Видение: Я стоял в фойе одной хорошо известной гостиницы, в той самой, где уже раньше стоял во время христианской музыкальной конференции. Это большое и просторное фойе было заполнено множеством людей из разных уголков мира: артистами, музыкантами, людьми, непосредственно занимающимися музыкальным бизнесом. Все они оживленно разговаривали и занимались своими делами (втирались друг другу в доверие); каждый был одет в соответствующий музыкальный наряд. К моему великому изумлению и ужасу, я увидел что-то похожее на огромную змею, лежащую на полу в фойе. Не могу сказать точно какого размера, но занимала она всю длину фойе. В середине она была, по меньшей мере, около двух метров в высоту и почти шесть в ширину. Казалось, что она чем-то набита. Удивительно, что люди стояли, опираясь на неё. Мне с трудом верилось в то, что я видел.
Первым моим побуждением было закричать и предупредить всех, но я колебался, потому что, казалось, никто не видел ее - все продолжали заниматься своими делами. Многие люди были окружены ею, другие были чем-то заняты, находясь в чудовищных змеиных кольцах, но по-прежнему ни о чем не подозревали. Все подвергались огромной опасности. Нельзя сказать, что эти люди не видели того, что видел я, скорее всего, они просто привыкли к этому монстру Мне показалось, что ему здесь даже рады. Возник вопрос: "Кто пустил эту змею сюда? Несомненно, для людей было смертельно опасно находиться так близко к ней и ничего не предпринимать". Затем это произошло... ОНА ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ.
Я не мог поверить, что нечто тяжелое могло двигаться. Но она двигалась. Она медленно слилась с несколькими группами людей, чтобы не отвлекать их. Все произошло тихо, и никто не заметил ее движения. Никто не был напуган. Это привело меня в крайнее замешательство. Казалось, что многие из присутствующих, по какой-то причине, полностью лишились своей защиты. Все то, что я видел, могло показаться сумасшествием. Пока я стоял, ошеломленный этим странным действием, я вдруг заметил, что в комнате были еще другие змеи. Я неохотно и осторожно вглядывался в другой конец комнаты. Мы были окружены. Огромные змеи были повсюду. Продолжая изучать ситуацию, я испытал сначала шок, а потом меня охватил страх из-за того, что никто не замечает их. Вскоре чувство сострадания к слепым жертвам наполнило меня, и, наконец, меня охватил сильный гнев, так как эти твари проникли сюда непонятным образом.
Это было все, что я увидел вначале. Но я сразу понял, что эти огромные змеи в видении были властями и силами тьмы (или духами злобы), которые контролировали и манипулировали большую часть христианской музыки. Я знал, что видел именно то, о чем молилась наша маленькая группа, и все рассказал им. Передо мной как будто появился экран, на котором демонстрировался цветной фильм. Видение продолжалось 24 часа. Я был удивлен этому Я думал и надеялся, что видение закончится на том, что я увидел вначале, так как не очень-то приятно было находиться там. Но образы были очень красочны и не оставляли меня. После всего увиденного, меня буквально стало тошнить, но любопытство возрастало, и я начал думать, что все это могло бы значить? Уверенный, что все было не случайно, я, в конце концов, начал просить Господа показать мне полное значение этого видения.
X
Свернуть

но только не к "Розе мира" и прочей эзотерике...