт о человеческом органе. Притаился возле забора, надеясь, что меня не увидят. Но они прекрасно увидели через забор, выпрыгнули и напали на меня. Понял, что они или торговцы человеческими органами или ловят людей для еды. В руках у меня оказалась верёвка и замахнулся на них. И начал бороться с ними, крича очень громко, во имя Иисуса Христа,...., убирайтесь... Схватил одного за ноги и начал крутить вокруг себя... Они испугались и начали вырываться от меня...

И я подумал, что это место скорее нужно покинуть, обойти. Так как, я знал другую дорогу, как можно обойти это место страшное, непонятное. И побежал, как олень, очень быстро, пролетая метров по восемь, как я понял. И вместе со мной, также, бежали люди по той же дороге, по которой побежал и я. И проснулся.
Что я понял из этого сна? 1100 машин - это 3 года кризиса, три года суда в Доме Божьем, голода. Машины остановились - всё остановится... Спец. операция - это власть будет пытаться бороться с этим кризисом, голодом, но безуспешно, так как смерть будет косить людей... Молодой человек с шилом, с седыми волосами - смерть. Забор зелёный, парк - кладбище... Двое за забором - также, ангелы смерти, духовные хозяева кладбищ, покрупнее рангом, посильнее. Говорили по телефону: давали указания своим подопечным, таким, как молодой человек с седыми волосами, его "дружки". Пустые дома - это и так ясно. Старичок прятавшийся - будут прятаться, пытаться выжить, цепляться за жизнь... Другая дорога - это дорога жизни, это путь, который оставил Иисус для тех, кто Его. Кого решил Он сохранить в годины искушения. Кто Его. Так как Иисус есть путь, жизнь...

Евгений: На днях "пожаловала" в нашу солнечную систему "хвостатая" комета. Или ещё, как назвали, "рогатая" комета зелёного цвета. Звучит, почти, как зелёный "змий"..., так как двигается "неправильно", как пьяная и плюс рогатая... Надо же. Да, мрачновато всё, неуютно как-то.

05.03.09 Алесандра: Под утро я услышала, очень чётко, голос: "Кризис начнётся в августе". Вокруг меня находились незнакомые люди, но я не видела кто говорил, но слышала, лишь, голос.

Евгений: Похоже, что это так и есть, так как тот кризис, который есть сегодня - это кризис рукотворный, дело рук человека, хотя всё равно всё двигает Господь. Так как кризис от Бога и всё, что от Бога - это волосы дыбом встают от безысходности, от бессилия. А сейчас слышу с бравым голосом заявления от некторых, когда приходится "общаться" в разных Интернет-изданиях, где люди высказываются..., рассуждают, делятся..., что, мол, этот кризис и не кризис, а, мол, ребята из ФРС США выкачивают "лишние" доллары из перегретой мировой экономики. Возможно, так и есть, но не нужно забывать, что их "умом", разумом двигает Господь.

Таня: Второй раз, уже, мне снится война. И вот, шла война с американцами или с немцами, но, кажется, с американцами. Увидела огромную вышку, откуда рассыпали бомбы, что было похоже на салют. И увидела, прямо перед собою, как врезались в землю два чёрных самолёта. Приозошёл взрыв и я услышала, что у них бомбы с кислотой (кажется, серной), газами и ещё с чем-то. Было ужасно, что не предать словами.

Евгений: Таня, да ничего тут удивительного, если, к примеру, политики заявляют вот такие "вещи": "6 марта. США намерены и впредь защищать территориальную целостность Грузии. О результатах встречи в Брюсселе с госсекретарем США Хилари Клинтон рассказал телекомпании «Имеди» министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе. Как сообщил Вашадзе, Клинтон заверила его в том, что США намерены и впредь защищать территориальную целостность Грузии, «вопрос оккупированных территорий Грузии никогда не переместится с начала списка в его конец»." Источник Россбалт

Да и во время конфликта с Южной Осетией в августе 2008г., когда флотилия НАТО "торчала" у берегов Грузии, они что, памперсы разгружали? Нет. Грузинская карта - это удобная карта для ястребов НАТО, так как всё можно списать на неадекватного президента Грузии Саакашвили, который, мол, жуёт свой галстук и бегает от призраков. Лишь бы, Украину не втянули силы НАТО в свои аферы, так как там наш Андрюша. А Ющенко рвётся, видит Бог, рвётся в "конфликт" с Россией. Почему? Неведомо мне... Да и вице-президент США Байден заявлял во время своих предвыборных выступлений, что Обама после вступления в должность "ответит" на вызов "времени" и покажет свой стальной хребет... И Александра услышала голос, который сказал, что кризис начнётся в августе. Неужели, так цинично планируют на август новую войну? Знает, лишь, Бог. Интересно, вокруг Грузии хоть есть Российские ракетные комплексы, способные сбивать армаду крылатых ракет? И есть ли Искандеры, новые системы быстрого подавления огневых точек в каменных шахтах, в горных породах? Да спасёт вас Бог!

Надежда: Наверное, тяжело принимать такие вещи, о которых здесь говорится. Сердце, разум, все протестует... Но если Слово Божье говорит, что "...время начаться суду с Дома Божьего...", то разве кто-то может изменить намерение Господне? Главное, не быть глупым рабом, о котором говорится в Лук.12:47 "Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много". Пусть милость Божья пребудет со всеми нами. Аминь. Да спасёт вас Бог! Источник