«Рассказ Мери»
или "Hoвыe Пpиключeния B Hapнии" - 13
из cepии «Kopoлeвa-Koшкa»
или "Hoвыe Пpиключeния B Hapнии" - 13
из cepии «Kopoлeвa-Koшкa»
«Рассказ Мери», это:
1) Всего лишь одна из глав одного произведения, которое у меня сейчас в работе.
2) Имеет Христианскую тематику.
3) Это моё произведение, которое выкладываю под логином "MISLITELL" на http://www.diary.ru/...
4) Жанр: фентези, драмма.
5) Моё полное произведение является фанфиком к книге Клайва Льюиса "Хроники Нарнии".
"Аннотация"
Мери, по милости Аслана попав в самый великий день, по повелению льва, рассказывает об одном случае, который принёс как горе одной семье, так и неприятности для её самой.
Мери сделала вид, что хочет взойти на каменный стол, чтобы толкать свою речь. Обернувшись, она посмотрела на Молчуна, как будто хотела сказать ему: «Помоги мне!» Молчун понял и помог Мери подняться на «стол». С одной стороны Мери хотела, чтобы её все слышали, с другой стороны «стол» символизировал жертву. Потому что с давних времён на этом столе всегда приносили жертвы (не только овец). Таким образом, добровольно взобравшись на жертвенный стол, Мери сама становилась жертвою. Итак, Мери начала свою речь:
-Уважаемые друзья
Далее речь будет идти от первого лица, где первым лицом является Мери. Она начинает свой рассказ с рассказа об одном солнечном утре и маленькой девочке.
"Семья"
Был чудесный воскресный день. Солнечный лучик, посветив на девочку Наташеньку, семи лет от роду, поднял её ни свет, ни заря. Её любимые родители, при этом, ещё спали. Случайно Наташенька посмотрела на солнышко и вместо солнышка она увидела прекрасное и доброе лицо, которое ей говорило:
- Наташенька! Поздно ночью ты покинешь своих родителей навсегда. Поэтому будь сегодня дома, с друзьями не играй, и никуда из дома не уходи, пока я тебе об этом не скажу!
Наташеньки было любопытно, как это будет. Она спросила у солнышка:
- Как это будет? Я с обрыва упаду или меня волки съедят?
Солнышко ей ответило:
- С обрыва ты не упадёшь, волки тебя не съедят, а будет по-другому...
Был чудесный воскресный день. Солнечный лучик, посветив на девочку Наташеньку, семи лет от роду, поднял её ни свет, ни заря. Её любимые родители, при этом, ещё спали. Случайно Наташенька посмотрела на солнышко и вместо солнышка она увидела прекрасное и доброе лицо, которое ей говорило:
- Наташенька! Поздно ночью ты покинешь своих родителей навсегда. Поэтому будь сегодня дома, с друзьями не играй, и никуда из дома не уходи, пока я тебе об этом не скажу!
Наташеньки было любопытно, как это будет. Она спросила у солнышка:
- Как это будет? Я с обрыва упаду или меня волки съедят?
Солнышко ей ответило:
- С обрыва ты не упадёшь, волки тебя не съедят, а будет по-другому...
Рассказ полностью - в архиве! Произведение, после окончания, будет выложено целиком в HTML в rar-архиве.
Авторство на текст, название произведения, файлы архива и т.д. оставляю за собою.
Разрешается использование только для чтения. Выкладывание в интернет или в др. только с сылкой, данной выше.
Авторство на текст, название произведения, файлы архива и т.д. оставляю за собою.
Разрешается использование только для чтения. Выкладывание в интернет или в др. только с сылкой, данной выше.