Он пленил меня своей любовью

Вся моя жизнь до встречи с Богом была одним сплошным кошмаром. Родилась я в Республике Коми. Когда я была совсем маленькой, мой отец постоянно избивал мать. Нередко доставалось и мне. С детства я видела и наркотики, и водку, и женщин, которых приводил мой отец. Но примерно с трех лет я откуда-то знала, что Бог может мне помочь, что Он может защитить мою маму. Помню, что, когда отец до полусмерти бил маму, круша на пути все мебель, двери, посуду, - я в другой комнате, забившись в угол, просила Бога помочь моей маме. Но я не видела тех изменений, которые ожидала увидеть. Я знала, что, когда папа приходит домой, то нужно либо спрятаться, либо вообще уйти из дома.

Как ни странно, скандалил отец только в трезвом состоянии, а пьяный он был добрым и щедрым. Из-за того, что я жила в постоянном страхе, я была очень закомплексованной. В подростковом возрасте сверстники меня часто били, обзывали.

Когда мне было тринадцать лет, моя мама сбежала от отца вместе с моим нынешним отчимом в Беларусь. На то время, пока они здесь обустраивались, меня отвезли к бабушке в Башкирию. Я прожила там год в полнейшей нищете. Там я стала еще более замкнутой. Я могла проплакать целую ночь, но никому не могла рассказать о своих обидах и переживаниях. Все это время я продолжала молиться, так как знала, что отец разыскивает нас, чтобы убить. Я просила Бога изменить мою жизнь, но не видела Его ответа. Сейчас я понимаю, что Бог допускал все эти обстоятельства ради того, чтобы я покаялась и была с Ним.

Потом мы с мамой и отчимом поселились в Столбцах. В шестнадцать лет во мне произошла какая-то вспышка бунта против Бога. Во всех своих бедах я винила Его. Еще в детстве я заметила, что у меня есть какие-то необычные способности. Я могла усилием воли (как мне казалось) сбросить книжку с полки, а однажды даже приподнялась над полом. Бунт против Бога еще более усилил мою тягу к оккультному, и я стала самостоятельно практиковать оккультные вещи. Я сознательно отреклась от Бога и решила посвятить свою жизнь дьяволу. В это же время меня нашли люди, которые хотели создать в нашем городе сатанинскую секту. Они сказали, что я им подхожу, и приняли меня в свои ряды. Это было довольно странно, ведь там были одни парни. Я стала девушкой главаря, которого все называли «хозяин».

Постепенно я с головой погрузилась не только в оккультизм, но и в криминал. Если бы Господь не нашел меня, то, думаю, мне уже неоднократно пришлось бы побывать в тюрьме. Во мне кипела жажда делать людям зло, особенно мужчинам. Я наводила порчи, а когда ко мне приходили гадать, я могла предсказать смерть, если мне этого хотелось. Я сама жила в проклятии и вводила в него других. На собственном опыте я убедилась, что сатана лжец. Все, что он мне обещал, было всего лишь миражом, красивым с виду, но несуществующим в реальности. Когда какой-то человек делал для меня что-то хорошее, дьявол сразу же приказывал мне сделать ему зло. Если я не повиновалась, он мучил меня. Иногда, наслушавшись рок-музыки, я начинала биться головой о стену, падала на пол и рвала на себе одежду. В общем, дьявол старался изо всех сил уничтожить меня.

Все это время я думала, что если дьявол так реален, то Бог тоже должен быть реален. Я знала, что в нашей православной церкви Его нет, потому что там колдовали наши люди. А о баптистах, пятидесятниках я ничего никогда не слышала. Поэтому, когда мне позвонили и сказали, что ко мне идет пастор Тимур, я не знала, как на это реагировать. Но когда я его увидела, все бесы во мне кричали: «Уходи, не слушай его!» Меня охватил такой страх, что я не могла вымолвить ни слова. Я поняла, что в нем есть сила, прямо противоположная моей. Тимур спросил меня, знаю ли я, что иду в ад. Конечно же, мне это было известно. Еще он сказал, что церковь будет молиться за меня и за таких, как я. Через полгода в Столбцах не осталось ни одного человека из нашей группировки, кроме меня. Всем по каким-то причинам пришлось уехать.

Я стала читать Библию. Постепенно я поняла, что Бог не виноват в том, что происходило со мной в детстве. Но теперь я уже верила другой дьявольской лжи. Я думала, что Бог никогда не простит меня за все те мерзости и богохульства, которые я творила. Но и вернуться к прошлому я не могла, так как осталась совсем одна. Тогда я решила покончить жизнь самоубийством. Все было решено и тщательно спланировано. Вечером я ложилась спать с мыслью, что утром пойду и повешусь. Я лежала и беззвучно плакала. Сквозь слезы я решила все же обратиться напоследок к Богу: «Бог, я знаю, что Ты есть. Если Ты можешь Конечно же, Ты все можешь. Но я не знаю, захочешь ли Ты... Если все же Ты захочешь, то прости меня. Иначе я буду навеки отлучена от Тебя и буду с дьяволом, потому что завтра утром я умру». Ни в моем мертвом сердце, ни в моем обманутом разуме не было ни капли веры в то, что Бог простит меня.

Но Его милости нет предела! Внезапно моя комната наполнилась Божьим присутствием. Я почувствовала такую любовь, какой я не ощущала никогда в своей жизни. Я упала на колени и стала плакать. Я услышала, как Бог сказал мне: «Я люблю тебя. Я прощаю тебя. Ты Мне нужна. Ты Моя дочь». Всю ночь до утра я плакала и каялась. Дух Святой напоминал мне все мои грехи, о которых я даже могла и не помнить. Чем больше я каялась, тем реальней я ощущала необыкновенную легкость и Божье прощение. Я была на сто процентов уверена в том, что сатана оставил меня. Я встретилась с Богом, и Он пленил меня Своей любовью.

После непродолжительного, но спокойного сна я проснулась совершенно другим человеком. Смешно сказать, но я не помнила даже, как меня зовут. Лишь, увидев свое отражение в зеркале, я вспомнила, кто я и что произошло со мной ночью. Моя жизнь была наполнена радостью. Я уже знала, куда мне надо идти в церковь «Новая Жизнь». Я благодарна моему пастору и церкви за то, что они молились за меня. Я благодарна Богу за то, что мой пастор не посмотрел на мое прошлое, но решил взять за меня ответственность. Он увидел во мне просто заблудшую овцу. Бог дал ему понимание того, что я нуждаюсь в помощи.

Господь постепенно восстанавливает мои отношения с моим отцом. Он расспрашивает меня об Иисусе, о Библии. Я люблю его и вижу, как Бог изменяет его. Господь исцелил меня от псориаза, от язвы желудка. Из-за того, что я курила по две пачки сигарет в день, у меня начала развиваться астма. Господь за один день освободил меня от курения и исцелил от астмы.

Сейчас я лидер домашней группы, и главной целью своей жизни я вижу спасение людей, которые еще не знают Бога. Бог открыл во мне дар писать песни, сверхъестественно научил меня играть на гитаре. А в прошлом году я, на самом деле чудом, поступила в лингвистический университет. Слава Господу! Он продолжает изменять меня и мою жизнь.