Эта книга о том, как слышать Бога. Слышать голос Божий - это самое главное и важное, чему необходимо научиться молодым христианам. Хотя об этом довольно мало пишется. Эта книга даёт практические советы, как исполняться Святым Духом, чтобы слышать Его голос каждый день. Она не предназначена для убеждения скептиков, скорее, она даёт необходимые сведения для тех, кто истинно жаждет. Христиане уже устали от плотского надувательства и суеты, они желают слышать голос Господа.
Повсюду в сердцах верующих вновь зажигается стремление знать намерения Духа, чтобы делать только то, что Он лично призывает их делать. Слышать Бога - это значит жить непредсказуемо. А Бога можно слышать каждый день. Слышать голос, исходящий с престола - это и есть нормальная христианская жизнь.
Слышать Святой Дух - это самое волнующее приключение, известное человеку. Тем не менее, многие христиане живут, не подозревая, что могут иметь живое общение с Господом, встречаться и беседовать с Ним.
Несколько лет назад Господь начал открывать мне, что, пока верующий не начнёт слышать Бога, истинного духовного роста не будет. Для меня это стало ответом на многие вопросы, так как я удивлялся, почему духовный рост у многих как бы замедлялся. Новообращённые христиане почти всегда испытывают прекрасные переживания в первые дни своего христианского пути. При рождении свыше их новый дух зажигается Святым Духом. Их дух становится свеж и чист.
Новообращённый христианин начинает сразу же ясно слышать Бога. Он может обратиться к пастору, желая быть крещённым в воде. Пастор, возможно, заинтересуется, откуда тому стало известно, что надо креститься. На это новообращённый отвечает: "Я просто чувствую, что должен". Откуда он получил эту информацию? Хотя молодой верующий и не знает ещё хорошо Писания, но теперь Святой Дух соединён с его невинным младенческим духом.
Когда же проходят недели, затем месяцы, обычно молодой верующий всё слабее и слабее воспринимает голос Господа. Появляются отвлекающие факторы. Искренние служители-христиане вовлекают этого духовного младенца в церковную деятельность, быстро давая ему назначение, составляя конкретные программы, включая его во всякую религиозную занятость. Однако ничего не делается для того, чтобы этот духовный младенец учился слышать Господа в своём духе.
Фактически, такой младенец не только, обкраден в возможности учиться, развивать с Ним близость и доверять голосу Духа в своём внутреннем человеке, но к тому же уже приучен искать "Божью" информацию у других людей, а не у Бога. Всё направлено на внешнее, а не на внутреннее. Его духовный рост прекращается, потому что прекращается общение со Святым Духом.
В действительности же, все внешние направления и стимулы должны служить лишь в качестве подтверждения внутреннего голоса Господа в духе молодого верующего. Нет ничего плохого в информации извне тогда, когда это соответствует тому, что он
слышит во внутреннем человеке. Младенец же был научен доверять либо видному христианскому журналу, либо основному направлению деноминации, либо известному и одарённом учителю больше, чем Святому Духу внутри себя.
X
Свернуть
-
Стив Сэмпсон. Ты Можешь Слышать Голос Бога
Последний раз редактировалось Николай; 19 April 2008, 09:47 PM.Возможность размещать комментарии к сообщениям отключена.

Мы рождены от духа и время нашего рождения это обман ибо время это наш обман, нету и места нашего рождения , но и его отсутсвие тоже будет не верным словом, нельзя утверждать что либо ибо утверждение это уже обман, разве нужны миру утверждения чтобы существовать, а нам? разве для нашего существования так необходимы утверждения! Скажу вам, нет! Везде где логика процветает там нет Бога, везде где один другому чтолибо доказывает , там нет Бога , диавол , чтоже такое диавол, о это великий логицист , это мысли наши каждодневные , желания, наш способ бытия сейчас, и сатана сейчас правит миром доподлинно говорю вам, ибо даже при столь неполном просвещении я вижу это, кто из вас проявил свободную волю? нет не волю тела , не волю желаний, не волю обстоятельств называемую во многих религиях кармой, а сейчас было бы проще назвать программой, непознаваемость нашего мира это иллюзия, для того чтобы видеть нам не нужны глаза , через себя и свое единство с миром(Богом-Творцом) можна знать все не имея очей, как говорил Иисус Бог во Мне и Я в Боге и я тоже скажу вам, не ищите Бога вне , вы уже боги и уже в боге, вам нужно отыскать себя, только не возгордитесь ибо истинный бог никогда не выполнит воли тела, у него своя свободная воля, я говорю вам но как бы и не вам, ибо не ведаете кто вы есть, вы и тело , вы и желания ваши это разные вещи, в этом мире вам ни золота ни серебра не надобно, ибо не ваше это , как говорил Иисус пусть будет Кесарю Кесарево, отдайте матеряльному миру матеряльное тело и верните себе себя, Иисус приходил чтобы сказать что нам надобно освободится от уз тела , от его власти, без этого мы не можем быть в вечной жизни , ибо как может жить вечно почитающий тело всем что есть у него , как он может жить ища тело чтобы служить ему, разве может быть богом тот кто Склонил свою волю, и посчитал себя телом и познал добро и зло
да это величайший грех который мы совершили , познали добро и зло а доподлинно это значит то что мы стали воспринимать все с точки зрения тела, забыли себя , мы делаем только то что для тела хорошо, а на самом деле в мире нет хороших и плохих весчей для нас, только для тел наших, у плоти же нету власти над духом как скажет дух так и сделает плоть ,... И сказал Бог да будет так и стало так...
