Сообщение от Dmitriy

Целый ряд причин, одна из которых, одно или два высказывания Павла, понятые вне контекста, которые отнесли по недостатку понимания Слова к святым заповедям, вместо того, чтобы увидеть, что Павел говорит о законе обрезания и др. вещах обрядовых, положенных в давние времена для иудеев.
С другой стороны, Бог учит любить грешников, но суть этой любви не в том, чтобы любить их личностно, или любить в них зло, но в том, чтобы желать им исправления.
Да, любить грешников, но не любить (ненавидеть) ГРЕХ !
А ГРЕХ есть НЕВЕРИЕ !
Мы должны, господа, ненавидеть НЕВЕРИЕ !
А что сие обозначает (ненависть НЕВЕРИЯ ?
Это обозначает : ЛЮБОВЬ веры Божьей (ЛЮБОВЬ ИСТИНЫ).
Любите ВЕРУ Божью, господа !
А это что ?
А это есть Слово Божье открытое вам на этот День !
Не на вчера (что уже стало законом (вчерашней манною) и сотворило множество деноминаций) и не на завтра (которое не в нашей досягаемости (" ... довольно для каждого дня своей заботы).
Это и Есть : ИИСУС ХРИСТОС !
Это значит любить Господа Иисуса Христа !
"... кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим и Мы придём у нему и обитель у него сотворим"
Вот, друзья, - любить Слово открытое (Откровение Божие), - это означает, быть возлюбленным Духом Святым !
Вот, оказывается, - когда тебя Святой Дух ЛЮБИТ !
Святой Дух любит тебя !
Он творит обитель Свою в тебе !
Если ты стал обителью Слова, то ты будешь обителью Духа !
"... вселюсь в них, буду ходить в них, и буду их Богом и они будут Моим народом"
Вот когда мы народ (Церковь) Его, народ Удела Его !
Вот когда нам гарантировано ВОСХИЩЕНИЕ ! Восхищение во Славу !
В этот, в один из этих последних дней и произойдёт это Самое Благостное Восхищение.
Друг мой ! Ты хочешь Восхищения ? Ты хочешь улететь от этого старого чумного барака ?
Прими, друг мой, Слово ЭТОГО ДНЯ (Слово Восхищения во Славу !
"... истинная Невеста Христа, будет ожидать Этого Откровения Восхищения !
И оно придёт, в один из этих дней придёт, с появлением Господа Христа, придёт. И захватит ИЗБРАННЫХ !
Захватит избранных во Славу ! Как это будет благославенно !
Вот это и означает : ненавидеть ГРЕХ !