мир вам братья и сестры!хочу поделится своей историей и что вы мне подскажите..с детства я хотел стать священиком экзорцистом , потом изучая библию я понял что у православия очень много несоответствий с библией...нашёл протестанскую церковь хочу там служить экзорцистом.почему экзорцистом? да потому что это сильное желание с детсва и у меня получается это!..это как Бог избрал..то есть мой дар.мне мама сказала что я с детсва ооочень религиозный человек .я очень хочу стать экзорцистом и не знаю как поступить((.веровавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедывали везде....(ЕВАНГЕЛИЕ)Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. (От Иоанна 14:12)...дело в том что у меня был случай с человеком он одержимый я приказал демону проявится тому человеку стало плохо бросило его в жар а потом в холод мы хотели скорую вызвать но ему стало легче..мне кажется это мой дар с детства..как вы считаетe???