[QUOTE=Аввакумов;4583470]
Сообщение от Двора
О манипуляциях знаю не по наслышке...опыт, горький.
Но тем не менее, это не отменяет обетований Божиих.
А кто, что делает все делают для себя...
Будут такие которым лучше бы жернов на шею, были есть и будут...но это не отменяет правды Божией, а боязливых участь где?
Мир боязливых питает мир беспредела в светском устроении общества . Эту колодку перенесли в собрания . Под видом веры .
Дело в том , что надо раз и навсегда избавить Божье стадо от иллюзии истолкования иных языков . И не только .
Вот так очищается от закваски человеческой Божье . Не войны текстами есть служение Богу . А всякое очищение Божьего от текстов , умствований человеков .
Не текстами дети делаются . А делом ,от которого рождаются дети . И не текстами рождаются от Бога . А от семени нетленного . Божьего Духа .
Он входит в дух человека . Так Бог познает всякого человека . И человек познает тем Бога .

Иер.9:21 Ибо смерть входит в наши окна, вторгается в чертоги наши, чтобы истребить детей с улицы, юношей с площадей.
Ам.9:6 Он устроил горние чертоги Свои на небесах и свод Свой утвердил на земле, призывает воды морские, и изливает их по лицу земли; Господь имя Ему.

Иер.2:32 Забывает ли девица украшение свое и невеста - наряд свой? а народ Мой забыл Меня, - нет числа дням.