Иоиль 2:1: «Трубите трубою на Сионе и БЕЙТЕ ТРЕВОГУ на святой
Горе Моей, да трепещут все жители земли, ибо НАСТУПАЕТ ДЕНЬ
ГОСПОДЕНЬ, ибо он близок,- день мрака и тьмы, день облачный и
Туманный».
Соф.1:14: «Близок великий день Господа, близок и очень поспешает
Уже слышен голос ДНЯ ГОСПОДНЯ. Горько возопиет тогда и самый
Храбрый».
Эти места Писания повествуют о приближении великого дня Господня. Христос называет это мрачное время ВЕЛИКОЙ СКОРБЬЮ. Мф. 24:21: « Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет».
Даниил называет этот период ВРЕМЯ ТЯЖКОЕ. (12:1) «и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди».
Иоанн в Откровении говорит о ГОДИНЕ ИСКУШЕНИЯ. Откр.3:10: «И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле».
Как узнать, насколько мы приблизились к исполнению этих великих предсказаний? Нужно следить за знамениями последнего времени. Этих знамений, отмеченных Библией, несколько:
1. Подготовка к ядерной катастрофе.
2. Резкое увеличение природных аномалий и катастроф.
3. События с Израилем.
4. «Глады и моры», СПИД, онкологические заболевания, наркомания, алкоголизм, войны, смятения, терроризм и пр.
5. Нравственное разложение мира.
6. Лаодикийское состояние церквей охлаждение любви (Мф.24:12)
7. Проповедь Евангелия Царствия « по всей вселенной во свидетельство всем народам, и тогда придет конец» (Мф.24:4)
8. Подготовка всех жителей земли к приходу антихриста в сферах:
-военной,
-политической,
-экономической,
-религиозной.
9. Лжепророки дадут великие знамения и чудеса.
Итак, цель настоящего исследования на основе (1) Слова Божьего, (2) пророческих предупреждений и видений, (3) сообщений СМИ, (4) открытий, осуществленных еврейскими учеными Рипсом и Майклом Дросниным, ОПРЕДЕЛИТЬ ИЛИ ПРЕДСТАВИТЬ - насколько мы приблизились к этим предсказанным событиям,
-как нам вести себя при виде надвигающейся всесокрушающей бури на Землю.
Как родилась мысль для подготовки этого материала?
Года полтора назад один из старейшин нашей церкви «Вифания» предложил фиксировать некоторые фразы из пророческих речей предсказательного характера. По роду своего духовного труда я часто сталкиваюсь с людьми, имеющими пророческие дары, видения и откровения. Собирая материалы такого рода, я заметил часто повторяющиеся предупреждения о надвигающихся на Землю бедствиях.
Приведу только некоторые фразы из сотен записанных пророчеств и откровений:
- идет великая тревога;
-идут времена тяжкие, трудные, будете кричать;
- ибо скорби великие идут;
- вот, вот приближается тот день и тот час;
- грядут бедствия, грядут и не умедлят,;
- самая ничтожная страна в очах Моих готовит великое оружие для уничтожения других;
- многих беда застигнет врасплох;
- ураган идет, горе идет, о, какие стоны и крики будут!
- и вот, очень скоро гром прогремит, и все услышат, ибо шаги Мои приближаются;
- вот приходят времена тяжкие, ещё не было таких, трудные времена;
- очень краткое время осталось;
- ибо беда, беда идет;
- упадут банки, разрушится финансовая система, умножатся злодеяния и преступления;
- драхма для народа Моего уменьшится.
Подобные высказывания звучали из уст как известных пророческих личностей, так и многих русскоязычных братьев и сестер. Долго я не решался писать об этом, но ко мне лично было несколько раз слово: « Не малодушествуй! Если будешь малодушествовать и молчать, то взыщу с тебя».
