Буду веровать Тебе Отец, потому что Ты сказал мне веровать и я увижу славу Твою, буду уповать на Тебя, потому что Ты надежда моя, Ты любовь сердца моего, на Тебя уповаю я во всякое время. И когда я ослабеваю, Твоя рука меня поддерживает, и Ты приближаешь меня к Себе, носишь меня на груди Своей, спасибо Тебе Отец, никогда я не смогла бы приблизиться к Тебе, никогда я не смогу стать достойной Тебя, Ты дал мне это в дар, в знак Твоей великой любви, в знак Твоей милости ко мне, в знак Твоего благоволения, Дух Твой Святой да ведет меня в страну истины Твоей, где Ты пребываешь вечно, благодарю Тебя, что сердце мое возносится к престолу Твоему, и Ты даешь мне побеждать Господь мой, Ты Пастырь мой, многое у Тебя прощение, и то что не в силах сделать мне, Ты Отец, сделаешь, Ты велик и могуществен и силен в вышних , мой Отец, все желания мои к Тебе, вся радость моя перед лицом Твоим, я жду Отец, когда Ты возьмешь меня к Себе, чтобы слушать Тебя, чтобы любоваться красотой Твоей, чтобы радоваться пред Тобой и поклониться Тебе с трепетом и прославить Тебя Одного мой Б-г. Ты Владыка жизни моей и сердца моего.