Если вы когда-либо читали книги Франсин, вы поймете причину нашего восхищения и энтузиазма. Каждая книга содержит в себе мощное послание и сюжет, который приковывает ваше внимание. Книгу, которую вы держите в руках, я прочитал, практически не отрываясь. Переворачивая страницы, я вдруг начинал рыдать, каяться, давал какие-то новые обещания и вновь рыдал... Читая этот роман, приготовьтесь встретиться с Богом! Когда Иисус говорил Своим ученикам о Божьей искупительной любви, Он использовал притчи-истории, так как понимал их действенную силу. Во время чтения этой книги то же, по-видимому, предстоит испытать и вам. Когда же вы закроете последнюю страницу, вы возлюбите Его еще больше. А если вы состоите в браке, вы полюбите свою жену или мужа еще сильнее и захотите глубже посвятить себя друг другу. «Не слишком ли громкие слова для художественной книжки? я будто слышу, как кто-то из читателей задает этот вопрос. А вы просто начните читать. И все поймете.
Роман «Любовь Искупительная» по праву остается бессменным бестселлером в списке христианской художественной литературы уже многие годы. Он содержит верные психологические портреты, сильные образы и увлекательный сюжет. В этом многообразии человеческая память автоматически удерживает наиболее яркие картины, оставляя в тени те наблюдения автора, которые открываются только после внимательного размышления над прочитанным. Чтобы привлечь внимание к некоторым из таких наблюдений, редакция добавляет к роману послесловие.
Редакция предупреждает об одной важной детали. Пересказывая библейскую историю Осии и Гомерь, Франсин столкнулась с довольно сложной задачей. Писание открыто обходится с супружеской неверностью и проституцией. Мы советуем вам быть осторожными, предлагая роман юным читателям.

Я участвовал в подобной игре, но почему-то я её проиграл. Наверное по тому, что Кто-то Сильный не стоял за моей спиной и не координировал моих действий. Не знаю, что я делал не так, вроде всё было по уму. Наверное соответственного аудита свыше не было?
Книга и чужие истории лишь поддталкивают нас к собственному поиску взаимоотношений с Творцом, но не являются путиводителем.Его намерения для наших жизней во благо, а не во зло......