Эта вторая книга брата Бойко Владимира Нестеровича «Дух Святой научит вас всему...» печатается после того, как ее автора уже нет на земле 29 апреля 2003 года ему исполнилось 79 лет, а 30 июня 2003 года утром в далеком Казахстане младшая дочь брата Владимира Бойко, Надежда проснулась от звонкого пения своего отца, который в это время находился в больнице в городе Борисполе на Украине. Она слышала в духе, как отец пел высоким голосом строку из припева : « Я иду и прийду к Незакатному Солнцу Любви!». Этот христианский псалом сопровождал тернистый жизненный путь ее отца. И вот сейчас это было пророческое пение, которое через несколько часов сбылось В 13 часов 20 минут Господь отозвал брата Владимира Нестеровича Бойко в Свои небесные обители За полгода до этого его сын Андрей был на Западной Украине, и там в молитве через сосуд было открыто Духом Святым: «...Скоро, совсем скоро Я пошлю Ангела Моего, и он возьмет его в Мои вечные обители...»
-... Брат любил проповедовать , любил наполняться Духом Святым, он знал, что только в Духе Святом человек может побеждать грех, только человек в Духе Святом может противостоять всякому злу, и зло может победить добром только человек, исполненный Духом Святым. ..Мы, молодые братья и сестры, с удовольствием слушали, когда он рассказывал, как Бог его проводил, он не говорил, что это я такой, он всегда говорил, как Бог велик и как могуч!..
Спустя несколько дней дочери Ольге Господь показал чудесное сновидение. Она рассказывала:
« Вижу - стоит большой добротный дом, на очень высоком, из прочного камня, фундаменте, дом весь из крепкого красного кирпича. И этот дом выстроил за свою жизнь для нас, детей, наш отец. А мы и не знали, даже и не подозревали, что отец строит для нас такое богатое наследство! Глядя на этот дом , я была в большом изумлении и все думала - как, как это ему удалось?! Когда же он успел это сделать?! Ведь он нам и не рассказывал, что занимается такой стройкой для нас! Все построил так прочно и все втайне сделал, не явно! Это стало явно только сейчас, когда его уже нет с нами...» Слава Господу за то богатое духовное наследие, которое наш отец построил в наших сердцах ! И да поможет нам Господь сохранить это и преумножить, и еще и другим передать, тем, которые , в свою очередь, способны будут и других научить, как написал апостол Павел: «И что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить» (2 Тимофею, гл. 2, стих 2).»

Книгу можно скачать здесь!

РђР»ССРµСРЅР°СРёРІР° РЎР°Р№С РґР»СЏ РҐСРёСЃСиан - РР»Р°РґРёРјРёС РРѕР№РєРѕ - РСС РЎРІСЏСРѕР№ РЅР°ССРёС РІР°СЃ всемС