Недавно читая книгу Иезекииля, прочел такие слова в 33:1-7: «Если страж видел идущий меч и не затрубил в трубу, то кровь его (народа) взыщу от руки стража».
ВРЕМЯ МИРНОЙ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ КОРОТКО
Итак, правильно ли мы поступаем, когда стараемся вникать во все аспекты сегодняшних событий и пророческих изречений? Христос упрекал фарисеев за то, что они не наблюдали знамений и времен: «Различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете» (Мф.16:3).
По поводу бедствий природного характера газета «Запад Восток» за 28 января 2005 года сообщала:
- с каждым годом количество катастроф резко увеличивается. Штормы, наводнения, землетрясения, тропические циклоны, торнадо, цунами, лесные пожары, извержения вулканов, засухи, заморозки
- В 90-е годы были отмечены 84 крупных катастрофы, что в 3 раза больше, чем в 60-е гг.
- В последнее десятилетие жертвами стихийных бедствий стали 188 млн. человек. В различных вооруженных конфликтах пострадал 31 млн. человек.
В эту информацию не внесена самая страшная трагедия 26 декабря 2004 г. землетрясение в Индийском океане силою 9,3 балла - от которого погибло 300 тыс. человек.
За последнее десятилетие появилось около 100 новых онкологических заболеваний.
ВАЖНОЕ ЗНАМЕНИЕ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ - СОБЫТИЯ С ИЗРАИЛЕМ
Лк.21:29,31: «И сказал им притчу : посмотрите на смоковницу»
Вот ещё 2 места Писания, указывающих на сегодняшние события с Израилем:
Лк.21:24: « (евреи) отведутся в плен во все народы, и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников».
Рим.11:25: «ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников, и так весь Израиль спасется»
Вся история с Израилем, начиная с 1948 г., когда возникло государство Израиль, указывает на Божье благоволение к избранному народу. Соседние страны интенсивно вооружаются, желая уничтожить евреев.
СООБЩЕНИЯ СМИ:
- Россия продает ракеты Сирии и Ирану, создавая тем самым прямую угрозу Израилю,
- Сирия находится в состоянии войны с Израилем и требует свержения сионистского правительства Израиля и уничтожения государства Израиль.
- На встрече с Бушем Шарон сообщил, что в 2006 году ожидается ядерный удар со стороны Ирана.
ЧТО ГОВОРИТ ПИСАНИЕ О ПОДГОТОВКЕ К ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ
Дан.12:1: «и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди».
Лк.21:10: «Восстанет народ на народ, и царство на царство».
Есть в Библии намек на создание ракет с ядерными боеголовками:
Ис.50:11: «Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, - идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей, в мучении умрете».
Обратим теперь внимание на то, что говорит Господь через пророков нашего времени о приближающейся ядерной катастрофе. Некоторые говорят: «Стоит ли обращать на них внимание? Может быть, только опираться на Библейские пророчества?»
НО ЧТО ГОВОРИТ БИБЛИЯ?
Ам.3:7: « Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам».
2Пар.20:20: «Верьте Господу Богу вашему и будьте тверды, верьте пророкам Его, и будет успех вам».
1Кор.14:1: «ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать».
Пророчеств о приближающихся бедствиях очень много, но мало кто знает о Божьих предупреждениях. Вот некоторые из этих пророчеств и видений.
В 1968 году 90-летняя сестра из Норвегии рассказала видение: «Я видела мир как карту, страна за страной. Видела события, которые должны произойти буквально перед пришествием Иисуса Христа, конец времени Церкви перед тем, когда человечество постигнет беда, подобно которой никогда не переживали люди. Незадолго перед пришествием Иисуса Христа будет продолжительный мир. За этот период во многих странах произойдут тотальные вооружения (около 12 государств приобрели ядерное вооружение прим. Г.В.) Третья мировая война начнется таким образом, как никто не ожидал. Она начнется перед самым пришествием Иисуса Христа за Церковью. Это будет короткая война. Всё, что я переживала в связи с прошедшей войной, можно сравнить с детской игрой. Эта война начнется как обычная, но кончится атомными бомбами. Воздух будет настолько загрязнен, что невозможно будет вдохнуть. Земля будет негодной, воду будет невозможно пить. Останется очень мало людей. Люди, которые останутся в живых, из богатых стран попытаются бежать в бедные страны, которые будут меньше повреждены, но там их не очень-то захотят принять».