Кто из вас ищет веры? забудьте о ней ибо вера это слепое подтверждение логики , обретите волю , действуйте так если бы могли , не желайте быть по другому кроме как быть собой истинным, стать свободным, не верте действуйте так если бы верили, не желайте , изявляйе волю , я бы мог еще много написать но не познавший этого и будучи в логике не сможет этого понять , не отвергайте ничего до конца , но и не прнимайте до конца , сделайте логику этого тела таковой чтобы она могла принять любую форму по вашей воле, иначе рассудок не отпустит вас, и вы не сможете проявить волю , не ищите доказательств , не ищите доказательств для веры , вера это и есть доказательство , проявите волю , забудьте о логике, забудьте об утверждениях.
Если у кого вопросы есть пишите на имеил Nfnehtdbx1986@Yandex.ru либо Ukeirj1986@mail.ru к сожалению я не могу просветить , это можете сделать только вы, и этот путь очень сложен и долог, но если дух свободный вступит на него это лучше чем он погиб бы в пучине сатаны
Забудьте об обьяснениях! забудьте об утвержениях! о вашем привычном понимании! довертесь себе истинному , найдите себя в единстве с Богом, он вас ждет (пускай тело использует логику но вы не будьте нею, логика пускай течет а вы будьте свободны, ведь что вам до нее до логики) (и победившему дам венец жизни)
Не хотел никого обидеть , а логически утверждающих что я не прав , милости прошу, я и не удивлюсь, так было всегда , тех кто не от мира сего гнали и поносили, все кто проповедовал свободу духа, всех кто указывал на волю Бога-Творца и нашу истиную единую с ним припроду.
Я не против церквей , но я за то чтобы они стали местом становления духами , а не местом поиска истины в логике . Одумайтесь в логике нету истины, нельзя вывести бога в словах , в словах лишь правда а у каждого она своя. Кто хочет узнать что я имею ввиду пишите, я не уверен , но если это будет желание от тела лучше не надо, не может существовать бог с желаниями человека, либо ты телу служишь , либо духу святому, как говорится крестится надобно не водой а духом святым.
я пишу все очень кратко на самом деле был еще и опыт и куча стараний на пути самопознания, море непонимания и отчаяния, но после этого просвещения все встало на свои места, все верно я был полным рабом этой логики, и не понимал этого , даже само осознание в коем я практиковал было заменено логической подменой, фальшивкой, насколько же невидящь тот кто в иллюзии этого мира, иллюзии воспрятия, о какова правдоподобность ее от того что мы себя считаем ней, забудьтке кто вы есть , забудьте как вас звать , забудьте кто вы , так вам гораздо легче будет найти себя , просто пожелайте быть собой и забудьте об этом теле и этой жизни , пожелайте свободной воли, забудьте о всех желаниях , идеях и мыслях тела, не верте в это , просто делайте , найдите самих себя не негде и не везде , просто себя без логики и обьяснений.
Слышать голос Бога реально. Кроме того, слышать голос Бога жизненно важно. В мире очень много людей искренне заблуждающихся и считающих, что слышать Святой Дух просто было бы неплохо. Библия утверждает, что те, кто не слышат голос Духа Христова, голос Бога, голос Святого Духа попросту не попадут в Царствие Божие (Иоанна 3:3-8). Т.ч. лучше сразу ясно понимать важность сей грани взаимоотношений с Творцом. Читайте материалы на сайте 'Дом на Сионе' посвящённом полностью только этой теме www.godvoice.ru
Вот пару статей из реального опыта на сайте, посвящённом только теме общения с Богом "Дом на Сионе"
http://www.godsvoice.ru/content/21/ja-slyshu-boga/umrm-v-tis...
http://www.godsvoice.ru/content/21/ja-slyshu-boga/bog-govori...
http://www.godsvoice.ru/content/21/ja-slyshu-boga/ja-ne-very...