Пророческое слово об Америке: «В этой стране все разрушится и велико будет разрушение, и велико будет падение, и скажут: «Пал, пал Вавилон и нет помогающего, ибо растлила сия страна своим богатством все страны и приблизила к падению». Самая маленькая страна и самая ничтожная в очах Моих (возможно, Северная Корея прим. Г.В.), но готовит великое оружие, дабы уничтожить других. Вот-вот приближается тот день и тот час».
1968 год. Фрагменты видения известного американского пророка-евангелиста А.Аллена о судьбе Америки: « Белые испарения покрыли всю центральную часть США. Что это был за пар? Возможно, так Бог показал биологическое и химическое оружие, которое может уничтожить множество людей за считанные секунды Миллионы людей падали на улицах и в страданиях вопили о милосердии и помощи. Я слышал их ужасный кашель, как будто их легкие были сожжены огнемПосле этого я увидел, как из Атлантического и Тихого океанов, а также из Мексиканского залива, как рыба выпрыгивающая, появились объекты, похожие на ракеты. Они выпрыгивали высоко в воздух из разных мест и направлялись в сторону США. Из территории США поднимались другие ракеты - перехватчики, но ни одна из них не смогла выполнить свою функцию перехвата. Достигнув определенной высоты, они поворачивали вниз и падали на землю. Ракеты же, которые выпрыгивали из океана, взрывались все вместе. Казалось, что от звука их взрывов у меня лопнут барабанные перепонки. Потом появился огромный огненный шар. Единственное, с чем я могу сравнить увиденное в видении, это съемка взрыва водородной бомбы где-то в южной части Тихого океана после 2-й мировой войны. Это видение было настолько реальным, что я как бы почувствовал на себе пламя огня».
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ КНИГИ «БИБЛЕЙСКИЙ КОД» МАЙКЛА ДРОСНИНА.
За 8 месяцев до разрушения башен-близнецов ВТЦ в Нью-Йорке, Майкл Дроснин обнаружил зашифрованный текст в Торе: «Атака», «Башни-близнецы», «террорист Атта» (так звали пилота первого самолета, который врезался в башню). Указана дата атаки. Ученый сообщил об этом правителям США. А 11сентября, сидя в кресле отеля в Нью-Йорке в 8 часов утра, он своими глазами увидел, как загорелись эти башни. Перепуганный ученый сполз с кресла, шепча: «Бог есть!» Он окончательно поверил в существование Творца и в предсказания, скрытые в тексте Библии.
По Библейскому коду определено начало 3-й мировой войны. Выделены такие слова: « Атомный холокост», «Мировая война», «5766 год» (по еврейскому календарю), что соответствует нашему 2006 году.
ПРОРОЧЕСКИЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ О ГРЯДУЩЕМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ КРАХЕ
- В конце 2004 года через служителя из Австралии было такое слово:
«Место сие (США), на которое Я вас собрал, будет местом плача, скорбей и печали. Ибо пройдут Мои суды и многих домов коснутся. И будете звонить друг другу: « Молись за меня, у меня большая беда, у меня большая скорбь» И будет день вскоре Господь говорит через несколько месяцев пройдет большая зараза по всей территории этой громадной страны, и народ Мой будет в печали и смятении. И будут говорить друг другу: «Есть ли у тебя вода? Есть ли у тебя запас пищи?»
Народ Мой, приди в смирение, пади на колени и взывай. Взывай, дабы Моя охрана была над жилищами вашими, как в Египте. Ибо будет большая беда. Радио и телевидение будут передавать тревожные вести. А те, кто будет молиться и взывать к Богу живому и будут давать свободу Духу Святому, в их душах будет свет и не будет поражения».
- Ещё немного и обрушится благополучие, рухнет, как обветшалая башня, и не будет эта страна во главе мира.
- Вот идет буря страшная и трудная, и встревожится мир. Будут бежать, кто куда. Не советуйтесь с человеком, советуйтесь с Богом. Всё идет к концу. Очень мало, очень мало осталось времени благоприятного.
- Народ, не имеющий ведения Божия, понесет убыток великий и собирающие богатства потерпят великий урон. Прежде, нежели придут многие бедствия, сеющие смерть и разрушение, придет упадок, и деньги утратят свою ценность. Дороговизна остановит все работы и уничтожит прибыли. Упадут банки и разрушится финансовая система. Умножатся злодеяния и преступления среди людей. И всё сие - начало болезней. Уйдут, как изгарь и шлак, служащие мамоне. Блаженны уповающие и пребывающие в смирении, хранящие мир в сердцах. Они увидят избавление и спасение Мое».
И теперь перед нами стоят 2 вопроса: верить ли всему, что говорится в этих пророчествах?
Обратимся к Библии. Мф.24:37-39: «Но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, И НЕ ДУМАЛИ, пока не пришел потоп и не истребил всех - так будет и пришествие Сына Человеческого».
Ной, проповедник правды, воздвигая ковчег, безусловно, проповедовал людям о приближающемся потопе, но никто НЕ ВЕРИЛ и не думал об этом, пока не пришел потоп.
2П.2:7-10: «а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные) то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания, а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти».
Праведный Лот тоже пытался убедить своих родственников: « Встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город» (Быт.19:14). Но люди НЕ ВЕРИЛИ, не покаялись и погибли.
(Это почти полный текст статьи Георгия Васильева из ежеквартального христианского журнала «Вифания», №49, г. Сакраменто, штат Калифорния, США)
Георгий Васильев. Знамения последнего времени
Свернуть
-
Создано:
Леди Грёза
- Опубликовано: 26 April 2006, 02:17 PM
- комментариев: 9
-
X
Свернуть
-
Георгий Васильев. Знамения последнего времени
Последний раз редактировалось Николай; 19 September 2008, 11:29 AM.Метки: НетВозможность размещать комментарии к сообщениям отключена.
Категории
Свернуть
Последние Комментарии
Свернуть
-
Ответ на Необходимо ли быть членом церкви?от X11Для духовных младенцев членство может быть полезно, и только для младенцев, но с некоторыми оговорками
Для духовно взрослых это не нужно, потому что религия их может тормозить в развитии
Написано - "Не становитесь под ярмо с неверными" и этим все сказано, также...-
Канал: Церковь в современном мире
01 April 2026, 10:32 AM -

Откровение 18:20-21
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его
Ведь в нем , в Вавилоне будет найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
Когда?
А о том , что Исайя 50:11 говорится об атомной войне,
слышала только от одного человека, он сейчас в Америке , если еще жив, может с его подачи говорится, писали что его там возили на проповеди , как знатока Писаний.
А вот что говорит слово Божие о стрелах
Псалом 56:5
ЧТО ВРАГ ЧЕЛОВЕКОВ НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ, что ВРАГ ИЗОЩРЁН и ВРАГ НЕ СОКРАТИЛСЯ, но ОН НЕУТОМИМ, настойчив и верен в своём желании УРОНИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, до конца и окончательно ОТДЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ ОТ БОГА и ОТ ВЕЧНОСТИ ЕГО.
-Отче, мы сознаём, что люди (в т.ч. христиане) живут изуверскую дъявольскую ОБМАНКУ, принимая фальшивку за жизнь единственную и подлинную,-
мы сознаём, что мир пребывает под дурманом лукавого (и никто им этого, кроме Тебя, Отче, доказать не может).
-мы сознаём, что мир нуждается в освобождении от порабощения сатаны,- мир нуждается в Твоём говорении, нуждается в трезвящих событиях Апокалипсиса»...
-Отче, мы сознаём, что самые страшные вещи в этом мире , в т.ч нападения людей на людей, убийства и насилие, могут происходить в любое время в любом месте, по всему лицу земли, с любым человеком,- и от этого - в этом дъявольском мире - никто не застрахован.
Увы и увы, мир лежит во зле, но христиане не зовут Иисуса Христа Господа на Царство (которое должно смести с земли нынешнюю дъявольскую оккупацию сатаны).
-Отче, во имя Иисуса, заговори же наконец-то к этому миру. Другого пути, как только ДАТЬ ТРЕЗВЯЩИЙ ЛЕДЯНОЙ ДУШ (вытрезвиловку) ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, увы, не остаётся.
-Отче, если же Ты замедлишь, то найдёшь ли верующих на земле, ибо враг ежедневно погребает нас, в т.ч. в «проблемах» и суете этого мира.
-Отче, начинай по справедливости суд Дома Твоего,- наводи порядок под именем Твоим,- ибо, увы, христиане не ведают, что они живут ОБМАНКУ сатаны,- они не ведают своего призвания в Господе ВСТАТЬ В ПРОЛОМ ЗА ВЕСЬ ЭТОТ, ПЛЕНЁННЫЙ ВРАГОМ, МИР, но они сдали врагу всю землю, и при этом зовут себя победителями
-Отче, во имя Иисуса, приведи в порядок Дом Свой, чтобы имя Твое Святилось над Домом Твоим и свет его был виден всем, и на земле, как на небе.
Покажи Свою руку на Доме Твоём, чтобы люди земли воскликнули: -Господь жив и, правда Его Жива, и истина Его торжествует! И Бог есть ВсеДержитель, и Он над всем пребывает!
Не наша справедливость, но Твоя да восторжествует, Господи!
-Отче, так жить нельзя, так быть не должно: ДОСТОИН ИИСУС ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ ЛЮДЕЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ
-Отче, не медли, не премолчи, ибо, увы, враг своим видимым, этой жизнью, всем этим событийным и зрительным и громогласным напором мира сего, как бы пересиливает Тебя невидмого, пересиливает в т.ч. среди ХРИСТИАН (среди Христа ежедневных послушников), которые, увы, пребывают в разделениях, и почитают Дом, разделившийся в самом себе, благом от Тебя, якобы, предусмотревшем христианство на любой цвет и вкус, предусмотревшим те или иные деноминации, лишь бы, мол, всех привести в церковь
-Отче, ДОКОЛЕ будет длиться это безумие под именем Твоим, когда в т.ч. христиане на один и тот же вопрос неверующих дают тысячи ответов, при этом злобно друг другу противореча
-Отче, во имя Иисуса, начинай говорить к этому миру событиями последней седьмины мира сего, событиями Апокалипсиса, во трезвление и спасение (пусть как бы из огня) многих и многих (в т.ч. и так называемых нынешних христиан)!
-Маранафа!
-ей, Аминь!
а в пророчестве истребление возвещается прежде пришествия Сына Человеческого.
Великая скорбь до пришествия Христа и с ней три горя.
Первое горе связано с происходящим после трубы пятого и шестого Ангелов, потому два свидетеля их смерть второе горе и седьмая труба третье горе.
А до трех горь четыре Ангела .
Да трудное время идет.
Надо быть в ковчеге , чтобы пережить это .
Если покой душам нашим это ковчег , надо спешить войти в покой , о чем тоже говорят пророчества последних лет.
Знаю что ничего не знаю. Боже помоги нам войти в покой и пережить скорби нам и детям и внукам нашим.